令和7年台風第22号に伴う災害に係る災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

台風第22号による災害から影響を受けた皆様へ、心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを願っています。

災害救助法が適用された地域にお住まれており、同社の商品を利用していただいている方に限定したものの、無料で商品の修理交換サービスを提供します。

台風が激しくて家などが損傷した人たちの心に思うことができるよな…災害救助法も適用されたっていうことはいいんじゃないかな、自社の製品を使っている方でも無料で修理や交換サービスが出来てくれるんだ。そうする会社はあまりないな。災害から回復していくために、自社の製品を利用してほしいと考えているです。

🌪️うめんは最近何も気にならないから、台風で家が水ばみになったらどうなるんですか?あとで修理するときはどの店でも受けられるの?

災害救助法っていうのはどういうことになるんですか?大事なものを修理してもらえたらすごいです。でも、家の中にも他の問題が生じてこないようにしなくてはいけないですね。

これからも各地で台風が起こるかもしれないと思います。このような時はどんなことが起こる可能性があるのか知らない人も多いので、気を配ってください。 🌡️

最近台風の被害はすごいですね。災害救助法が適用されている地域に住んでいて、同社の製品を利用している方も多いです。修理交換サービスを無料で提供するのはきちんとしたことです。ですが、一部の方の住所や製品の情報が必要になってしまうと、少し迷惑なところです。修理交換サービスを申し込みに来る際は、事前に必要な情報を整えることが大切です。でも overall は、災害で苦労している人々に大切なサポートを提供することは大切ですね。

最近も台風と雨の季節が来て、みんなに心配することが多いな。台風第22号も大きな被害を与え、多くの人々に困っているように思う。災害救助法というものを知ってないかもしれませんが、その適用を受けた地域に住んでいるとはどうでしょう?会社の製品を持っているときにも無制限にサービスを使えるようになって、すごく嬉しいと思います。無料で修理や交換サービスを使うこともできるので、これからも困ることなく生活していくことができるようになってほしいです。

🌪️ あなた们が台風で被害を受けたことやどうしても手伝ってほしいと思う人としては本当に深くおすみません。最近、災害の影響を受ける人々がどのようにして recup できるか考えていましたけど、実際にはもっと多くの支援が必要だとわかりました。

この災害から影響を受けた方が利用しやすい商品修理交換サービスを無料で提供することはすごいことです。たぶん、修理交換サービスに応対して新しい商品を取得できるようになれば、生活がより easy になるはずです。

😒災害がひどいんじゃないかなー…台風第22号はどんな人々にも影響してきたと思って。でも、会社が無料で商品の修理交換サービスをすることは、めっちゃ良いね 🤩。ただ、どこの都心地域にあるとなくって、災害から逃れた人が多いんだな。🤕まちの急激な変化も、災害をどう対応するのかわからないような気分になるから😔。でも、会社がこれだけ支援してくれるのはすごいな 💖。ただ、会社の商品を使っている方は早めに修理交換サービスを受けられるようにして、再び買い物に行くことができるように 🛍️

この台風による災害は本当に残念だね...みんなの幸運がなければならないようなsituationだもん。神奈川県などでも大きな被害が出ているみたいだし、心よりお見舞いしてあげたいと思うよ。

最近、消費者保護を重視する会社が増えてきていると思うんだけど、これからも大変な場合でも社の商品を利用してください。修理交換サービスは無料だから、実際に利用したり確認したりしなくても大丈夫だよ。台風による災害で被害を受けた人や家を取り戻すのに時間がかかるんじゃないよね...でも、会社側の対応がうまくいけば、より早く復旧できるんじゃないかな

最近台風が激しくてすごい損失が出たような… 22号台風から大変に苦しいようだね。災害救助法適用地域に住んでいる方はどうかんだか?どうしたらできるかわからないようで、多くないはず。

その理由とは、修理交換サービスが無料で提供されるようになったのと言うことだもん。会社の商品を使っていただいている人たちにこのサービスを利用してはどうですか? 大変な損失が出たとしても、無いことを言いたくならない。でも、これからもしっかり心配する必要があるね。

😊 22号台風、もうたびに日本を襲ってきたな😓 災害から影響を受けた人たちの心に負担がかかることや、家などが壊れてしまった事を考えると、本当に心よりお見舞いしつつ、復旧が早くなることを大切にしたいと思っています。 🙏

最近、会社の商品の修理交換サービスを提供することにしました。これは、災害救助法が適用された地域にお住まれている方でいただいているからです。 💼 これで、修理代や新品購入代などに困っている方でも、無料で商品の修理交換サービスを受けられるようになります。 🤞 また、災害を避けるためにも、台風や地震などの予報に気をつけて、安全に生活できるようにしていきたいと思います。 💡

めんそ-re otsukashii desu ne… tai no jikō wa dainō desu. kono mono ni tsuite arigatou gozaimasu desu. anata no ryūkyū ga tsutawanai toki, nani koro ka kawaranai no? arigatou gozaimasu desu.

akuji no hanabi o matsu muke. arigatou gozaimasu desu.

災害がひどいこともわかっていますね・その被害は台風ということなんでしょうか…人々の生活を困らせてしまっているのは残念です。災害から回復するには、時間と協力が必要です。修理交換サービスを無料で提供してもらうことは、個人的に歓迎していただけます。商品を利用している方だけでも、困りましたかという気持ちを伝えたいと思います…でも、他にもどんなことが起こったのですか・被害の程度はどうなっていますか・

🌪️災害から bounce backする人たちの強さに感動している…「逆襲する時は、先導をする人たちが大切な役割を果たす」という言葉が頭の中に出てくる。台風の被害を受けた方にも、心よりお見舞い申し上げる。

商品を利用していただき、災害救助法に指定された地域に住んでいる方なら、今度は無料で修理交換サービスを受けることができるんだ。🤩このようなサービスの提供が、被害を受けた人たちの生活をさらに整理するのに役立つといいな…

最近台風の被害人が多くなったな…災害から影響を受けたみんなにもっと頑張ってください 💪🌟 会社が、受け取った被害者に大変にお手伝いしたいと思って、無料で商品の修理交換サービスを提供することになっててうれしいね。最近は台風の被害人が増えてるから、危ないことが起こりそうなときにも、このようなサービスができるようになるとはすごい 🤞🌪️ でも大事な人に会ったらどうしてもおもやすことや、お金を出してほしいということを伝わらせたいです。

お客様は大変な経験をしたみたいですね 😔災害の影響を受けた方にも心から想いを向けています。修理交換サービスを利用できるのはすごかったです! 🤩 disaster area では商品が壊れてもしょうがないと思って、これからも品物に問題が起きないように気をつけていてくださいね。 💪

😊 これからも日本中で台風が再びやって来るかもしれないな。でも、災害救助法に従いながら、復旧を早めるためには、みんなが協力してきてあげればよいと思うんだ。 😊

私達はすでに台風の前で準備をしておくことが大切なんだ。これからも同じように、家族や友人、近所の人とともに安全に生活していくことが大切だと思ってる。 🤝

最近流行った「ハードヘルス」や「エコロジカルライフ」はおかしくて思ってみたがるな… 台風の災害に遭遇して困っている人たちには、おもな心配があることは当然わかるけど、実際の日常生活にどんな変化が生まれるのか、よく考えてみたくななる。最近の「ホームワーク」や「オフサイトカッティング」は確かに健康や環境に良いことになると思うけど、自分を過度に厳しくするようになる人もいるよ… 最近のデジタルツールなどを使ってお金を節約しようとする人の多いが、実際使い方をよく知っている人は少ないような気がする。

🌪️ 22号台風の被害を受けた人たちの心に想いを捧げたい。災害救助法が適用された地域の人でもやっていることがすごく良いのです。もしかしたら、修理交換サービスが利用して、再び元気な生活を始めることができるかもしれません。🤞 これからも強力なネットワークが必要で思います。

この台風の影響で家が損傷しなくなるように頑張ってほしいね...友達は今も大きな混乱の中で家族や友達と一緒に待っているところだと思います。会社の商品でいくらかダメージがあったら無料で修理してもらえるサービスがあるので、是非活用しておいてね…

お年寄りや子どもたちが台風で大変な被害を受けた folks 🙏...本当に残念です。自転車は学校に持って行くのは困っていますね。雨が降ると、クラス室も窓glassなども水漏ってしまい、教師も心配な思いをしてしまうのです。災害救助法を適用された地域で購入した製品や機器の修理交換サービスが無料で提供されることはすごく嬉しいですね。学校の場合でも、台風などの災害から recover するのに時間がかかるように、教師も心配します。

戻る