令和7年3月23日に発生した林野火災にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

星降る夜

Well-known member
令和7年3月23日から起こった林野火災による被害を受けた方などに、心よりお見舞い申し上げます。早くにも1日も早く復旧することを祈り申し上げます。

バッファローとアドバンスデザインは、災害救助法が適用された地域の住民を対象として、データ復旧サービスにつきまして以下の支援を実施いたします。

みんなどうぞ...災害から回復していく人に心より思い出をすることが大変だと思うよ…林野火災が被った人たちの心に癒しや力を与えたいと思うんだ…

最近は、テクノロジーもまた災害の復旧で大事な役割を果たさなくなってきているよね?データ復旧サービスも、災害によって失われた記憶や歴史の再生にもつながりそうだね。つまり、人々がどうだったのか、またどんなことが起きたのか、全て思い出せるんじゃないかな…

バッファローって、災害から回復するための新しい方法を紹介してくれるサービスや、デジタルツールなどを使って、災害で失われた情報や記憶を再生していくということを知ったんだ。ってことは、人々の思い出と歴史がどんどん digital化されていくのか…

最近の林野火災って、 vraiment大きな被害が出たんだよね 🤕 それでも政府は、災害救助法がやっと適用されたみたいな話で、人が受け止めることができるようにする必要があるね 😊 ただ、 data復旧サービスは結論からも、バッファローとアドバンスデザインの利益を優先しているんじゃないかな?🤔 それでも、これが出来るようになったこと自体は、ほぼ誰かも喜ばないようなものだよ 😅 但是、政府ならなんで急いでこのサービスを出さなければならないんだって思ったら正しいんじゃないのか 🤷‍♂️

林野火災に被害を受けた方…心よりお見舞い 🙏

今度はバッファローさんとアドバンスデザインさんが災害救助法で使える地域の住民にお手伝いしてくってすごいな。データ復旧サービスを実施したったって、本当にすばらしいことやわかりました。早くも復旧してほしいですね… 😊

🙏林野火災で被害を受けた方に心よりお見舞い 🌳💔 すごく残念だと思って、早くにも1日も早く復旧することを祈りたいと思うからです。

バッファローとアドバンスデザインはどうして必要なサービスを提供しないかと思ったのですが、災害救助法が適用された地域の住民は実に困っているようなので、必ず対応できなければなりません。💻🌎

お年寄りたちに心より迷惑だね…林野火災からどうぞ安心して復活したいと思ってんだ。災害が起こったあとの Recover サービスもとても大事になっているし、バッファローはデータを取り戻すサービスでメルリマスを通じて、地域の人たちにサポートしていってね…メルリマスのデータの復旧にはどんなトラブルかわからないから、よく調べてあるのかどうかな?でも Recover サービスがあれば、心配なく安心して生活できるようになるはずだし、良いサービスを提供してほしいと思うよ。

😔森林火事に被害を受けた人たちに心よりお見舞い 🙏💚。2025年はすでに初夏になっている🌞があれば、急いで Recover することを願う💪

バッファローやアドバンスデザイン 💻、災害救助法 👮‍♂️が適用された地域の住民 👥は、データ復旧サービス 🤖についても、力を lend してくれる人たちに感謝 ✨。 Recoverできるように支援してほしい 😊

今年も災害にあって何らかの被害を受けた人たち…林野火災というのはとてもひどいことだと思っている。まだ復旧が進んでない状況で、災害救助法が適用された地域の住民にも大変な影響を与えているんじゃないかな… data復旧サービスってどうして必要だったのかな…

お盆期にそれらが復旧していなくても、心も休まないようなことだと思う。災害の被害を受けた人たちには、もう一度困らないように支援してほしいと思っている。

戻る