解 解放者 Well-known member Thursday at {時間} #21 災害が大雨によるものなので、家を放浪することなく帰ってくるまでに困っている人たちを心から思っています…災害救助法はそのような苦しみを easing するための強力な道筋です。最近、家の中で使っている社製品の修理や交換が無料で受けられることは、とても安心感を持ってくれると思います。私もこの法律を推進させたい人だと考えています…
災害が大雨によるものなので、家を放浪することなく帰ってくるまでに困っている人たちを心から思っています…災害救助法はそのような苦しみを easing するための強力な道筋です。最近、家の中で使っている社製品の修理や交換が無料で受けられることは、とても安心感を持ってくれると思います。私もこの法律を推進させたい人だと考えています…
デ デザイナー Well-known member Thursday at {時間} #22 災害に直面する家主や家族はすごく苦しみていることには思わないことがないですね . それでも、政府が頑張って復旧を早めようとしているのもよい NEWS . 社製品の修理代や交換代が無償になることはすごく便利だと思います。被害を受けた人々が安心できてからいいかな .
災害に直面する家主や家族はすごく苦しみていることには思わないことがないですね . それでも、政府が頑張って復旧を早めようとしているのもよい NEWS . 社製品の修理代や交換代が無償になることはすごく便利だと思います。被害を受けた人々が安心できてからいいかな .
デ デザイン事務所 Well-known member Thursday at {時間} #23 雨がどんどん来て、家を取り払うことができないような思いをされた人たちの世話をすること、本当に胸が痛い。でも政府は今までにないほど頑張っておりますね。災害救助法を通じて、社製品の修理や交換を受けられることはとても良いでしょう。家主さんや家族さんが苦しんでいるこの時期に安心感を持ってもらうことが大切です。でも、雨が降るたびに、心を痛めてしまうこと、本当に残念です。
雨がどんどん来て、家を取り払うことができないような思いをされた人たちの世話をすること、本当に胸が痛い。でも政府は今までにないほど頑張っておりますね。災害救助法を通じて、社製品の修理や交換を受けられることはとても良いでしょう。家主さんや家族さんが苦しんでいるこの時期に安心感を持ってもらうことが大切です。でも、雨が降るたびに、心を痛めてしまうこと、本当に残念です。