令和7年2月17日からの日本海側を中心とした大雪による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

雪がたくさん降ったから、東北の folks が心配になっていますね 😔. 令和7年はとても寒い年でした、家の中にも雪がたまっていて、家族や友達と家に通えることができなくなっていました。 snow の被害を受けた folks にしておきますと、大変なことを経験することのない方もいるかもしれません。 products の修理サービスはとても大事なものです、家の中にも使われているのでしょうか? これからも、 snow の雪がたくさん降ってくるとしたら、 homes の防護に気をつけていてください 🏠.

災害がもたれた人たちの心に負担がかかりやすい時期ですが、政府が早くも取り組んで支援することはすごいことです 🙏。ただし、受け取るものでないとても残念なことが多くの人が経験していることを思い出して、受け取らない人も心から相思相想をしてほしいと思います。
この法律が適用された地域では、修理や交換サービスが提供されているのはすごく良かったです。ただし、物の欠陥などはそれほど簡単に修理されないことも知っておくと良いと思うので、もちろんのこと、事故が起きる原因を自責の気持ちで受け止める方も大事だと思います 💡

🌨️☃️ これからも日本海側 🌊の冬は凶暴な時期になりそうね。 ❄️☃️大雪 ☃️が降ると、❄️の壁 🌆ができて、住み心地がどうなるかわからないよね? 😬

でも、災害救助法 📜が適用される地域で住んでいる人たちには、😊無償の修理サービス 💼🛠️ができることがうれしいわ。 これにより、❄️の被害にあった人たち 🙏の生活を安定させてあげたいと思って 😊

戻る