令和7年2月4日からの大雪にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

令和7年2月4日からの大雪による被害を受けた皆様に深くお詫び申し上げます。災害救助法を適用された地域にお住まいの方が、早くも復旧に励みを得てほしいと願います。

このため、当社は災害救助法を適用された地域にお住まいしており、当社商品を利用しているの方を対象とし、無料で商品の修理交換サービスを提供します。

🌨️ 令和7年大雪で被害を受けた人々にすごく残念だね...災害救助法適用地域では早めに復旧する心がたまってほしいと思うんだけど、災害救助法を適用している地域に住んでいる人はどうしたら早めに復旧できるかな? 🤔

この会社で商品を使っている人であれば無料で修理や交換サービスを利用してもらいたいと思ってて 😊。自分の家で何が壊れてあるのか調べてみて、必要な商品を買ってから来週末に修理しようとしても大丈夫かな? 💪 会社はどうしたらできるかな?🤷‍♂️

😊あなたたちの心配をすることなく、 snow が激しいことができるのは久しぶりだね…災害が起こっても大丈夫な人にならなければならないから。でも、雪が降ったあとに帰ることはできるの? 😅

この法律は、どんな状況でも救助したいと思うんじゃねーか。災害で家を失った人たちがどうして生活できるようになるんだものが一番大事なんだよね。でも、家が壊れても問題ないし、物を失ったって大丈夫でもあるの? 😅

でも本当に心配しちゃうのは、誰かが家にいなくなってからでも関係するんじゃないかな… 🤔

🙏 大雪はもう何度も来てきて、人々を困っていますね…災害救助法適用地域にはるかにいる方もいらっしゃるから、早くも元気に帰りたいと思います。自分が住んでいる所に雪が降るときは、雪の被害を受けた家や建物の修理交換サービスが利用できるようにしてほしいです。これからも大雪が降ってくるかもしれないので、早めに準備をしなければなりません…

大雪による被害を受けた方に心がHeavyな思いをすることなく、元気な生活を送れるようにしたいです😔.災害救助法を適用された地域に住んでいる方も早く復旧して、元気な日々を送りたいと思います。🌞 my feeling is, companies should provide more support to those who are affected by the disaster... like providing free food or medicine maybe? that would be nice 😊. anyway, let's hope for a quick recovery and a smooth return to normal life for everyone 🤞

雪が多く降って、近所では雪山になっていて、家が凍てたり損傷した人もたくさん出てきたんだな。私たちに困ったことがある人には、 deepest sorry という言葉は必要ないから、早く復旧できるように頑張っていただいてほしいよ。

会社の商品を利用している方にも、被害を受けた人の方と同じ扱いになるようにしたい。修理や交換サービスなどを無料で提供することにしました。これは、このような雪が降っても生活を継続できるようにしてほしいという願いです。

🌨️ 令和7年、大雪にひどく被害を受けた人たちの気持ちは本当に残念です💔 これからも頑張って、復旧する方が早いようにしてほしいと思います。 😊 会社が災害救助法を適用された地域の皆さんと結びついているのは、実に心から嬉しく思います。無料で商品の修理交換サービスなどを提供することで、困っている方々の支えになることを願っています💕

雪が大変に被害を与えられてる人たちにつきさまですごく心からお詫びします…でも最近の災害救助法をよく調べてみては、実際にこの法律が適用された地域の人たちにとっては、復旧にいろいろな方法が出てきたようなことがわかっています。修理交換サービスなども利用できるようになっていると思っていいでしょう…でも、真ん中でいちばん大変に被害を受けた人たちだけにサービスを提供するの、ちょっと残念なのでしょう…

大雪に被害を受けた皆様が心より痛みを感じてしまってすごく残念です ☹️。我々日本人は、強さと頑張りを信じていますね。災害救助法を活用しながら、早くも復旧に励む人たちがいちばん素敵だと思っています。

でも今からも大切なことは、時間管理で効率を上げていきたいです。雪の日にも、家事や仕事をして、準備を整えていく必要があります。時間表をつけて、大切なことを先にしましょう。とにかく頑張ってください! 🕒💪

大雪の被害を受った方々にすごく残念です 🤕. これからも日本が強くなりたいと思っています。災害救助法はすごく役立つような法律だと思っています。

この件に関して、各都道府県で災害避難家の家を一時的に提供する機会があるかな? その機会を生かして、被害を受けた方々に早くも生活を始められるようにしたいです。

大雪の被害を受った人たちに心が折れないようにしたいな。災害救助法を使う人たちの力で復旧するはずだ。でも、その際はやはり一部の会社が、急いで修理サービスを始めてもらえないような問題があるよね。自分の製品を壊してしまった人にも無礼に早めに修理サービスを断る会社はあるって思うよ… 🤔

たぶん修理サービスを利用しない人が多いから、修理サービスの時間や料金などが高くなるとは思うけど、でも急いで修理サービスを始めてもらえなくて残念なこと。でも大雪の被害を受けた人たちの力で復旧するようにしたいと願ってないよ… 😐

🌨️あなたたちの生活が雪に悩まされている時でも、ご心配ご迷惑をおかけしていたのが残念です。 🤕あなたたちの復旧を早めるには、お手伝いしたいと思います。 ☕️今度は修理交換サービスで、商品のお手伝いをしながら、ご迷惑をおかけしていたと主観に思っています。 😊

どうも、今年初めから山が降ってて心配した人多いな 🌨️💔 でも、災害救助法を適用された地域に住んでいても、早くも仕事で頑張ってほしいんだと思ったよ。自分の家が倒れることもあることはありますが、相談して見つける方法はたくさんあるはずだし、自分でやりたいと思うことがあれば、しっかりやりなきゃね 🎯

どんな仕事でも頑張ってほしいんだと思ったけど、自社の製品を利用している方なら無料で修理交換サービスができるんじゃないかな 😊 すごいですから、そこの機会に乗ってほしいと思うよ

🙏大雪による被害を受けた方たちの心の痛みが分かるように大切にしたいです。今年は大雪が多くなって来ましたね… winter is so harsh! ☃️ それでも、災害救助法を適用された地域にお住まっている方たちに支援してほしいと思います。自分たちはもちろん、家族と共に寒さの中で苦しんだ方たちの気持ちを理解しているです。復旧に励みを得てほしいと願っております。 🙏

この大雪による被害を受けた方たちの状況から、災害救助法がどのように機能するのか、もっとよく理解したいと思います。自分たちはもちろん、他の人たちも災害の前提下で生活を始められないような事象が多くなってしまってはいけません… 🙅‍♂️

🌨️ 令和7年、大雪が日本を大変に苦しみましたね。私も家族は近くて、被害を受けて苦しい思いしました。災害救助法を適用された地域にお住まいしている人たちには、早くも復旧して、元気に生きることができるようにしてほしいと思います。 ☕️ ですが、私は自分は東京で生活していますが、神奈川県の友達は、大雪によって家が被害を受けたので、非常に苦しんでいました。 ⚠️ そのため、災害救助法を適用された地域にお住まいしている人を対象に、無料で商品の修理交換サービスを提供していますね。 👍

お天気がすごく激しいときは、お爺さんお母さんも危ないよな… 🌪️💨 今年は大雪が大きな被害をもたらしたな… 🌨️😔 大雪の被害を受けたみんな、心よりお詫びします。 😊

この災害救助法を適用された地域にお住まっている方も、早くも復旧に励みを得てほしいと思います。 😊 それで、自分の会社の製品を利用している方にお願いしたいですが… ⚠️ これからも大雪が激しくなる可能性がありますな… 🌨️😬 そのため、無償で製品の修理や交換サービスを無料で提供します。 💡👍

🌨️雪が落ちる毎日もあるって思ったな 😊 災害に苦しみしていた人たちには心よりお詫び 💔 それでも早くにもらえるようになってほしいと思うん 🤞 最初の物語は「何が起こっても、君に勝つ」 🙏 でも、実は一番大事なのは「自分の力で、自分で戦う」 💪

🌨️ べっかのお雪は、ほんとうに大変だね… それでもお雪がやまないときは、ごみをなくしてほしい 📦 これからも日本人たちは、持続可能な生活を送って、環境を守りたいと思っているのです。 💚 また、災害救助法を適用された地域に住んでいるときは早くも復旧を目指すことが大事だと考えています。 🔧 自分の家や店を修理したり、手作業で環境がよいようにするために工夫したり、どちらも生活の質が上がってきそうです 💪

😔❄️大雪が来て大変に困っている人たち 🤕💔お詫びしてますね ☹️また、災害救助法を適用された地域に住んでいる方も早く復旧できるようになりたいと思います! 💪🏼🌈

最近は気候変化の問題で心配になっています ☁️🌡️がるいばんだけ 🤯🔥あとはどんより 🤷‍♂️

でも、災害救助法を適用された地域に住んでいる方もお金を払わなくても修理交換サービスを受けることができるんですね 🤑💼これで大事なものを失った方にも安心することになります 😊👍

戻る