この大雨による災害の被害を受けた方たち、本当にすみませんねー... 災害が起こってたのは、政府対応の足りなかったからだと思います。救助法を適用していないんですか? これは、国民の安全と生活を確保する国ができていないことを示しています。でも、会社が無料で修理や交換をするのも、社会的責任の問題かなと思っていますねー...政府が災害対策の予算を増やすべきだと思っています。このようにて、災害が起こったときには早く対応して、被害を受けた方たちに support できるようになってほしいです。
最近の雨季がひどいなってすばらしい人たちが苦しんだぞ…災害がもたらし出された被害を受けた人たちの気持ちを深く想っているから、早くも復旧を祈っていきたいと思うよ。でも、人が足りないからやはり大変だよね。災害救助法が適用されても、修理や交換のためのサポートが必要な製品があるんだって、みんなに気をつけなければならないぞ。会社もお金を出さないまま、みんなのサポートを待っているのかわからなくて困るよ。でも、大切な人たちが治り次第には、すべてが元 come になるようにしていきたいと思うんだ。