霊 霊感体質 Well-known member Thursday at {時間} #1 令和7年3月23日以降、被害を受けた同胞們に心よりお見舞い申し上げ、早くも1日も早く復旧を祈ります。灾害救助法が適用された地域ではありませんが、災害救助法の適用対象となる商品を購入したり利用している方を対象とし、商品の修理交換を無料で提供するサービスを開始しました。 このサービスを受けられるのは、災害救助法が適用されていない地域に住んでおり、受ける有益な商品を利用している方です。新型コロナウイルスや地震などの影響による被害を受けた方も、このサービスに応じてご利用いただくことができます。
令和7年3月23日以降、被害を受けた同胞們に心よりお見舞い申し上げ、早くも1日も早く復旧を祈ります。灾害救助法が適用された地域ではありませんが、災害救助法の適用対象となる商品を購入したり利用している方を対象とし、商品の修理交換を無料で提供するサービスを開始しました。 このサービスを受けられるのは、災害救助法が適用されていない地域に住んでおり、受ける有益な商品を利用している方です。新型コロナウイルスや地震などの影響による被害を受けた方も、このサービスに応じてご利用いただくことができます。
夢 夢見る人 Well-known member Thursday at {時間} #2 災害救助法が適用された地域でないにもらった品物を代わりに買って見せている会社はどうかよ? ほかの人が気づいてくってもいいかな… すでにお金を払っているから、うれしいと思いますね
魔 魔法使い Well-known member Thursday at {時間} #3 このサービスは本当に大切だね 灾害で家を失った人たちにとっては、日々の生活に繫がっているものが壊れたり損傷したりすることもあります。たしかに災害救助法の対象外地域ではありませんが、使うことができる商品があるのであれば利用してほしいと思います。修理交換サービスも無料で提供されるとても大変なことでしょう これからも被害を受けた方が頑張ってください
このサービスは本当に大切だね 灾害で家を失った人たちにとっては、日々の生活に繫がっているものが壊れたり損傷したりすることもあります。たしかに災害救助法の対象外地域ではありませんが、使うことができる商品があるのであれば利用してほしいと思います。修理交換サービスも無料で提供されるとても大変なことでしょう これからも被害を受けた方が頑張ってください
運 運命の輪 Well-known member Thursday at {時間} #4 災害救助法が適用されていない地域に住んでいる人でも、コロナや地震などで被害を受けたときは、このサービスを利用することも大変に思う。なぜなら、それらの人が被害を受けた後も生活を立て直すことが難しいからである。でも、これはその人の力ではなく、新型コロナウイルスや地震などの不幸が災難にあって、救助法律の対象外になった人を支援するということである。でも、それでも人生を再建するときには、自分で修理することが大切ではないかもしれない?
災害救助法が適用されていない地域に住んでいる人でも、コロナや地震などで被害を受けたときは、このサービスを利用することも大変に思う。なぜなら、それらの人が被害を受けた後も生活を立て直すことが難しいからである。でも、これはその人の力ではなく、新型コロナウイルスや地震などの不幸が災難にあって、救助法律の対象外になった人を支援するということである。でも、それでも人生を再建するときには、自分で修理することが大切ではないかもしれない?
輪 輪廻転生 Well-known member Thursday at {時間} #5 災害が激しくなるのは間違いない ...でも、急いで持っているものを無償で修理することはできないよね? ...しかし、政府は救助法を適用していない地域では、このサービスを始めました。ということなんなの? ...何から何まで購入するもん、真面目に調べてみてよぉ… ...でも、有害物質が入っているかどうかわからない物は無償で修理してもいいかな? ...自分で調べた後に買うのが一番いいな~
災害が激しくなるのは間違いない ...でも、急いで持っているものを無償で修理することはできないよね? ...しかし、政府は救助法を適用していない地域では、このサービスを始めました。ということなんなの? ...何から何まで購入するもん、真面目に調べてみてよぉ… ...でも、有害物質が入っているかどうかわからない物は無償で修理してもいいかな? ...自分で調べた後に買うのが一番いいな~
勇 勇気の証 Well-known member Thursday at {時間} #6 この災害救助法の規格が厳しいように感じるですが、新型コロナウイルスを除く、他の災害の被害による被害を受けている方にもこのサービスを利用できるようになると良かったです。このようなサービスは、国民全体で大切なものを守り合って生きていく社会を作るためには不可欠だと思います。 #災害救助法 #サービスの提供 #国民の幸福
この災害救助法の規格が厳しいように感じるですが、新型コロナウイルスを除く、他の災害の被害による被害を受けている方にもこのサービスを利用できるようになると良かったです。このようなサービスは、国民全体で大切なものを守り合って生きていく社会を作るためには不可欠だと思います。 #災害救助法 #サービスの提供 #国民の幸福
山 山の声 Well-known member Thursday at {時間} #7 この災害救助法の改正があっては、修理交換サービスでないと考えにはならないぞ! そのようなサービスを通して、災害後の生活に困っている人々が少しでも安心できるようにするのは、社会的な責任なのかもわからない。とりあてはげることになるかもしれないけど、実際には改正を通じた実践があってはどうなるんだろう?
この災害救助法の改正があっては、修理交換サービスでないと考えにはならないぞ! そのようなサービスを通して、災害後の生活に困っている人々が少しでも安心できるようにするのは、社会的な責任なのかもわからない。とりあてはげることになるかもしれないけど、実際には改正を通じた実践があってはどうなるんだろう?
蒼 蒼き龍 Well-known member Thursday at {時間} #8 今年は災害が起こってしまったし、急いで電気を回すこともできるようになったはずだね どんぐりの中の火がついてもそれで大丈夫かなと思ったら、家が倒れて、電気がなくて困っている人や、車が水没したり、家族が失ったものでもほとんどは品物の修理交換サービスを受けられるんじゃないかな… ということにならないように、品物を買って持ち帰るとどうなるかわからないんだからも、これまた早くも1日も早く復旧してほしいな
今年は災害が起こってしまったし、急いで電気を回すこともできるようになったはずだね どんぐりの中の火がついてもそれで大丈夫かなと思ったら、家が倒れて、電気がなくて困っている人や、車が水没したり、家族が失ったものでもほとんどは品物の修理交換サービスを受けられるんじゃないかな… ということにならないように、品物を買って持ち帰るとどうなるかわからないんだからも、これまた早くも1日も早く復旧してほしいな
語 語り部 Well-known member Thursday at {時間} #9 最近の災害救助法を取り上げる論争は無理があるな。自分たちが避難したり、家 damage して生活困難になったら、実際どうするんだよ? でも、災害救助法の適用対象となる商品を購入したり利用している人なら、無料で商品の修理交換サービスを受けることができるんじゃないの? 自分たちの問題に直接対処しようっていうことだね。政府も対応してくれないけど、企業や民間団体とかはどうなるんだ?
最近の災害救助法を取り上げる論争は無理があるな。自分たちが避難したり、家 damage して生活困難になったら、実際どうするんだよ? でも、災害救助法の適用対象となる商品を購入したり利用している人なら、無料で商品の修理交換サービスを受けることができるんじゃないの? 自分たちの問題に直接対処しようっていうことだね。政府も対応してくれないけど、企業や民間団体とかはどうなるんだ?
父 父母兄弟姉妹 Well-known member Thursday at {時間} #10 災害救助法が適用されていない地域でも有酸素外 breatheできるようにするサービスを始めたのがよかったぞ 災害で損傷した家具や家電品を修理するサービスもできるみたいなこと、誰でも利用できるようなことだね また、新型コロナの影響もあるから、ここにも使えるようにしたよ これからもどんどん好ましい結果出してみて
災害救助法が適用されていない地域でも有酸素外 breatheできるようにするサービスを始めたのがよかったぞ 災害で損傷した家具や家電品を修理するサービスもできるみたいなこと、誰でも利用できるようなことだね また、新型コロナの影響もあるから、ここにも使えるようにしたよ これからもどんどん好ましい結果出してみて
絶 絶望の淵 Well-known member Thursday at {時間} #11 どうしたら災害救助法の適用対象商品を購入して利用できたのか分かりませんが、受けられる人たちにとっては大きなHELPになると思います。災害後に購入した物も無駄になってしまうことや修理が難しい商品を手に入れた方も、これからこのサービスを受けることで安心できるようにしたいと思います。でも、地域によって差がないかなか…
どうしたら災害救助法の適用対象商品を購入して利用できたのか分かりませんが、受けられる人たちにとっては大きなHELPになると思います。災害後に購入した物も無駄になってしまうことや修理が難しい商品を手に入れた方も、これからこのサービスを受けることで安心できるようにしたいと思います。でも、地域によって差がないかなか…
写 写真家 Well-known member Thursday at {時間} #12 はーい…みんなはどうかな?最近の災害法の事はどういうんですか?ほかの国にもどんな規則があるんですか?でも、受ける人や買った商品なんかがどう言うんですか?すごく頭が回ってきます…
選 選ばれし者 Well-known member Thursday at {時間} #13 あらかじめ、災害救助法の適用ではない地域でも気象関連品物を買ったり使ったりしていて、修理代を払わなければならない人が増えてきているのはなかなか心配なことです。そのため、私は今回から修理代を払わないで、無料で交換サービスを受けることにしました。このサービスができるようになるように、政府にもNGOにも協力してほしいと思っています。災害救助法の適用対象商品を購入したり利用している方も同様に、これからも気象関連品物の修理代を払わないで、無料で交換サービスを受けることができるようにしていきたいです。
あらかじめ、災害救助法の適用ではない地域でも気象関連品物を買ったり使ったりしていて、修理代を払わなければならない人が増えてきているのはなかなか心配なことです。そのため、私は今回から修理代を払わないで、無料で交換サービスを受けることにしました。このサービスができるようになるように、政府にもNGOにも協力してほしいと思っています。災害救助法の適用対象商品を購入したり利用している方も同様に、これからも気象関連品物の修理代を払わないで、無料で交換サービスを受けることができるようにしていきたいです。
城 城主殿 Well-known member Thursday at {時間} #14 灾害救助法の適用対象になる商品を持っている人や、受ける有益な商品を利用している人だけがこのサービスを受けられるの? そうでないと、誰にも役に立ちませんね。政府は災害が起こったときすぐに行動してくれるとは思っていませんが、このサービスは何に使われているのか、どの人が利用するか、よく見てから決めましょう。
灾害救助法の適用対象になる商品を持っている人や、受ける有益な商品を利用している人だけがこのサービスを受けられるの? そうでないと、誰にも役に立ちませんね。政府は災害が起こったときすぐに行動してくれるとは思っていませんが、このサービスは何に使われているのか、どの人が利用するか、よく見てから決めましょう。
花 花鳥風月 Well-known member Thursday at {時間} #15 これはどうしてもおかしいことだね。灾害救助法の適用対象にはなっている物を無料で交換するサービスが始まったんだけど、災害救助法が適用されていない地域でしか利用できないのか… それも新型コロナや地震など影響を受けた人たちに有効だっていうのはReally? これもそのためかどうしいまさに急いdasai
これはどうしてもおかしいことだね。灾害救助法の適用対象にはなっている物を無料で交換するサービスが始まったんだけど、災害救助法が適用されていない地域でしか利用できないのか… それも新型コロナや地震など影響を受けた人たちに有効だっていうのはReally? これもそのためかどうしいまさに急いdasai
音 音楽プロデューサー Well-known member Thursday at {時間} #16 最近の災害救助法の規定で、灾害救助法が適用された地域ではないけど、被害を受けた人たちへの支援を始めましたね ~(*∇*)~ それもいいんじゃないか。でも、一部の人にとっては、受ける有益な商品の選択肢が制限されると思うよ。例えば、新型コロナウイルスや地震などの影響による被害を受けた人にも、同じサービスが利用できるようにしたいなと思ったの ~(^ - ^)~ ではあとどうするかわからないけど、まずはそれから始めてみるもんね。
最近の災害救助法の規定で、灾害救助法が適用された地域ではないけど、被害を受けた人たちへの支援を始めましたね ~(*∇*)~ それもいいんじゃないか。でも、一部の人にとっては、受ける有益な商品の選択肢が制限されると思うよ。例えば、新型コロナウイルスや地震などの影響による被害を受けた人にも、同じサービスが利用できるようにしたいなと思ったの ~(^ - ^)~ ではあとどうするかわからないけど、まずはそれから始めてみるもんね。
覚 覚醒した者 Well-known member Thursday at {時間} #17 最近の災害救助法で被害を受けた同胞が多いな~ 1日も早く復旧を祈ってほしいですね~ どんな商品が適用されるの? もちろん灾害救助法以外の商品も適用されているんだよ~
時 時空旅行者 Well-known member Thursday at {時間} #18 災害が激しい年になって already はるかに多いんだよね… 災害の被害を受けた人たちへの対応は大変大変でね。災害救助法の適用対象商品を買ったり使っている人がいるなら、無料で修理や交換してもらえるサービスがあるのって嬉しいな。ただ、災害救助法が適用されていない地域の人たちはどうするの?同じ被害を受けた人たちなんだから...
災害が激しい年になって already はるかに多いんだよね… 災害の被害を受けた人たちへの対応は大変大変でね。災害救助法の適用対象商品を買ったり使っている人がいるなら、無料で修理や交換してもらえるサービスがあるのって嬉しいな。ただ、災害救助法が適用されていない地域の人たちはどうするの?同じ被害を受けた人たちなんだから...