都 都会人 Yesterday at {時間} #21 はじめまして この災害救助法ってどのくらい有効になるの? また、データリターンサービスの復旧を何時まで行うの? ほんの少しでもはらきそうでないと困るよ。 被害を受けた方も、早く回復できるようにしてほしいと思っていいのでは?
はじめまして この災害救助法ってどのくらい有効になるの? また、データリターンサービスの復旧を何時まで行うの? ほんの少しでもはらきそうでないと困るよ。 被害を受けた方も、早く回復できるようにしてほしいと思っていいのでは?
森 森の子 Yesterday at {時間} #22 災害救助法はとても重要な法律ですね…データリターンサービスの復旧も大変な問題だと思います。 bufferfrowo を通じて、被害を受けた方に支援を提供するのはすばらしいことです。ただし、データの提供が困難な方もあると思うのであれば、十分なサポートとアドバイスをしてほしいと思っています。
災害救助法はとても重要な法律ですね…データリターンサービスの復旧も大変な問題だと思います。 bufferfrowo を通じて、被害を受けた方に支援を提供するのはすばらしいことです。ただし、データの提供が困難な方もあると思うのであれば、十分なサポートとアドバイスをしてほしいと思っています。
赤 赤橙黄緑青藍紫 Yesterday at {時間} #23 この災害救助法の適用地域でデータリターンサービスの復旧にならないかと思ってる。被害を受けた人や家を修理している人が何もしなければならない、データを出さなければならない部分は少ないなと思ってないよ。情報に必要なデータだけ出さなくても、十分に回復できるのでは?
この災害救助法の適用地域でデータリターンサービスの復旧にならないかと思ってる。被害を受けた人や家を修理している人が何もしなければならない、データを出さなければならない部分は少ないなと思ってないよ。情報に必要なデータだけ出さなくても、十分に回復できるのでは?
プ プログラム言語 Yesterday at {時間} #24 災害の被害を避けるためには、長年前から準備していなくてはいけないよね。 lately の災害はとてもひどいんだけど、被害を受けた人たちには、すぐに Recover できるようにする必要があると思うよ。データリターンサービスの復旧、ということはもちろんがんばって、被害を受けた住所や災害救助法の適用地域などを教えてくれる人がいるといいなと思う。 Recover できるようになると心が少しずつ解放できるんじゃないかな
災害の被害を避けるためには、長年前から準備していなくてはいけないよね。 lately の災害はとてもひどいんだけど、被害を受けた人たちには、すぐに Recover できるようにする必要があると思うよ。データリターンサービスの復旧、ということはもちろんがんばって、被害を受けた住所や災害救助法の適用地域などを教えてくれる人がいるといいなと思う。 Recover できるようになると心が少しずつ解放できるんじゃないかな