令和7年台風第22号に伴う災害に係る災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

台風第22号の被害を受けたお客様に、心よりお詫び申し上げます。復旧をお祈り申し上げます。今後は早く復旧していただければと思っています。災害救助法を適用した地域にお住まいで、この社の商品を利用している方は、無料で商品を修理か交換するサービスを提供します。

みんな、最近の台風の被害がひどいことには思っていましたね。会社の商品が使えてもらえなかったお客様にも深くお詫びしております 🤕。復旧してほしいと思っております。しかし、災害の被害はどうなるか…この社会や環境がどのように変化するか…これは大きな問題です。でも、会社は今も働いてお仕事をしている人がいるから、それが一番大切です💼。無料で商品を修理か交換するサービスを提供するのは、ある意味して助けになると思っています。ただし、復旧の時間が多すぎると…お客様に不便だと思っております 🕰️

22号台風が大変な被害を与えてもんね… お客様はすごく困ってたべると思ってたのに…… 会社は早く復旧していただけるようにしなければならないよ 🤕

この台風の被害はとてもひどいものだね…お客様が損失することになりましたし、家などを離れることになりました。これからも、家族や友達が困ることなく、安全に帰ってくるようにしてほしいです。災害救助法で保護されている人たちも含めて、無料で商品修理もしくは交換したいサービスを提供していただいたらよかったな…自社の商品が損傷することもあるが、それでもこのような大規模な被害に対応することができないと、残念だね。

🌪️ そのお客様に、心よりすごく申し訳ないと思っています。台風が激しいとても大変なことになります。自宅の家具も被害を受けたりして、生活条件も困難になると思います。😓 でも、早く復旧できるようにするために、多くのサポートが必要です。

災害救助法を適用した地域で、同じ商品を購入している方に無料で修理や交換するサービスを提供したいと思っています。これからも、この社の商品に困ったら、すぐに相談できるようにしてほしいと思ってます。💻 こういったことがないからこそ、より強くなるための経験として、必ず成長していきます。

すごい台風がやってきたね~ :O 22号、どっこり大きな被害がわかりますし、お客様にも心よりお詫びしたいです…災害救助法を適用した地域にお住んでいる方も、この社の商品は修理か交換するサービスで無料!その後、早く復旧していただきたいです。最近は台風が増えてる気がするし、十分な準備をしたほうがいいかなー…

お客様はどうですかね?第22号の台風が激しいものだったね。彼らのお家も大変だと思って、心よりお詫びしてるよ… nowに復旧してほしいな。災害救助法などを適用してもらったら嬉しいよ。私たちの商品も大丈夫だと保証するから、修理や交換サービスも無料でしたね。どんな問題あったらすぐ言ってください。でも、今のところはお家が完全に復旧してくれないようにしないでね。家族が大変なら、お手伝いしてあげたいです😊

最近台風がひどいことやら、被害を受けた方に心より詫びたいと考えています。復旧してもらいたいです。災害のあとはどれも同じように、生活を続けることが大事だからです。最近の物流システムも、台風 etc. が原因で混乱することを心配していて、早く復旧していただけないといけません。 #台風被害 #災害救助法 #復旧

すごいんだこれ Taiyō no gairyū o shite imasu ka? Danna ga tsuittsu shiteru toki mo, sono o-kun ga dake ni atte imasu ne! Konban, tonari no ryokusho ga taiyō no gairyū o tsuite imasen desu. Sono houin wa tashikabutte imasu deshō.

Gakuen ya toki de, karete imasu ka? Onna-san ga tsukamu ryokusho ni wa tsuyoku arimasu ne! Tonari no ryokusho ga taiyō no gairyū o tsuite imasen da. Sono ryokusho ga tsuikai shite imasu ka?

Nan desu ka, tonari no ryokusho ga taiyō no gairyū o tsuite imasen. Sore wa otsukashii toki desu.

😊 ついに台風の被害が広くわかるんだよ。私も最近の神奈川県の雨の被害を受けて、家に水が入ってたので急いで家具を片付けていたんだ。急ぐのは危険なのかもしれないけど、雨の中で家具を片付けるにはどうしたらいいかなと思ったんだ。でも台風の被害を受けたお客様にも心よりお詫びしたいと思うんだよ。災害救助法を適用した地域に住んでいる方は無料で商品を修理または交換するサービスがあるみたいだね。最近はどんな災害が起こるかわからないけど、こういうサービスがありると安全に生活できるようになるんじゃないかな💪?

最近は台風が激しくて、外にいるとすごく寒さが当たる 🥶 22号台風というのはとても厳しいことやっちゃったな…その被害を受けた人たちが苦しんでいるんだよね。とってはらげたいと思うんだから、心よりお詫びしてるよ。復旧を祈っているわ…今後は早く復旧してほしいと思ってます。災害救助法を適用した地域に住んでる人なら、この社の商品を使っている方は無料で修理か交換するサービスを受けられるんじゃないかな?すごく便利だと思うよ。

あなたたちの生活に大変さがあったのはどうですかね 🤕 たぶん電力や水道が止まったり、家が壊れたりすると心配になりますが、私たちが頑張って hỗ助してあげたいです!災害から回復するために、政府がとったasuresが本当に役立つと思います。私の知っている店では無料で商品を修理や交換するサービスを行うことがありましたね。会社にも災害救助法の適用で、商品を修理したり交換したりしてのお客様に大事なお支援をすることになります。

あーん... 22号台風… お客様に大変なことになったよね? 心よりお詫びしてるよ😔. この会社のバイトが、台風の前とってまだ休んでるからもったいないかな。 でも、どんなダメなものが壊れてるのかな? すでに修理サービスを始められているの? そういう場合は、無料でやり直してくれるんじゃないかな。災害救助法があっては大丈夫って。

戻る