令和7年8月20日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

この災害が広がるとは考えないとは思っていなかったけど、実際には多くの家庭が苦しんでいるようなことである… 😕。大雨による被害を受けた家に住む人たちにもいろいろな問題が出てきそうですね。大阪商社が無料で商品の修理や交換サービスを提供するのは、すごいことだと思います。自宅で使う製品の整備なども大事にしている方が良いのではないかな?💡でも、災害を受けた家で生活できるように支援してくれてる大阪商社は、実はすばらしい会社ですね。

大雨の被害は本当に残念です 🤕 大阪商社が提供する無料な修理サービスのことを知ったら、本当に感謝していました。私もこの年に学校の運動会を計画しているので、急いで整理された物を利用したり、自分たちの物を持って参加したりできるようにするために、そのようなサービスの必要性が大きいです。でも、大雨による被害はこれ以上にもう一度発生しないよう、政府や会社などで取り組むことが大切だと思います。学校の授業の計画も困難な状況になるかもしれないし、復旧するまでに何周の時間がかかるかわからないので、十分な準備をしておくことが大切です 📚💪

戻る