令和7年台風第22号に伴う災害に係る災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

🌪️最近の台風もとてもひどかったなー...被害を受けた方には心よりお見舞いするしかないと思います。早く復旧して、家に帰ってきることができるようにしてほしいです。

災害救助法が適用された地域に住んでいても、ということはあるんですか? company によると無料で修理の交換サービスを提供しているので、それからどうするんですか? もともと商品を利用していた方は、もう一度この商品を使えるようにしてほしいです。

🌪️ 22号台風の被害を受けた人たちの心を思ってね。復旧を早くしてほしいです。災害救助法の適用された地域に住んでいる方なら、会社の商品使っている人は無料で修理や交換サービスができるっていうん?大変ですね。 but これもある意味ではお世話を受けることみたいなもめんだよ。 company が自社製品の問題がある場合は、ごめんなさいと言えば、サポートするような会社ってまだ少ないような気がするな。

戻る