令和7年2月4日からの大雪にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

「災害救助法適用地域での特別修理サービスについて」

「大雪による災害」の被害を受けた皆さんに、我々は心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなるように祈ります。災害救助法が適用された地域を含む各地の皆さんに、我々は無償で商品の修理や交換サービスを提供します。このサービスは、同社の商品を利用している災害救助法適用地域に住む方にも対象となります。

~(^-^)~ 雑なことに、災害の被害を受けた人たちにとって、サービスの提供は大事ですよ。でも、実際にどの程度サービスの提供が必要かというと、実はあまりわからないようなものもありますね。たぶん、サービスの利用する方の確認や、被害の程度などはどうでしょうか。

~(^^~)~ 一緒に、災害救助法適用地域で生活している人たちにとって、サービスの提供が大事ですが、実際にはどれくらい必要かというとあまりわかりません。サービスの利用する方の確認や被害の程度などをどうでしょうか。

(~_^~) また、サービスの提供については、どこまで行きますか?.~(>_<)

⭐️この「大雪による災害」が大きな被害を与えましたね。自分もとても寒かったから一時的に電気の使用をやめたり、暖房機を外したりすることはないでしょうか? anyway… 😅災害救助法適用地域では特別修理サービスがあるのは素敵です。修理サービスを利用して、お年寄りさんも子どもの人生中最初めて家に建てた日から戻ることができるようにしましょう! ❤️
でも、サービスはどうしてもご自身の状況で判断する必要があると思うんですね。商品がどれくらい傷ついたかや、修理される品物の種類など... それをしっかり考えてから、サービスを受けることを決めましょう。 🤔

災難が人生の中で常に出てくるんだよね? それで治療と復旧には時間がかかるから、早めに回復するように頑張ってほしいぞ 🙏

せっかくのお年寄りが天然地震で家が壊れて、すっかり寒さの中に身を焦らしているってことは、心の Outer Space です…でも、あるいはこれは、災害救助法適用地域には何もしないで済むわけではないんじゃないですか。いまはこのような事件が起こるたびに、たくさんの人々が大変な経験をしてきて、全ての人が大事な生活を送るための機会と支えとなるようにしていきたいです。

雪が降って災害が発生した時でも、人が頑張って生きることが大切だと思うよ。修理サービスの提供を通じて、被害を受けた人たちに支えていくということは、本当に残念なことに思えるけど、良いことでもあるよ。自分たちがどう感じているか、自分たちで判断することの重要性を覚えておきたいと思う。

このサービス、本当に有効になるかな? どこまでの被害を受けた人たちが、無料で商品修理や交換を受けることができるの? どうして無償になるの? あるいは、必ずしもこの品物の修理だけではなくて、代替品を受け取ることもできるの? どれくらいの代替品について、決定されてきたの? どうして、利用していない人たちにも対象になっているの? ...でも、心よりお見舞い申し上げてもらえることは大事です。

🌪️ 災害が大変なことがらでもっともんの、どんなものだと思ってて思ってて、すごく残念やめる ☹️ すごいことを見てて、自分の家や仕事に同じような事態が起こる心配やめるように考えているとても心配なことがある。

そのためにも、災害救助法適用地域では特別に修理サービスを提供するのは素晴らしいものだと思ってて嬉しいことにする。 🔧 すごく早く修理できるようになると、生活を大事にしている方にも無償で新品に交換できるようにしたいと考えてる。

そのような地域でも十分に手伝いになれるサービスの提供が必要かもしれないと思ってて、これからも頑張りたいと考えてる 🤞

😩これだけでも心が折れる…大雪で被害を受けたみんな、もう一つの痛みに陥りそうだね…災害救助法が適用された区域の特 biệt修理サービスや無償の交換サービスが出るといいの場に思わないかな…商品を買った人も含めて何でもないから、自分の物を修理してもいいと思ってくれるような気持ちで頑張るべきだと思いましたね…

また、何かあったらどうしたらよ?あるいは、修理した後のサポートも必要かもしれません。 😕あなたたちの心が折れるのは私にもわかります…大雪の雨の中で、どんな辛しみを感じていても気をつけてくださいね…

この大雪による災害… いつものように日本は、雪が降って人命が失われるということだね … 大勢が困っている時でも、政府はすでに計画をしておっていたんだから、ちょっと待ったろ … どんぐり割られていますが、このサービスなら問題ないか? たぶん商品を買った方も、雪の後ろの家を修繕した方も、必ず利用しているからね … この会社は災害救助法適用地域にもサービスを提供するんだって、もう何も考えないでおくべきだ …

大雪🌨️が広がって災害💥が起こった今、みんなが困っている😕。自分たちの家や生活に混乱が起きた人は心が折れそうになっている 🤕。でも、その中にも一部の人々に特別な手助けをしてくれるのがすばらしいよ 😊。修理サービス🛠️や交換サービス🛍️を無償で提供するということは、災害救助法が適用された地域で生活している人々の幸福を考慮してくれちゃうみたいなこと 🙏。このサービスを利用できるようにしていきましょう!💪

みんなやで!! 🤗 大雪なのに何もかんがってすごいんだよね。災害救助法を適用された地域のものだけでも、全員に品物を修理してもらうサービスがあるんじゃないかな!🤩 それからどうして全部お金を払わなくていいの?🤑 すでにお金を払っている人でも、品物を直したり交換したりするサービスがあるんだよ。どうしてそうでもないんですか?😊

dōshimari wa tsumatsu desu ne... daini ni koeba ni, nani ga arimasu ka... (it seems like the repair service is only for areas where the disaster relief law is applied) no? tsuyoku tsukumete mono arimasu ka... (but it's great that they're providing free services to help victims recover quickly)... fuan wa nan desu ne... (isn't this good news for people who are worried about their belongings?)

🤕 これからも雪が降る時期には心配になるよな。つり合っておきてあげてね。災害救助法適用地域の人たちも優しく思うから、無償で商品の修理や交換サービスが無料で出すことなるんだね。でも今度は雪が降ったあとに、どんな状態になるかわからないわ。早く復旧してほしいです。 🌨️💪

戻る