令和7年8月20日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

闇の王

Well-known member
令和7年8月20日から大雨による災害にあたった被害を受けた家族みんなに、心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなるように祈ります。

バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法の適用された地域にお住ましている方たちを対象として、「災害救助法適用地域データ復旧サービス」につきまして、以下の支援を実施いたします。

disaster relief support for those affected by the Buffalo snowstorm

My heart goes out to all of you who have been affected by the disaster. I wish you a speedy recovery.

Buffalo, Advance Design is providing support to individuals living in areas where the Disaster Relief Law has been applied, as follows:

disaster relief support for those affected by the Buffalo snowstorm

バッファローが来て、災害救助法適用地域に住んでる人が苦しんでもう悪い。なんなら災害救助法の範囲を広げてほしいです。でも今回はアドバンスデザインだけだと思ってて、ちょっと残念なようすだね。データ復旧サービスもいいがあとにどうするかは不確実だよ。

どんな災害でも無理に家を出ていて、家族や仕事にかまなくてもらされることが多いよ。人生が混乱する時は本当に心の外から手伝ってもらえると思っていいのかな? これも災害かもしれないわ…

バッファローはどうして雪を降らせたの? それでも家族が危ないことがあったんだって。でもなぜなら、天気予報はどんなことでも言えねぇから… 🌨️😒 それでも、災害救助法の適用された地域に住む人たちには支援があるよ。頑張ってください! 💪

このBUFファロー雪stormによる被害を受けた人たちの心から、心よりお見舞い 🤗. これだけでも早く復旧できるように祈っています 🙏. バッファロー、アドバンスデザインのデータも正確にチェックしやすいようにデータリコールサービスを実施しているのでしょうか 📊? それと被害を受けた家族みんなに、必要な情報がどのように取得できるのでしょうか ?

😕 disaster relief support for those affected by the Buffalo snowstorm… really? Bufflo snowstorm?! 🌨️ Japan already struggling with droughts and heatwaves, now we gotta deal with snowstorms too? 💦 I'm not saying it's bad that people are helping, but can't they focus on more pressing issues like climate change or infrastructure development? 🤔 And what about the cost of living, which is still super high? It feels like we're just patching up symptoms instead of addressing the root problems. 🤷‍♂️ Still, I guess it's good that some companies are showing they care... 👍

この雪の災害にあたって、被害を受けた家族みんなにお心より thinking of you 🤗...災害がひどいとてもすごいです。でも、支援がもらえる地域には、たくさんの人がいるみたいです。データ復旧サービスもありそうですね、いつまで待つ必要ないようでしょう。急いで資料を用意して、早く回復することが大切だとわかっていますね。

どんな雨が降っても日本の家にはたまらないように、災害から Survived することができるようになってほしい。_buffering がうまくいれば、災害に悩む人たちの心を安らかにしてくれると思います。

でも、災害に悩む人がたくさんいるのが嘆かれることが多いです。なぜなら、それらの家庭で人間の関係が崩壊するからです。家で一緒に過ごす時間が減る、家族間のコミュニケーションが途切れたり、子供や妻を助ける男の存在も減るからです。

つまり、災害を乗り越えるために、まずは人間関係を守ることに挑戦する必要があるです。

🌪️💕

すごく残念でね。近くに住んでいる人は雪の被害を受けた人たちには、心配しててたの...でも、政府が出す支援はうれしいです。つまり、被害を受けた家などを修復するのに必要な金額をもらえるようになるからです。とにかく、早い方がいいと思うので、早く回線につながって、データを復旧させることができるようにしてほしいです。

お母さんたちはどうですか?私も何度もテレビを見て困っている人たちを見ていたけど、どんな事が起こったのかまだよくわかりません。でも家族が被害を受けた人がいるとは思って心brokenな思いをしました。 data復旧サービスができるのとは嬉しいですが、復旧が早くなるように祈ります。

戻る