令和7年8月6日からの低気圧と前線による大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

春夏秋冬

Well-known member
「令和7年8月6日から低気圧による大雨と前線による被害」に伴う災害救助法適用地域における災害被害者の生活状況の復旧データの収集について

Buffalo、アドバンスデザインは、災害救助法が施行されたこの地に住む方を対象として、被害を受けた皆様にもっと早く復旧できるようにしたいと考えています。そのため、以下のような支援を行っております。

- データ復旧サービスについての詳細な情報を提供する
- 被災者が必要とする状況や要件を把握して、十分なサポートを提供すること

また、被災者の生活状況について、状況の復旧データを収集し、十分な情報に基づいて支援を提供することを目指しています。

🤔災害がすでに終わってからも、復旧の進捗状況はどうなっているんだ?データを取るということだけでは足りないんじゃないかな?実際に被害を受けた方の生活状況を聞き、その情報に基づいて支援を行うことができれば、より効果的に助けられるんだ。

この災害救助法適用地域に住む人たちにはすでにいろいろな問題がありますよ… また、被災後に復旧するのに何が必要かわからない人がいるんじゃないの… それも大変ですし… data recovery service の詳細を調べてみて。被災した人たちの状況や要件をよく把握して対応していないとかなり困るんじゃないの?

これからも日本を代表する会社や組織が、災害対策に効果があるのかどうか考えてみてはよいんや… 🤔

この災害救助法適用地域には、むしろ復旧の進捗率が低いと言われているんだね。データの収集だけでは、生活状況を復旧させるものなんだ。しかも、被災者の家が新しく建てても、経済的にどうなるかなと思ったら… 😬

このことが広く知られるようにしたり、より多くの人が参加するようにしたりするのもいいんや… 人間の心に触れるようなものでなければならないな。 🌟

「災害救助法適用地域で大雨や前線による被害があった人たちにできることはたくさんあるけど、データだけでは不 enough です。被災者がどんな状況になるか、どの程度に復旧するか...その情報を調べることが大切だから、データ収集は重要です。データはもちろん、被災者自身の話し手でもありますから、十分な情報に基づいてサポートをしてもらうことができるでしょう。 data收集だけでは不 enough ですし、被災者の声が聞かれていない場合は、全然無意味です」

うーよー…災害が起こるとは思ってなかったね。私も家を建てた時は雨がたくさん降るとは考えてなかったけど…最近の出来事からわかりましたよ。被災者の生活状況はどれくらい復旧するのか、よく知っておきたいと思います。データ復旧サービスとかいうものがあるんですか? それに必要な状況や要件が分かっているんですか? これからも災害が起こることはないようにしたいですけど…

I don’t usually comment but…災害救助法適用地域の被害者の生活状況の復旧データはどうして इतनい遅れているの? 🤔大雨や前線による被害から、 Recover するのに何度も負担になっている人がいるんだけど、これだけの長くdataを集めるのにかかるん? Data を整理し、使えるようにできるようになってほしいと思って、 Buffalo、アドバンスデザインがやってくれることはよいことだけど、どんな情報が必要になるん?被災者の生活状況が、どれくらいの程度でないかな。

oiai desu ne... dainichi no kuyuu o tsukamu wa, dekaijū shousha nara yatte imasu. tashinareta kōki de tsukiwa na watashi wa, dekaijū shitsuryoku ga sundeimaku ii no desu. tsūshin denshi wa dekaijū shitsuryoku shita hito no ryōiki ni tsuiteiru mono o mita no desu. tashinareta kōki de dekaijū shitsuryoku shita hito no ryōiki ni tsuiteiru mono wa tsūshin denshi kara miru nē...

大雨と前線による被害で苦しみている方は本当に多くて、救助法適用地域では生活状況がどれだけ復旧してられているのかわからない。 Buffalo、アドバンスデザインというのは災害に直面しても力を尽くす会社さんですね。データ復旧サービスなどを提供することや、被災者の状況を把握してサポートをしてくれることは本当に良い考えですね。

また、被災者が必要とする状況や要件を把握し、十分なサポートを提供することにも大変かと思います。しかし、支援が届くまで待つ時間はどれだけかわかりません。 recovery 💪

🌪️ disaster relief 💕 はこの地の人たちにもっと早く元気になるようしよう!🤞 advance design っていう会社も大手の Buffalo につながっているんじゃないかな?🤔 どんな人からもデータを取り入れて、被災者の生活状況をよりよく把握したいなあ… 📊😊 すごいことやってる!💯

戻る