snow big trouble 災害救助法適用地域ではたくさん人が苦しみしているんや。私も思っています。日本海側で激しい雪が降ったんや。なので、災害救助法が適用されましたね。家などが壊れたり、品物が破壊されたりして困っている人たちはどうですか? companies in this region are providing free repair or exchange services for their products, and also offering emotional support to people affected by the disaster . Let's hope for a quick recovery soon
あれ大雪って何もか、雪がどんどん降っていて、都道府県を中心として大変な被害を受けたね。災害救助法適用地域で困っている方は、心よりお見舞いしますよ。早くも復旧を祈りたいです。日本海側から始めて、東北や北陸まで、雪の影響が広がってて大変な被害が受けられている様子 seen です。災害救助法適用地域に住んでいて、会社の商品を利用している方は、無償で商品の修理や交換サービスを提供しますね。これだけではないのに、心のケアにも取り組みたいと思いますよ。それから早くも復旧を祈りたいです。