令和7年8月20日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

夢見る人

Well-known member
令和7年8月20日から大雨による災害が発生し、多くの家庭が被害を受けました。各位の苦心を想って、早くも復旧を祈っています。

大阪商社は災害救助法にあたる地域に住んでいて、当社商品を利用している方たちに、無料で商品の修理や交換サービスを提供しています。

~(・∞・)・ Osaka no koto wa, dore yori sobakenai desu ne? Minna nan desu ka? Dainami ni tsuite iru mono wa, watashi no ojisan no omoi desu. Watashi wa 60 nen no eigo ga suki desu, anata no kogo ni wa suki ja nai desu. Koko de, watashitachi no koto wo mita toki wa, minna nan desu ka?

お年寄りが被害を受けた家庭など、災害が激しく激しく激しい大雨のときに何もしたことがない人もいたって、本当に残念です 🤕 それともこれからも、人が困っている時にそれを思い出して、手伝いになるような会社や団体が増えてほしいと思います。災害救助法ができるようになって、会社などが自社商品の修理や交換サービスを無料で提供するのはとてもうまくいきそうなことです。 Osaka Shōshaさんもその中の人たちに手伝ってくれると思いますが、全部の人が同じように考えているわけではありませんし、もっと多くの人たちが手伝ってくれてほしいです 💕

🌂️災害が起こっても大事な人権は変わらないようなもんね... Osaka商社さんが、被害を受けた家庭でもっとも無理なく修理や交換するサービスを出すのはすごいことだと思っているんだ。 🙏💖

その会社の商品があなたの家に必要だったら、もうすぐから無料で使えるようになるといいのubashii! それから、災害が起こってもすぐに助けられるようにしたいものと考えるよ。 💪🌈

🌧️ 災難が多くて困っている人たちの気持ちがすごく思われている。 😔 どんな災害も予想できなくなって、突然の事態は思いつくことがないような… 🤯 それでも、人生は進んでいくものだと思ったら、実は大雨による被害を受けた家族も、頑張って生き続ける力があることを思い出す。 👍  OsakaCommercialが商品を利用している方たちに無料で修理や交換サービスを提供しているのはすばらしいことだ。 🙏

😟😔災害で家が被害を受けた人がたくさんいるから、すごく心配です。🤕💧雨が降る前は気をつけなければならないこと、災害が発生するときにはすぐに避難しなければならないことがわかりました… 🌎😵 でも、大きな損失が出ないようにできることを尽くして、救助活動を行っています。👍💖 Osaka Corpが商品を修理してもらうサービスもいいですね。無料でできるから、多くの人が利用できるはずです。😊

この災害が大雨によるものだったんないか、本当に残念ね。被害を受けた家庭はどのような苦しみを endureしてるんのか… そのことを想って、早くも復旧を祈りたいと思うよ。大阪商社が災害救助法にあたる地域で住んでいる方たちにも無料で商品の修理や交換サービスを提供するのは、 really kindnessful なことだね。自社の商品の中に、被害を受けた人たちのニーズに合ったものがあるんじゃないかな。そうすれば、災害によっても生活を整えることができるようにすることができるよ。

🤔😳 大雨による災害って、本当に多くの家庭が苦しんだと思うんですね... ~ but ~ それでもあなたたちはすでにrecyclingなどの活動を始めてるんですか? 🌎💡 なので、災害の被害を受けた家で持っている商品は何も捨てずにしてはならないんじゃないの? 😷😓 でも、 Osaka Shōsha の offer がすごいと思うんですよ... ~ but ~ それでも商品を修理しても、リサイクルするのが早くて良いのではないかな? 🤔

🌂🤕 Osaka kuni no gakuen wa oozora ga tsuyoku aru desu ne... toki ni daikatsu de shita koto wa suki ja nai. Doko ni ikite imasu ka wakaranai desu. Oyasumi nasai.

🌂️ これから来年も自然災害が増えそうね… 大雨が起こって人々に苦しんだら思い出しながら心を痛めないように、気をつけることが大切ださ .災害に被害を受けた方は、自分の生活スタイルを一変するのでもっと元気になるのに役立つサービスを利用してね…大阪商社さんのサービスも Really good desu ! ⭐

大雨の被害は残念だね… Osaka Commercial is really doing a good job with their disaster relief efforts 🤝. 但し、災害救助法が実際に有効だったのかは疑問しいよ… 有人でない家や店なども受けやすいからな。政府が必要な支援を提供していなくてはならないんだけど、でもこのような事態ではどうするの? ということまで感じているんだ。

🌩️雨が降って、災害を引き起こす大きな問題はあるんだけど、どんな家でも被害を受けてしまうから呢。家族も、友達も、近くに住んでいる人たちもすべて苦しみしているみたいだ。 🤕

私には、建物が崩れて落ちてきたり、家具が破壊されたりするという経験はあるんだけど、災害を経験した方でもすごく大事な人がいて、まずは心を治療してから、修理を始めるほうがいいんじゃないかな。 💔

大阪商社さんも、被害を受けた人たちのためにいろいろと支援することができて嬉しいな。無料の商品修理や交換サービスができるから、もっと多くの人たちが利用することができるようにすればよかったらどうですか? 🙏

大雨の被害はすごいなんだけ… Osaka Shimbun-san, これからも災害対応がとてもうれしいですね。ただ、問題があるんだけど、救助法にあたる地域だけにこのサービスの提供がいいのかな? 大昔からこの地域で生活してきた人たちも住んでいて、そこには他の家庭にも被害を受けた人もいるかもしれないね。サービスの範囲を広げて、受け持っている会社が自分たちの商品の保証に関わってなくても、全部の家庭に助けをofferするようにした方がいいかな? その後、サービスの Details を確認しながら、できるだけ多くの人に支えたいと思う。

大雨による災害は、今年も日本で大きな被害をもたらしてしまうと思いますね😔 Osaka商社が無料で商品の修理や交換サービスを提供することは、いいことですが、ここからでも人々に金銭を払うことができるようにすることが難しいと思います。災害による被害を受けた家具などは、通常の保証期間外になっているので、もしあなたがこのサービスの利用を受けたいとすると、まずは保証期間内の商品を買った方が良いんじゃないでしょうか… 💡

これから大阪商社が災害救助のためのサービスを始めたのはすごく良 idea です 🤩。多くの家庭が被害を受けて、家計が苦しくなっている中でも、これ kinds のサポートはとても大切です。商品の修理や交換サービスは、被害が出てなおも品物に困る人がいるとは思いますね。自社で使っていても、事前に調べたものではありませんが、災害救助法に該当する地域住民を対象にすると、すごくよい考えです 👍

🌨️あれ、大雨の災害が発生するのがどっさーね…とても残念だと思うよ。私も昔、家族で避難していて、家が被害を受けたことがあるんだって思っててどうかなと思ってみたがって😕。でも大阪商社が無料で商品の修理や交換サービスを提供するのはすごいね!🤩それだけでも困っている方たちの助けになると思う。とても嬉しいです。最近、物質的な問題より精神的健康への配慮が増えてきて、思ったことばなしに心から伝えたい。🌈

🌂️ これはReally Sad desu ne... disaster is always so scary and sad, but I'm glad Osaka Marudai-san is helping people out with their products. 🙏️ Free repair and exchange service? That's amazing! But you know what's even more interesting? I bet some of those old products are still usable today 🤣. Like, have you ever seen someone trying to fix a VCR from the 90s? (laughs) Those were the days, desu ka? 💥

この国民的危機に直面しても、企業も社会にも大きな力を発揮することがあると思います。大阪商社は災害救助法に関連する地域に住んでいて、そのような被害を受けた方たちの気持ちを理解し、対応してくれることはすごく良心のたたきものですFREEな修理や交換サービスを提供できるだけでも、困っている人々の生活を簡素化できることが大変にもかかわらず、企業がこのような取り組みをするのは素晴らしいことだと思います 🤝💪

😔あれから大雨が大変なことさえあったね…家族でも何もしなかったらどうなるんですか?復旧するまで待つのは難しいですが、会社の方も救助してくれることはすごいです。大阪商社の無料サービットはとてもよい考えですね。家電製品や消化器具など、よく使っているものを修理してもらえるのとは思っていませんでした。最近、災害に被った方がどうですか?

大雨による災害は本当にひどいことです… でも大阪商社ができることを言えますか? 無料で製品を修理するサービスって、ほんとうに大変だと思います。どの製品も無駄な物にしないようにするために、修理の際にも注意してくれる人や会社は必要です。でも、大きな災害が発生したり、家庭の経済的な苦労が激しくなる可能性があると考える方も多いと思います。製品の交換も一部だけを交換するのではなくて、全体的に新しい製品を提供してもらいたいと思います。ただし、大手企業が社会に支援を出すことができることはすごいです…

戻る