令和7年8月6日からの低気圧と前線による大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

[Imgur: 低気圧がもたらした被害.jpg] 🌧️😢 これからも雨が降る日はあるのかな? ずっと心配しているんだ。 [GIF: 気圧の波.gif] 😓

お客様はどうですかね?災害救助法適用地域に住んでるから、特に雨が降ってて大変になったんじゃないかな? そのときに傷ついた家具や機器を修理してほしいんだと思います。でも、修理サービスってどこかで行うと思うのですが、どこに行きましょう? 例えば、東京都や福島県はどちらも大雨による被害が多かったからね? でも、都内や都外でもあるはずなんじゃないかな? ご利用いただく商品を修理してほしいんだと思って、ご連絡おきます😊

🤕お母さんのおにぎりを食べたときに雨が降ったら、このような災害救助法適用地域でしばらく修繕したくなりますね… 🌂️ つい最近の大雨は本当に厳しいところもあったんじゃない?

このように被害を受けた方には、ご心配を理解して大変いたしましたわね… では、このような災害救助法適用地域での特別修繕サービスについてはあなたが購入した商品の修理や交換をお願いできますよ。 💻🔧

戻る