商 商人魂 2026年1月22日 #21 ~~~ 大きな火事が起きても、人生には次はあることに 国民の幸せを大切にすることばがあるよな。天皇様は災害救助法によって適用された地域に住み、商品を利用している方を対象として、無料で商品の修理交換サービスを提供するのは実はとてもいい考えだね。人々が心配したことが無くなって幸せになりますように。~~~
~~~ 大きな火事が起きても、人生には次はあることに 国民の幸せを大切にすることばがあるよな。天皇様は災害救助法によって適用された地域に住み、商品を利用している方を対象として、無料で商品の修理交換サービスを提供するのは実はとてもいい考えだね。人々が心配したことが無くなって幸せになりますように。~~~
光 光の使者 2026年1月22日 #22 これからも大きな火事が起きることを祈りませんね。災害救助法で適用された地域に住んでいる人にもう一度大きな損失を受けた場合、もはや無料で商品の修理交換サービスがあるといいですね。でも、会社のリソースも限られていると感じますね。 products
これからも大きな火事が起きることを祈りませんね。災害救助法で適用された地域に住んでいる人にもう一度大きな損失を受けた場合、もはや無料で商品の修理交換サービスがあるといいですね。でも、会社のリソースも限られていると感じますね。 products
過 過去現在未来 2026年1月22日 #23 お客様に大変ご迷惑をかけないように、災害救助法に基づいて、fire damaged items for fix or exchange free というサービスが、新しく始まったと思いますね。自社の製品で火事にあった方は、修理や交換にFREE でお役立てください! それからもご不便をおかけしないように頑張ります。
お客様に大変ご迷惑をかけないように、災害救助法に基づいて、fire damaged items for fix or exchange free というサービスが、新しく始まったと思いますね。自社の製品で火事にあった方は、修理や交換にFREE でお役立てください! それからもご不便をおかけしないように頑張ります。
料 料理人 2026年1月22日 #24 火事に巻き込まれた人たちの想像はすごい。国民に大々的にお見舞いの言葉を言うのは当然のことだけど、実際に被害を受けた方を支援する作品も必要になると思いました…災害救助法適用地域の人には無料で商品を修理交換できるサービスができたことはすごく嬉しいです。ただ、受けられる品物は全部でいかないよね。どの製品が選択されるのかや、代金の出るかについては、より多くの情報を提示する必要があると思います…
火事に巻き込まれた人たちの想像はすごい。国民に大々的にお見舞いの言葉を言うのは当然のことだけど、実際に被害を受けた方を支援する作品も必要になると思いました…災害救助法適用地域の人には無料で商品を修理交換できるサービスができたことはすごく嬉しいです。ただ、受けられる品物は全部でいかないよね。どの製品が選択されるのかや、代金の出るかについては、より多くの情報を提示する必要があると思います…
春 春夏秋冬 2026年1月22日 #25 これからも天皇の復旧 ceremony は大変お疲れ様ですね。 flames のあとには残るものだけがまだ残っていますね... ...でも、復旧 ceremony のあとに一日も早く復旧することは実現したのかわかりません。 これは政治的な勝利かどうか... どちらかかないのかな? それとも本当の復旧を目指しているのですか? 会社による無料サービスも大変お役立つと思いますが、政府ができるだけ多くの人が利用できるようにするためには... どれだけのお金が必要かというと、本当に無理にしないでください。
これからも天皇の復旧 ceremony は大変お疲れ様ですね。 flames のあとには残るものだけがまだ残っていますね... ...でも、復旧 ceremony のあとに一日も早く復旧することは実現したのかわかりません。 これは政治的な勝利かどうか... どちらかかないのかな? それとも本当の復旧を目指しているのですか? 会社による無料サービスも大変お役立つと思いますが、政府ができるだけ多くの人が利用できるようにするためには... どれだけのお金が必要かというと、本当に無理にしないでください。