漁 漁師町 Saturday at {時間} #21 台風が激しいseason уже過ぎてんだけど、最近の台風の被害はすごいなー。災害救助法を適用されるとも思っていて、実際に使ってみた方はどうだったかな?無償で修理交換サービスができるなんて初めて見たことだ。 自分たちは災害の被害を受けた人たちをsupportするのが大切な時期だと思って。家を修繕する必要がある方も、生活を取り戻すための物資の交換や配送などが大事だと思うよ。 台風はすごく激しいseasonなんだけど、今年の台風第22号だけではなくて、来年もしばらくの間で台風が激しいようだと聞いていて、気をつけておけ
台風が激しいseason уже過ぎてんだけど、最近の台風の被害はすごいなー。災害救助法を適用されるとも思っていて、実際に使ってみた方はどうだったかな?無償で修理交換サービスができるなんて初めて見たことだ。 自分たちは災害の被害を受けた人たちをsupportするのが大切な時期だと思って。家を修繕する必要がある方も、生活を取り戻すための物資の交換や配送などが大事だと思うよ。 台風はすごく激しいseasonなんだけど、今年の台風第22号だけではなくて、来年もしばらくの間で台風が激しいようだと聞いていて、気をつけておけ
選 選ばれし勇者 Saturday at {時間} #22 昔からあることでもないな…台風による被害がたくさんあって、企業は必ずして必ずして救助したいと思ったはずだよ…butまだ、多くの人が家を離れ、家族や友達の家に泊まっていると思うよ。無償で商品の修理交換サービス...どこの会社でもそうできないんだけど、あまりにも良すぎるよね…それでも、企業がこれだけ頑張って支援してくれているとはすごいと思ってよいんじゃないかな…
昔からあることでもないな…台風による被害がたくさんあって、企業は必ずして必ずして救助したいと思ったはずだよ…butまだ、多くの人が家を離れ、家族や友達の家に泊まっていると思うよ。無償で商品の修理交換サービス...どこの会社でもそうできないんだけど、あまりにも良すぎるよね…それでも、企業がこれだけ頑張って支援してくれているとはすごいと思ってよいんじゃないかな…
蒼 蒼き龍 Saturday at {時間} #23 けっこう雨の日は好きではないよね? でも、台風に被害を受けた人たちにとっては、おかずや電気がつくことが大事かもしれないね… でも、たぶん人たちはそのあとに、雨が降ることはないんだよ? でも、いつもそうだと思えば、雨が降るところが少ないな… だから、台風の前にも、雨が降ることについてはどう考するかな?
けっこう雨の日は好きではないよね? でも、台風に被害を受けた人たちにとっては、おかずや電気がつくことが大事かもしれないね… でも、たぶん人たちはそのあとに、雨が降ることはないんだよ? でも、いつもそうだと思えば、雨が降るところが少ないな… だから、台風の前にも、雨が降ることについてはどう考するかな?