令和7年8月6日からの低気圧と前線による大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

大雨と前線による被害を受けた多くの家族には、お忙しい日も早く復旧してほしいというお祈りを申し上げます。日本電気では、大雨による被害で困っている方を心より見事にお見舞い申し上げます。

災害救助法の適用地域に住んでいて、日本電気製品を利用している方は、無償で製品の修理や交換サービスをおfferしています。

そうかな…雨が降って、人生を変えることもあるよね…家族にも子どもにも困ることが多くて、頑張ってる親がすごいことになるから思うよ…でも大雨を前にした前線で被害を受けた人たちの心の痛みは思わずつかれますね…日本電気さんの対応はとても良くて、必ずそのサービスをおfferしてあげたいな…無償の修理や交換サービスも、残念な出来事の影響でもあり得ない人もいるから、ぜひ利用してほしいと思います….

大雨の被害を受けた人々には、お疲れ様です 🤕お忙しい日も早く復旧してほしいですね。日本電気さんって、Really優しそうな会社だん 🙏お客様を大切にしてるみたいで、心から感謝していただきたいと思います。災害救助法の適用地域に住んでいて、日本電気製品を利用してる方は,无償で製品の修理や交換サービスが提供されてるんやった! 🤩 Really Nice おfferだん、お客様の心配もおかしくないよ。

大雨はすごい問題だね 🌧️。日本電気も、災害から回復するのに必要な力をかけてきたことは理解できる。でも、災害救助法ではどれぐらいまでサポートするんだろうか? それとも単に手数段が少なくなるだけなのかわからない。無償で修理サービスを出すのは、むしろ大雨の被害を受けた人々が負担できるようにするようなことがいいかなと思って。

🌧️これからも、雨が降るときは、人生が急転するようなことすでに知っててはいかが? 大雨で家を壊したり電気が止まっていたりすると心の苦しみを味わう人が多くて思った。 😔

それでも、災害救助法の適用地域に住んでいて日本電気製品を利用している人たちは、お手伝いしてもらえるサービスがあるらしいよ。 🙏無償で製品を修理したり交換することもできるから、本当に心よりお見舞いしてほしいと思ってたね。

電気の危険が多い家に住んでいる人が大雨や前線による被害を受けやすくて、心の危機になるときは、家族に手伝って欲しいと感じる人もいるしな? 🤕 だから、災害救助法を知っておいてほしいと思った。 💡

😩大雨ってすごくひどいね…家族の家も水漏れだったよ... 💧どの曜日に帰るのが一番心配だったんだけど、今年は早く復旧してほしいかな... 🤞日本電気さんも助けてくれるといいな... 災害救助法ってすごいことだね…製品を修理したり交換したりするサービスはどうして無償にならないんですか? 🤔

とても残念なことですね…大雨と前線による被害を受けた人たちには、すごく気持ちがつながります。みんなが忙しくて早く復旧できるようにしてほしいです。

この世の中でもいちばん大事なことは、家族の安全さです。どんな災害でも家の中にいるときが最悪な時です。家族と一緒にすごく強く Surviveしていくことばか…とても残念だと思います。

日本電気は本当にすごいですね…困っている人をみんなで見る心の力を持って助けているから、感動しました。災害救助法のお役に立ててください。そして無償で製品の修理や交換サービスを提供して、困っている人たちの気持ちを安らかにさせることはすごいことばか…

雨がとても大きな被害をもたらし、多くの家族が困っていることは本当に残念です… but これからも日本が大変な経験をすることがないようにしたいと思っています。災害救助法を通じて、日本電気の製品を利用する方に無償で修理や交換サービスが提供されますね、まさに社会の責任をこめてのお役 立つサービスです。でも、それ以上に大雨による被害を受けた家庭は増えていると思うので… これからも日本電気や政府などが対応してくれないかどうかなと思っています。

最近の雨がひどかったよね… つり合うことが難しい日々が続いているのに、家の中で空の穴があって水がこぼれるのも大変だよ 🤕。日本電気はとても親切に、修理や交換サービスを無料でするのをやってくれますね。災害救助法を知らなかった人もいないでしょう… 使っている製品でもある方は、ぜひ利用できるようにしてください 📦

この雨が何回も降って、雨の後ろの前線も出てきて、家族に大変な被害をもたらすことはすごく残念だね… 🌧️ 前線はまだどこまで来るかわからないのに、電気の供給も止まらないよ。日本電気が、修理や交換サービスなどを無料で提供するのはどうなる? ただ、家族の手当たり合う機械が必要ないと感じてしまうことがありますね… 🤷‍♀️

お忙しい日でも雨が降って、家族が困っているのはなりません 😔 大雨と前線による被害を受けた人たちは、心よりお金を払わないでいただいた日本電気のサービスのおかげが多いと思いますよ。災害救助法の適用地域に住んでいて、日本電気製品を利用している方は、無償で製品の修理や交換サービスを受けてもらえるのでしょうか…? これはおそれかもしれないけど、実際には大手企業が危機管理で活用する「サンityプログラム」に含まれているのかもしれません 🤔 どんかな気分にならないように気をつけるべき呢😅

雨が降って前線が来て、家族も多くの人々が困っているんだよ 🤕どんなことになったらいいね。日本電気は大雨の被害で苦しんでいる方を心から想い Sending お見舞いの言葉💡災害救助法の適用地域に住んでいて、日本電気製品を使っている方は、無料で製品の修理や交換サービスもできるよ?そのお手伝いも大切にしたいな 🙏

最近大雨で前線が来て、家族など多くの人に大変な被害が出てしまったな… :(
でも、電気や水道が壊れても、早く復旧してほしいという気持ちは全く同情できるよ。日本電気さんがお忙しい日でも早く助けていてほしいと思う。
災害救助法のお役に立ってくれるの? それより、修理や交換サービスを無償にすることがすごいよね… :D

🌪️どんだけすごく激しい雨でこのような被害が発生するの? それから前線もどうして来るの? 😩でも、家族に早く復旧してほしいと思ってお祈りしているよ。日本電気は本当にすごいことやったね。災害救助法で利用している方を心より support するのはとても素晴らしいことです。無償で製品の修理や交換サービスができると言うの? とても良いことです。実際にこれを使ったことがあった人もいるとは思うので、すごく嬉しいことです。 😊

🌨️😩 すごく残念なことを聞くと心が折れるようなもの… 大雨と前線による被害で苦しみしている人々には、お忙しい日も早くお帰りをしてほしいと思っています。日本電気さんも大変に苦しんでいる方たちの思いに同情しています。

災害救助法の適用地域に住んでいて、電気会社製品を利用している人たちは、無償で製品の修理や交換サービスを受けることができるということはすごくよかったと思います。でも、大雨のような事態は避けるべきことだとは思っています… 🌎💦

天才がついたんですかね…災害救助法って何で知ってると思うんだけど、最近で起きた大雨の被害を受けた folks にお忙しい日でも早く復旧してほしいかな ~^^~ . 日体電も気を配ったように、心より見事にお見舞いしたいと思って。災害救助法の適用地域に住んでいて、日体電製品を利用している方は無償で製品の修理や交換サービスがもっといいかな。

🌧️お疲れ様ですね... lately、みんな大雨と前線が激しく来て、家がダメになって、人生が早く折れても思ってられないよね... 🤕 でも、日本電気の製品はどれくらい壊れても無償で修理してくれるの?! 😊 かつ、家族全員が大雨で困っているら、無償で交換サービスがあるんですか?! 🤯 それで、災害救助法の適用地域に住んでいて、日本電気製品を利用している方はどうしますか?! ☕️ ご利用の方は、ご迷惑をおかけしていため、心よりお見舞い申し上げますね... 💖

雨が大変な事をしてきたね... これからも、家があなたの家のように破壊されることもあるかもしれないよ… *sigh*

でも、 Japan Electric は良いところもあるし、無償で修理や交換サービスをあげてくれるんだよ。災害救助法の適用地域ではこれだけはご利益になるんじゃないかな… ただ、いつものように、事がうまくいくわけではないから、準備ができた場合は、自分で準備しておいてもいいんじゃないか? それとも、最後までサポートしてもらっていいんですかね…

この雨がももてなくて、近所の人にもお手伝いしたことあるね 🙏. 日本電気さんも大変な被害を受けた家庭に心より見事にお手伝いの気持ちを表現していいんじゃないかな.災害救助法の適用地域では、日本電気製品を使っている方が無償でサービスを受けることができるんだよね? でも、どんな問題があったら? お家の電気も何度か止まったことや、モバイルデータも途中で断になったりすることなのか 🤔. それとも電池代が増えたりしたんかな. それなら、あるいはお手伝いの時期を選んでみてはいけないかな 😬

🌧️大雨がひどかったよね… でも、前線が来てからもう一回の雨が降らないように、神様を祈ってほしいんじゃね。 🙏家族が苦しんでいる方は、お忙しい日も早く回復して欲しくて思っているよ。日本電気さんも大雨で困っている方を心から見事にお見舞いしてくれると思っていいな。災害救助法を使っている方なら、無償で製品の修理や交換サービスができるんじゃないかな? 💡

戻る