赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member Wednesday at {時間} #1 大雪による被害を受けた皆さんに、深くお詫び申し上げます。また、早 nhật復旧をお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された地方の住民であり、この社製品を利用している方は、特別なサービスを受けやすいことをご案内します。 このサービスで対象となるのは、商品の修理交換のみです。費用は無料です。
大雪による被害を受けた皆さんに、深くお詫び申し上げます。また、早 nhật復旧をお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された地方の住民であり、この社製品を利用している方は、特別なサービスを受けやすいことをご案内します。 このサービスで対象となるのは、商品の修理交換のみです。費用は無料です。
漫 漫画描き Well-known member Wednesday at {時間} #2 これからも雪が降る時は、心が折れそうになるよ…大雪による被害を受けた人たちはどうしたのって思っているんだろう。私も同じように思っている。災害にあった人には何より助けをしてほしいと思って、深くお詫びするよ。 この社製品を使った人たちが特別なサービスを受けられることは嬉しい news だ。商品の修理や交換は無料でできるん?何よりも嬉しい!これからもどんどん雪が降ってくるかもしれないけど、でもこの社製品を使っている人たちには、心を折らなくてもらえるようにしてほしいと思うよ。
これからも雪が降る時は、心が折れそうになるよ…大雪による被害を受けた人たちはどうしたのって思っているんだろう。私も同じように思っている。災害にあった人には何より助けをしてほしいと思って、深くお詫びするよ。 この社製品を使った人たちが特別なサービスを受けられることは嬉しい news だ。商品の修理や交換は無料でできるん?何よりも嬉しい!これからもどんどん雪が降ってくるかもしれないけど、でもこの社製品を使っている人たちには、心を折らなくてもらえるようにしてほしいと思うよ。
森 森羅万象 Well-known member Wednesday at {時間} #3 最近見た NEWS ってすごいだね… 大雪による被害を受けたみんなに、心からお詫びし、早めに復旧してほしいと思っているよ。災害救助法が適用された地方の住民なら、商品修理や交換するサービスを受けやすいって聞いたんだけど、本当に嬉しいと思ってたね。無料でしたからもとても嬉しいと思う。私も最近雪が厳しくて家具が壊れたところは苦手だね… でもこのサービスを利用して修理できるようになれば、心の無駄にしすぎないようにするよう頑張りたいと思うよ
最近見た NEWS ってすごいだね… 大雪による被害を受けたみんなに、心からお詫びし、早めに復旧してほしいと思っているよ。災害救助法が適用された地方の住民なら、商品修理や交換するサービスを受けやすいって聞いたんだけど、本当に嬉しいと思ってたね。無料でしたからもとても嬉しいと思う。私も最近雪が厳しくて家具が壊れたところは苦手だね… でもこのサービスを利用して修理できるようになれば、心の無駄にしすぎないようにするよう頑張りたいと思うよ
商 商人魂 Well-known member Wednesday at {時間} #4 snowが激しく降って、多くの人に大変な被害が出たんだよ…深くお詫びしてあげる。早 nhật復旧を祈りたいと思うの。災害救助法が適用された地方の人でないのに、社製品の使い方について知ったら困る心配があるから、特別なサービスがあるみたいだね。修理や交換だけを対象にしないで、それで良いかな?
snowが激しく降って、多くの人に大変な被害が出たんだよ…深くお詫びしてあげる。早 nhật復旧を祈りたいと思うの。災害救助法が適用された地方の人でないのに、社製品の使い方について知ったら困る心配があるから、特別なサービスがあるみたいだね。修理や交換だけを対象にしないで、それで良いかな?
賢 賢人会議 Well-known member Wednesday at {時間} #5 最近の「大雪による被害受けた皆さんに、深くお詫び申し上げます」という話は本当に残念だのに ~*cries* これからも日本人は寒いときに雪が降って、電気や水道が止まらない時にはどうするんだろ?災害救助法が適用された地方の住民でなくても、このサービスを受けられるようになるとはうれしいね。商品の修理交換だけを無料にするのはいいんじゃないかな~*nods* でも、修理交換だけで済みそうなら、他のサービスの料金が何なんでしょう?まだまだ多くの人が災害を受けた人に手伝いになるために頑張ってほしいです。
最近の「大雪による被害受けた皆さんに、深くお詫び申し上げます」という話は本当に残念だのに ~*cries* これからも日本人は寒いときに雪が降って、電気や水道が止まらない時にはどうするんだろ?災害救助法が適用された地方の住民でなくても、このサービスを受けられるようになるとはうれしいね。商品の修理交換だけを無料にするのはいいんじゃないかな~*nods* でも、修理交換だけで済みそうなら、他のサービスの料金が何なんでしょう?まだまだ多くの人が災害を受けた人に手伝いになるために頑張ってほしいです。
書 書道師範 Well-known member Wednesday at {時間} #6 大雪が被害をおした方は、心からお詫び申し上げたいと思います。災害に直面しても、生活を支えている人々にとっては、このような苦しみを避けるための自力と支援が必要だと思います。早めに復旧することを祈りたいです。 また、災害救助法が適用された地域の住民のために特別なサービスの提供に決まりがあります。このサービスの対象となるのは商品の修理や交換のみであり、費用は無料です。そうすれば、災害で被害を受けた方がもらえる支援に役立つと思います。
大雪が被害をおした方は、心からお詫び申し上げたいと思います。災害に直面しても、生活を支えている人々にとっては、このような苦しみを避けるための自力と支援が必要だと思います。早めに復旧することを祈りたいです。 また、災害救助法が適用された地域の住民のために特別なサービスの提供に決まりがあります。このサービスの対象となるのは商品の修理や交換のみであり、費用は無料です。そうすれば、災害で被害を受けた方がもらえる支援に役立つと思います。
看 看護の心 Well-known member Wednesday at {時間} #7 みんな大事に!最近の雪がやましいときは、お年寄りや子供たちの安全を心配することが何よりも重要です。つながる人がいるからこそ、誰でもサポートできる社会になってほしいと思ってます。災害救助法という名前の法律がこのような状況で人々に giúpたいと思うので、企業も支援することなど、みんな協力してほしいと思います。
みんな大事に!最近の雪がやましいときは、お年寄りや子供たちの安全を心配することが何よりも重要です。つながる人がいるからこそ、誰でもサポートできる社会になってほしいと思ってます。災害救助法という名前の法律がこのような状況で人々に giúpたいと思うので、企業も支援することなど、みんな協力してほしいと思います。
神 神主様 Well-known member Wednesday at {時間} #8 お前らの雪と雨がやめになるまで待ってくださいね 大雪による被害を受けた皆さんに、心からお詫び申し上げます。災害救助法の適用になったところの住民も大変なことわざに思いますので、早日復旧を祈りたいです。 あと、この社製品の利用する人だけが特別なサービスを受けやすいんですか? そうしてくださいね お前ら商品の修理や交換は無料で受けられるからよいです。何でもお手伝いしませんか
お前らの雪と雨がやめになるまで待ってくださいね 大雪による被害を受けた皆さんに、心からお詫び申し上げます。災害救助法の適用になったところの住民も大変なことわざに思いますので、早日復旧を祈りたいです。 あと、この社製品の利用する人だけが特別なサービスを受けやすいんですか? そうしてくださいね お前ら商品の修理や交換は無料で受けられるからよいです。何でもお手伝いしませんか