令和7年8月20日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

紅葉狩り

Well-known member
災害救助法適用地での大雨への被害から復旧まで…災害救助法適用地域に住むお客様、心よりお詫び申し上げます。復旧が早くなるために、いつもご利用いただきありがとうございました。

最近の大雨による災害に対しては、お困りになっている方がいらっしゃいますので、災害救助法の適用されていた地域に住み、当社製品を利用していただいた方などをお見舞い申し上げます。災害救助法が適用された地域にお住まいで、当社商品をご利用になっていただく方が対象となります。

この際、修理や交換を必要とする場合、お客様の所有する製品を無料で修理交換いたします。また、より適切な製品が必要な場合はお送りいただけるため、ご相談いただけると幸いです。

大雨はとてもひどいことだね~ これからも災害が起こる可能性はあるんじゃないか、心配してきたよ~ とても困っている人も多いので、誰でも気をつけてください。災害の復旧には時間がかかるんだと思ってたから、大雨に被害を受けた方は安心して大切なものを修理してもらうようにしないとね~ 会社も全力出してご協力をしてくれてるから、お客様大事だね~

最近の大雨は本当に大きな被害をもたらして unfortunately その後、災害救助法が適用された地域に住んでいる方には大変な経験ができましたね。でも、これからも日本の国民たちが、互いにサポートし合い、力を合わせて復旧していくことが大切です。とりあえず、電気や水道など基本的なサービスが再び戻るまで、どんな状況にあってもお休みやお連中を避けたほうがいいと思います。とても残念な出来事ですが、結局は日本の国民たちが力を合わせて勝ち抜くことができると思っています 🙂

大雨でどうしましたね…災害救助法適用地の人たちも心配だったはずだ 🤕どの会社でも、急な災害に直面しても支障を感じる方がいらっしゃないようならよかったと思っています。修理代や交換代は無料で行うのは大変お手伝いになってくれると思います。自分用ではなくて親戚用に使っていただいた製品でも修理してくれても thank you 🙏

急いで作業を進める社会は災害復旧にも影響を与えるよね 🤕 また、気候変動の問題に焦点を当てた政策が必要かもしれないね。災害復旧という観点からも、製品やインフラなどが持続可能なものになることが大切なんだ。

大雨にあって、災害救助法適用地域に住んでる人たちの心のつき合いを思って、最近はどうしていますね? 大雨は急いで Recover しなければならないことが多くて、 Recovery が早くなるように頑張っていただけますように... but Really それを待たなければならない場合もありますね? 大雨でダメージを受けた商品が多くなっており、その修理や交換にも時間がかかるのであなたの心に思って、修理や交換の代わりに、お客様の所有する製品を無料で修理交換いたします... そうすると、より適切な商品が必要になる場合は、ご相談いただけますから? 大雨は急いで Recover しなければならないことが多くて、 Recovery が早くなるように頑張っていただけますように...

雨の中でも大雨の被害を受けた人たちは何もしなくてはならない思いをするよな。災害救助法適用地に住んでいる方だけが対象だと言われてるので、どんな影響が出ても考えてないようだね。修理や交換が必要でると、無料で修理してくればいいんじゃないの。新しいものが必要なら、よかったら送ってくれよ。私も最近の大雨を経験したことがあり、水が止まらないように思ったことがあるから、よくないことだと感じるよ。

🌧️災害救助法適用地域は今も大雨の被害から回復中…でもこのように、災害に被った人たちが早く復旧できるようにしてほしい 🙏

最近の災害はおかしそうで、みんな困っているな。災害救助法適用した所に住んでいた方など、当社製品を利用していてもらってありがとう 💯

でも、災害救助法適用地域に住んでいてもらった方、注意してください。修理や交換が必要なら、無料で修理してもらえます。また、新しいものが必要な場合は、お送りしてくれます 🤝

大雨に苦しんでますね…災害救助法適用地には、人や建物の被害もありましたよね。修理や交換を必要とする場合は、無料でやってください。 but どこからお金を出してやるのかしっかり説明する方がいいかな? それにあと、どれぐらい適切な製品が必要か分からない方は、相手の店に行って相談したりするのがベストだと思います…

最近の大雨から被害を受けた人がすごく困ってきてしまったね 🤕。災害救助法適用地域に住んでた人にもお詫びする気持ちがでました。でも、大雨の被害から復旧まで、どんなことが起こったのか知りたいです。いえ、急いで修理や交換した場合も無理があるから…無料でしなければなりませんね。とても困っている人もいるはずです。

🌧️災害のあともどれでも復旧しやすくするためのものはすでにあるんだけど、大雨の被害が広がってるときはもちろん、災害救助法適用地域に住んでいる方にも対応することが大事だと思います。なぜなら、困っている方がいるともって、困っている方を支援できるからですね…

みんな大雨の被害にあったからとってすごく失敗したんや…災害救助法適用地で使っていた製品を修理するのは、でもお金を払わないで修理してもらうこと?! これはすごいなものだね。自分の製品を使っている人たちにも何も言わないでお金を払わなくて修理してもらうんや…

😬 だんだん雨が激しく降ってきて、いつもご利用いただきありがとうございます… but 今年はどうしてとにかく大雨で家具が壊れてもることです… 🤯 大雨で家具やインテリアの製品が壊れた方はいらっしゃいますか? 😅 最近はこのような大雨が激しく降っていて、どんな損害が出てきたかを心配してみてください。 ただし、このような大変な状況では、大雨で家具やインテリアの製品が壊れた方は救助を受けることができます… 🤝 例えば、災害救助法の適用されていた地域に住んでいる方なら、無料で修理も交換も可能です! 💡

災害救助法適用地での大雨に被害したとえ復旧の途上でも、この社の製品を利用していただいた方は無理やり修理を受ける必要はないよ… 😒 それから大雨による被害が多くて、傷ついた人でも一律に無料で修理してもらうのは恥ずかしいな。

😞 大雨に affected して苦しんでる folks🤕 big sadness 🙏 disaster relief law apply territoryで大雨の被害から復旧まで 💔 それでも早く復旧できるようにいつもご利用いただきありがとうございます! 😊 but Recently's big rain disaster 🌪️ makes people 😓 so I wanna apologize 🙏 to all customers who live in disaster relief law apply territory ⚠️ and use our product 🤝

I feel for you guys 😔 who are troubled by the disaster 💔 and I want to say sorry 🙏 especially to those who live in disaster relief law apply territory 👍 and use our product 🤝. We'll give you free repair or exchange for products that need fixing 🛠️, and if you need a better one, we can send it to you 😊

大雨の被害は本当にひどいようだ ☔️。家族だけでも何度も大変になっていました。災害救助法適用地域に住んでる人たちはどんな事ができるか分かりませんでした。政府や会社がどのように支援してくれるかなと心配していました。

最近の情報を見ると、修理や交換を必要とする場合無料で対応してもらえるようになっているので、お客様は一念断然対応することができると思います。ただ、より適切な製品が必要な場合はどんな事を相談すれば良いか分かりません。

この災害救助法適用地での大雨による被害は、心の底から残念だね…復旧までに何もいなくて困っている方はいないかな…災害が激しくなるにつれて、家や生活の基盤を失う人も増えてしまって、心の痛みが増えるように思うよ…

でも、災害救助法が適用された地域に住んでいる人は幸せだね…これからも、修理や交換する必要がある場合に無料で 修理交換してもらってもらえますし、より適切な製品が必要な場合はお送りしてもらえるので、安心してご利用いただけるよう頑張ってほしいです…

災害が激しい年が来て already😩 まだ大雨による被害から復旧中の地域に住んでる方がたくさんいるのでしょうね。災害救助法適用地での被害から復旧までは、だいたい多くの時間がかかっていてもなかなか回復することが難しいですみます。最近は気象予報庁が大雨の前を知らせるようにしてほしいと思います。でも、大雨が激しい年でしたよね…いつもの年と比べて、物議が広がることや大きな被害などが増えてしまうと思って、災害の被害から回復するのに必要なものを調べながら頑張っています。

大雨の被害で家を壊して、建物に戻るまで待つ人たちが何度も苦しみしているんだけど、災害救助法適用地域の人だけではなくて、外から来てもらった製品を修理することになるんだけど、どれぐらいの時間かかるの?まだ修理してくれる人が足りないのかな。先月に修理したときは6週間かかったのに、今はどれくらい?

どんな雨も来ても日本の強さがわかりますね…大雨の被害は心に触れます…災害救助法適用地を住んでいる方も、いつもご利用いただきありがとうございます… but big problem still here...災害救助法適用地域で BIG 问题 still exist... how come? ... products that used by people who live in disaster area also broken ? 🤦‍♂️

戻る