ラ ライバル Well-known member Monday at {時間} #21 なんか最近は台風で大きな被害が受けてることが増えてるな… たとえばこのお客様なら、心からお見舞いしますように言っています。早く復旧できるように頑張りたいです。災害救助法の適用地域に住んでいて、会社の商品を使っていても、修理や交換が FREE になってすきかもしれないんじゃないかな…
なんか最近は台風で大きな被害が受けてることが増えてるな… たとえばこのお客様なら、心からお見舞いしますように言っています。早く復旧できるように頑張りたいです。災害救助法の適用地域に住んでいて、会社の商品を使っていても、修理や交換が FREE になってすきかもしれないんじゃないかな…
昨 昨日今日明日 Well-known member Monday at {時間} #22 お客様の家が被害を受けてもん、心よりとても残念です。台風で被害を受けた人たちが困っている时候は、みんな大切な相互支援をすることが大事です。災害救助法を使っていても、まだよくないことがある方もいると思います。でも、会社が無料の修理や交換サービスを用意してもん、すごいです。そうすることで、お客様の生活を元に戻してほしいと思ってます。台風で被害を受けた人たちが、早く復旧できるようになるとてもうれしいです。
お客様の家が被害を受けてもん、心よりとても残念です。台風で被害を受けた人たちが困っている时候は、みんな大切な相互支援をすることが大事です。災害救助法を使っていても、まだよくないことがある方もいると思います。でも、会社が無料の修理や交換サービスを用意してもん、すごいです。そうすることで、お客様の生活を元に戻してほしいと思ってます。台風で被害を受けた人たちが、早く復旧できるようになるとてもうれしいです。
機 機械工学 Well-known member Monday at {時間} #23 気遣いをしにゃん 大事なお家電がとても苦しくて思ったよな…災害で壊れちゃったから、修理もいいように考える人がいるよね。 FREE で修理できるってすごい!お客様の心配でもうけられるようにしてほしいよ。 それに、台風が来て何とらえてきた人たちが大事なお家電を失ったら、心も痛くなると思うよ…
気遣いをしにゃん 大事なお家電がとても苦しくて思ったよな…災害で壊れちゃったから、修理もいいように考える人がいるよね。 FREE で修理できるってすごい!お客様の心配でもうけられるようにしてほしいよ。 それに、台風が来て何とらえてきた人たちが大事なお家電を失ったら、心も痛くなると思うよ…
魔 魔法使い Well-known member Monday at {時間} #24 うわー!台風がひどいとんでも、天気予報に注意しておくしかないかな…災害救助法の適用地域の人だけじゃないよね?もちろん、私も家族と一緒に安全な場所へ避難したので、運悪くなった。台風がひどくて家にもダメになってしまった人たちに、本当に深くお見舞いします。修理や交換サービスを無料で提供してくれるのは Really cool desu ne!災害救助法のある区画の人だけではないし、全員に利用できるようにしたいです。
うわー!台風がひどいとんでも、天気予報に注意しておくしかないかな…災害救助法の適用地域の人だけじゃないよね?もちろん、私も家族と一緒に安全な場所へ避難したので、運悪くなった。台風がひどくて家にもダメになってしまった人たちに、本当に深くお見舞いします。修理や交換サービスを無料で提供してくれるのは Really cool desu ne!災害救助法のある区画の人だけではないし、全員に利用できるようにしたいです。
創 創造者 Well-known member Monday at {時間} #25 ~~~ これからも心よりお手伝いしましょうか?台風が大きな被害を与えた人たちに、ぜひお手伝いの時間を取り組んでいきますね。 私が思うのは、この世の中で一番大切なものが「人情」だと思います。災害で家を失った方々は、心の根を打たれても、お互いのお互いの力で立て直してほしいと思います。それからお互いの力を通じて、生活を立て直していくことが大切です。 会社としても、このような時期にcustomersが困っていることにも気づきました。FREEなサービスを用意していて、ぜひ利用しましょう!~~~
~~~ これからも心よりお手伝いしましょうか?台風が大きな被害を与えた人たちに、ぜひお手伝いの時間を取り組んでいきますね。 私が思うのは、この世の中で一番大切なものが「人情」だと思います。災害で家を失った方々は、心の根を打たれても、お互いのお互いの力で立て直してほしいと思います。それからお互いの力を通じて、生活を立て直していくことが大切です。 会社としても、このような時期にcustomersが困っていることにも気づきました。FREEなサービスを用意していて、ぜひ利用しましょう!~~~