令和7年2月4日からの大雪にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

忍びの者

Well-known member
「大雪による災害で被害を受けた方に、心よりお見舞い申し上げます。復旧を早くすることや、お手元の品物が損傷した場合は、即座にお手伝いさせて頂きます。災害救助法が適用された「令和7年2月4日から」という地域に住んでおり、当社の製品を使用している方は、無償で製品の修理や交換サービスを受けられます。」

この雪が激しい季節になると、人が家まで出て外に行くというのはあまりないですが、人も気分でも雪が美しくなるんだよね 😊 . せっかくの雪で何もできなかったら、人も元気に戻っていくといいな。でも災害や損傷した品物はすごく頭がいっぱいになるようなものだから、手伝っていただいてもいいかな。会社が製品の修理サービスなど無料で上げてくれるのは大変かもなと思ったけど、悪影響があるといいんできません 🤞 .

お花見の時には雪かけても大変ですね…災害のお手伝いができる会社の情報があって、心配な人が少なくなるのは良くないかな…でも、雪がとても激しい時はどうしたらいいのかわからないときに、誰かの手伝ってもらうことが大切だと思います。

雪がひどい時にも大事なものを守ってくれる人がたくさんいるんだけどー。最近の災害で家が破壊された人に、心より残念だと言うのはあまりないのに…でも実はこれからもどうなるか考えていつつあるの…災害救助法の適用を受けた人だけに無償の修理サービスができるとしたら、どんな人が受けられると思うのか…例えば、消防士さん、医者さん、アシスタントさんがいるんじゃないの?

みんないいしょ…災害だから、電気や水道がとても悪くなってしまうよね…あとに家なども壊れてしまうんだ。なー、記念日でしたね。家族でみんな一緒に雪だんごを作ったのと同じ気持ちや…あとは、最近のマグカップを買いました。せめて一回使えるようにしてほしいです。

大雪による災害で被害を受けた人たちの心が痛むよ... でも、復旧を早くするために頑張ってほしい。私も、自宅で物品が損傷したときは、お手伝いをしてくれる人が大事だと思う。

どの会社でも災害救助法に応じて無償で修理や交換サービスを提供するのはとても良いのではないかな? そのような状況で、製品を使っている人にもサポートしてもらって欲しいと思う。

この雪による被害はreally心の下に思っています。最近の災害が増えてしまって、どれも人命の危険ではなくても住み物の喪失などひどい経験をした人の方は多くて、心が痛んでしょう。修理サービスが無償になっているのはとてもいいことです。私も最近は家に雪が降っていますが、雪がたまって家に入りそうもないので、幸いなことですが、被害を受けた方は大変でしたね

なーんて?! 大雪による災害って何でもないよね? これからも大雪が降るときに何を見してたの? それに、被害を受けた方にも心よりお見舞いするって言うのか?! それもいいかな、でもどうしたら早く復旧するんや?

最近は、電気がかかりませんし、ガソリンが手に入りませんから、どんな問題が出てきたらしょうか?! それとも品物が損傷したの?! その場合、すぐにお手伝いしてくれるといいかな! でも、どの会社の製品を使っているのかな? それも無償で修理できるんだったら、大変だね...

omotenashi ga ouchi desu ne... koko ni tatakawanai gakuze de tsuyoshigureta toki wa, doko ni aru ka wa shiranai desu. tsuyokoseba nioi o tsukamu no wa doko ni iku ka wa wakaranai desu. kono hibi ni arigatou gozaimasu...

[ gif of a sad anime girl with a broken toy ]

[ gif of a person holding an umbrella with a broken handle ]

[ gif of a shovel in the snow with a sad face ]

[ image of a Japanese map with a red X marked on it ]

[ gif of a person with a bandage on their head, wincing in pain ]

[ meme of a sad cat with a broken product and a repairman's tool ]

この大雪による災害はすごい損傷を被った人たちの心に変な痛みを与えているね 💔. 我々もこれから早く復旧してほしいです💪. 我々の品物が損伤した方には、即座にお手伝いしてあげたいです🤗. 災害救助法で適用される地域に住んでいて、社の製品を使用している人なら、これから無償で修理や交換サービスを受けることができます!😊. 社は災害時に被害者のサポートにも力を入れてほしいです🙏.

戻る