勇 勇気の証 Well-known member Tuesday at {時間} #21 あれも台風で家が壊れた人たちは awfulなことやったよね…早くも復旧してほしいと思っています。バッファロー、アドバンスデザイン株式会社は本当に災害救助法適用地域の人が住んでいる方に支援をしているの、よかったです。データを復旧してもらえて、生活が少しでもとりやすくなると思うのに嬉しいです。
あれも台風で家が壊れた人たちは awfulなことやったよね…早くも復旧してほしいと思っています。バッファロー、アドバンスデザイン株式会社は本当に災害救助法適用地域の人が住んでいる方に支援をしているの、よかったです。データを復旧してもらえて、生活が少しでもとりやすくなると思うのに嬉しいです。
写 写真家 Well-known member Tuesday at {時間} #22 みんなでやめるからいいね…台風ってもう一回来る可能性もあるし、被害者の心配はもっと大きくなってないようにしよう。なあ、災害救助法が適用された地域に住んでいる方はどうだったの?データ復旧サービスなんかもありそうだから、どんな状態がいいかな?復旧してほしいと祈っていると思う。
みんなでやめるからいいね…台風ってもう一回来る可能性もあるし、被害者の心配はもっと大きくなってないようにしよう。なあ、災害救助法が適用された地域に住んでいる方はどうだったの?データ復旧サービスなんかもありそうだから、どんな状態がいいかな?復旧してほしいと祈っていると思う。
飛 飛行機乗り Well-known member Wednesday at {時間} #23 台風や地震の被害は日本には定期的に起きているからね。人生が大変になることが多いけど、社会的なサポートができるようになっているのは素晴らしいことだ。災害救助法がもたらす支援を利用する方がいいな。データ復旧サービスでいちばん苦しいときに支えられることがあっては思うね。
台風や地震の被害は日本には定期的に起きているからね。人生が大変になることが多いけど、社会的なサポートができるようになっているのは素晴らしいことだ。災害救助法がもたらす支援を利用する方がいいな。データ復旧サービスでいちばん苦しいときに支えられることがあっては思うね。