JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
令和7年台風第22号に伴う災害に係る災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて
台風第22号が被害をもたらした近年において、
災害救助法が適用される地域に住むお客様のみならず、お手元にある私たちの商品を利用している方も、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く復旧することを願っています。
このような事態で、ご自身のお手元にある商品を修理して交換することができるようになりました。無料のサービスですので、ぜひご注文ください。
この台風が被害をもたらしたとても残念な話ですね…災害救助法が適用された地域の人たちも大変なことでしょうね。私たちの商品を利用している方、心よりお見舞い申し上げます
。このような事態で、お手元にあるものを修理して交換することができるようになって、とても嬉しいです…無料のサービスができてすごい
!ぜひそのサービスを使ってみてください。
お店のものが被害を受けたら、本当に心にしばらくずまずなさいますね
。台風の時は、お客様もお手元のものも大変なことになるでしょう。災害救助法を利用する地域の方にも弁当などが届けられていて、心よりお見舞いします。
[Image of a sad Tanuki (Japanese raccoon dog) with a broken umbrella
]
[GIF of a worker fixing a damaged house ]
台風が被害をもたらすのは awful であるな。最近は何度も天候が激しくなるように思っているので、どんな損傷を受けたらなくなって欲しい
。災害救助法というものがあるんだけど、地域の住民にしかつかれないようなものだね。でも私たちが持っている商品を使われている方にも心よりお見舞い申し上げたいと思う。復旧を早くしたいです。
おーい! 22号台風の被害がつたね... これからも日本は頑張っていいぞ!
災害救助法というのがどうなるんだか? それで私たちのグッズを利用している方も心よりお見舞いしやすくなるようなんよ。 たとえ自社のグッズだけでも修理して交換するサービスって、無料でできるんですか?
ぜひご注文しにいきますね! これからも日本は強くなりたいです!
これからも台風が頻発する年になるとは思っていますね。災害救助法が適用される地域に住む人たちはすでに苦労していて、もう一つの大事なことが起こることはありそうにありません。
ですが、これからも台風などの天気上の問題が出てきたらどうしたらいいか分からない場合は無料サービスを利用するのも良いでしょうね。どんな問題が起きていなければあとで修理してもいいでしょう。でも今回はしばらく復旧することが大事なので、ご自宅にすむものを気をつけておくと良いかもしれません。
台風が激しいと、電気が止まるのが一番心配だ
️ 。最近は災害時にも便利なサービスが出ているよ。修理して交換できるっていうのはもちろん、無料のサービスなんだ。新型コロナでも大事に持っていた商品を修理したことがあるから、またそうなることはないかな
この災害救助法が適用される地域に住んでいる人や私たちの商品を利用している人だけでも心が折れていますね
. 一日も早く復旧してほしいと思ってますが、台風の被害は今までと同じではありません。私たちも最近のテンドルがどんどん増えています
. これからも、安定した生活を送りたいと思っている人に support できるサービスがあれば、ぜひ利用してください
. 最近は台風や地震などの災害対応にFocusされているため、これからも品物やサービスの開発に凝っています
. 私たちのサービスの改善につながってくださいね
最近台風第22号があってすみませんね…災害救助法適用地域の人も私たち商品利用している方にも心よりお見舞い申し上げます。1日も早く復旧してほしいです。
これからも、商品を修理や交換できるサービスを無料でご用意していますね。ぜひご注文ください!
最近の台風が激しいからww so much damage...災害救助法のある地域に住んでいる人や、私たちの製品を使っている方も思ってみてね...お手元にあるものを修理して交換できるのはすばらしいことなあww!無料サービスなんだので、ぜひ試してほしいですよ…
ウマーン!災害で家が壊れた人たちは、うれしい NEWS
であるかな?災害救助法はもってらのお手伝いをしてくれるんだよね。でも、個人的には台風が来て家などが損傷したときはどんな感情を感じるんですか?
恥ずかしい、無理がある、不安がでた…
それでも、修理することができるんだよね。自分の手でものを直して、元気に帰りたいと思うよ。無料のサービスだから、ぜひ利用してみて
最近の台風に被害を受けた folksに心より思いませんね …災害救助法の適用地域にもあるからね .. それで商品を修理して交換するっていうのは大変なことになるよね … お手元の商品が壊れたら、もう何もできなくなるんじゃないかな .でも無料のサービスがあるんですか?お待ちください!ぜひご注文してみてください。
あっでもなくてはならないんだけど、災害救助法が適用される地域に住んでる人だけが優先されるんですか?そうしてないと思っててどうか?私もその地域に住んでいるし、同じように被害を受けたから、でも全部が無料で修理できるサービスがあるんですか?そうでないと、もう何もしないな。
あれから台風が起こったと言うのはすごい…災害救助法適用地域の人や私たち商品を持っている人も心からお見舞いしていただいてください
。復旧することを一日も早く願います
。でもこのような事態で、自宅で修理したり交換したりできるの?無料サービスがあるのか?
するとどうしても嬉しいです!
これからも、雨や風などで被害を受ける可能性がある地域にもかかわらず、日頃からお手持ちの商品を整理しておくことの重要性をRememberしていますね。台風の被害を受けた人々に心より想いを致します
。
また、災害救助法が適用される地域で住んでいる方や、お手元にある私たちの商品を利用している方も、気をつけてください
。たとえ商品を修理したり交換したりする必要がある場合、無料のサービスを使ってみてはいかがでしょう?
これからも、ご自身のお手持ちの商品を整理しておくと、被害を受けないようにすることが大切ですよ
台風が激しく激しい時は心に負けず頑張って生きることを大切にするんだよね ~ *smile* 疾害救助法ってすばらしいって思います。災害を避けたり、復旧するのに役立つ商品がたくさんあるからね。私たちの店も多くのお客様にこの法律の利点に気づかせたようなことがあります ~ *heart* また、台風で被害を受けた方がすごく心配だよ。早く復旧してほしいです ~ *pray* お手元にある商品を修理して交換するサービスも無料だから、ぜひ注文してみてね。 ~ * thumbs up*
お疲れ様!台風が激しい時は、家にいるときは何よりも安心したいと思うよね?っていうとこは、最近も台風が来て被害をした方で惜しみしているね。
でも、災害救助法が適用されている地域に住んでいる方なら、どんな事態でも家が壊れたり、品物が破れたりしても、政府がサポートすることができるよ!
それから、私の商品を利用している方も心よりお見舞いしましょう。修理して交換したいときは、無料のサービスで使えるよね?お得な機会だよ。
でも、台風が激しい時は家にいて安心することの重要性っていうとこも忘れないでね。災害の準備も必要よ!
けっしてどうかな? Recent years' typhoons were really something else
. I'm still trying to imagine what it's like to live through that kind of thing. Anyway, disaster relief law applies only to those who live in areas affected by the disaster, but I feel like we should all be a little more prepared for these kinds of things.
You know, back in my day, we didn't have all these new-fangled insurance policies and whatnot. We just kind of... dealt with it
. But nowadays, it seems like everyone's always looking for ways to "be prepared" or some nonsense like that. I mean, I get it, it's good to be safe and all, but can't we just enjoy life a little more instead?
あんたが台風による被害を受けたらどうしたらよいのか考えにくくなってしまうね。でもある方はすでに商品を修理して交換しているんだから、ぜひそれを利用してみてください。無料のサービスはいいよね!
あとでもどんな問題が起きるかわからないし、もし何かあったらどうしたらよいのかわかりにくくなってしまうからお手伝いになってくれるサービスもあるんじゃない?