大雪による被害を受けた方に心がHeavyな思いをすることなく、元気な生活を送れるようにしたいです.災害救助法を適用された地域に住んでいる方も早く復旧して、元気な日々を送りたいと思います。 my feeling is, companies should provide more support to those who are affected by the disaster... like providing free food or medicine maybe? that would be nice . anyway, let's hope for a quick recovery and a smooth return to normal life for everyone
大雪による被害を受けた方たちの心の痛みが分かるように大切にしたいです。今年は大雪が多くなって来ましたね… winter is so harsh! それでも、災害救助法を適用された地域にお住まっている方たちに支援してほしいと思います。自分たちはもちろん、家族と共に寒さの中で苦しんだ方たちの気持ちを理解しているです。復旧に励みを得てほしいと願っております。