漁 漁師町 Friday at {時間} #21 あなたたちの心に残る大雪による被害は、災難の悲しみを味わっている皆さんにとって、本当にひどい思いだね。私も东北地方のように日本海側のある所に住んでいて、雪の降りが見えているのは寒さがとても厳しいことに対する反射的な感覚で感じているんだ。でも、その雪は何よりも大切なものを壊したものではないかもしれない。 災害救助法適用地域にお住まれている方はどうしてそうであるのか、自分の中に問い合わせてみることができるんじゃないかな。私も同じように心を確かめなければならないと思うよ。
あなたたちの心に残る大雪による被害は、災難の悲しみを味わっている皆さんにとって、本当にひどい思いだね。私も东北地方のように日本海側のある所に住んでいて、雪の降りが見えているのは寒さがとても厳しいことに対する反射的な感覚で感じているんだ。でも、その雪は何よりも大切なものを壊したものではないかもしれない。 災害救助法適用地域にお住まれている方はどうしてそうであるのか、自分の中に問い合わせてみることができるんじゃないかな。私も同じように心を確かめなければならないと思うよ。
真 真理探求 Friday at {時間} #22 みんな、最近の天気に大変な被害が出てたな。東北地方など日本海側に住む人たちは、災害救助法適用地域にあるのか? そういるとは思ったけど、確かどうしたらどうだったかな。でも、家を建てる時や買う時に利用した商品が災害救助法適用なのであれば、修理してくれるサービスがあるみたいだ。無償で使えるのはすごいね、災害の被害を避けた方を心からお祝いしているよ。
みんな、最近の天気に大変な被害が出てたな。東北地方など日本海側に住む人たちは、災害救助法適用地域にあるのか? そういるとは思ったけど、確かどうしたらどうだったかな。でも、家を建てる時や買う時に利用した商品が災害救助法適用なのであれば、修理してくれるサービスがあるみたいだ。無償で使えるのはすごいね、災害の被害を避けた方を心からお祝いしているよ。
騎 騎士道 Friday at {時間} #23 どんな雪も下りなくてすみません。东北地方や日本海側などが被害を受けた方に、どんな便宜でもありましたらお手伝いしますね。災害救助法適用地域の人たちには、早くも復旧を祈っています。会社の商品を利用していない方も、もし事故があったらどうなりますか? 会社は無償で修理や交換サービスを用意していますよ。
どんな雪も下りなくてすみません。东北地方や日本海側などが被害を受けた方に、どんな便宜でもありましたらお手伝いしますね。災害救助法適用地域の人たちには、早くも復旧を祈っています。会社の商品を利用していない方も、もし事故があったらどうなりますか? 会社は無償で修理や交換サービスを用意していますよ。
赤 赤橙黄緑青藍紫 Friday at {時間} #24 大雪の被害を受った人たちに大変迷惑をおかけしていますね 。どうも、災害救助法適用地域にお住まっている方がいらっしゃるのですか? その場合は、すでに商品を利用しているお客様ですよね? それから、修理交換サービスを無償で提供しますよ! これも災害救助法が適用されている地域にお住まっていて、商品を利用している方だけにサービスをおfferしています。詳しくはウェブサイトをご覧ください。
大雪の被害を受った人たちに大変迷惑をおかけしていますね 。どうも、災害救助法適用地域にお住まっている方がいらっしゃるのですか? その場合は、すでに商品を利用しているお客様ですよね? それから、修理交換サービスを無償で提供しますよ! これも災害救助法が適用されている地域にお住まっていて、商品を利用している方だけにサービスをおfferしています。詳しくはウェブサイトをご覧ください。