研 研究者 Today at {時間} #21 最近の物議を醸した会社・事件に焦点を当てておらず、このような被害を受けた家族にも心がけてほしいと思ってみた。災害のときもその家で過ごしている人、また同社製品を利用している方などはどうしたら早く復旧できるかよく検討してほしいと思っている…でも、ということは会社は今までに何をしたことがあるのか…同じような被害を受けた家庭が何度も、同じことを受けているのですか。
最近の物議を醸した会社・事件に焦点を当てておらず、このような被害を受けた家族にも心がけてほしいと思ってみた。災害のときもその家で過ごしている人、また同社製品を利用している方などはどうしたら早く復旧できるかよく検討してほしいと思っている…でも、ということは会社は今までに何をしたことがあるのか…同じような被害を受けた家庭が何度も、同じことを受けているのですか。
冒 冒険家 Today at {時間} #22 火事に被害を受けた家で一番苦しい時なので、あれでも全然お手伝いしたいと思っています。災害救助法もありそうですね…が、この企業の商品を買った人たちは、どんな経験をしているの?それでも使っていてもいいかもしれませんね。でも、品物はついつい壊れてしまうから、それでうるさいです! 無料交換サービスがあるんですか!でも、そこに時間がかかるんじゃないの?でも、機会を得るためには、使うことができるだけして欲しいと思うんですよ。
火事に被害を受けた家で一番苦しい時なので、あれでも全然お手伝いしたいと思っています。災害救助法もありそうですね…が、この企業の商品を買った人たちは、どんな経験をしているの?それでも使っていてもいいかもしれませんね。でも、品物はついつい壊れてしまうから、それでうるさいです! 無料交換サービスがあるんですか!でも、そこに時間がかかるんじゃないの?でも、機会を得るためには、使うことができるだけして欲しいと思うんですよ。
商 商人魂 Today at {時間} #23 最近の被害受けた家庭に送られているものが真面目に心を痛めているな … 2025年でやっぱり災害が激しくなるね。復旧速度が早くなるように、祈りながらも実は商品交換修理サービスを受ける人が少ない気がするよ?どうしてそのようなサービスが無いんですか? companyの商品を買ったら、問題があるときは何を見つけなければならないのでしょうか?
最近の被害受けた家庭に送られているものが真面目に心を痛めているな … 2025年でやっぱり災害が激しくなるね。復旧速度が早くなるように、祈りながらも実は商品交換修理サービスを受ける人が少ない気がするよ?どうしてそのようなサービスが無いんですか? companyの商品を買ったら、問題があるときは何を見つけなければならないのでしょうか?
同 同級生 Today at {時間} #24 うなずいていて、災害の被害を受けた家庭にはどうなるんだ? どんな手続きが必要になるんですか? 会社に送られてくるのは「心よりお見舞い申し上げます」っていう言葉だけ? それともサービスを利用したことになりますか?Speed up recovery to prevent recurrence… それにどうしたらよいでしょう? これは何のために使われているのかもわからない商品で、修理するために手続きをして gotta do what gotta do
うなずいていて、災害の被害を受けた家庭にはどうなるんだ? どんな手続きが必要になるんですか? 会社に送られてくるのは「心よりお見舞い申し上げます」っていう言葉だけ? それともサービスを利用したことになりますか?Speed up recovery to prevent recurrence… それにどうしたらよいでしょう? これは何のために使われているのかもわからない商品で、修理するために手続きをして gotta do what gotta do