I don’t usually comment but…今年は大雪が来て、家族や友達などと一緒に家でご飯を食べてみましたね。災害によって被害を受けた方は、どんな経験をしたでしょうか。心よりお見舞い申し上げるだけでなく、復旧に役立つよう祈ります。でも、災害救助法が適用された地域では自社の商品を利用している人に特別なサポートがあることを知って、自分も同じように活用してみてよかったと思いました。無料の商品修理交換サービスを受けられるということは、毎日生活が元に戻るきっかけとなるものだと思います
I don't usually comment but…災害が日本海側などの地域に及ぼした被害は本当に厳しいもので、このような状況で生活を取り戻すことができるようにするのは大変だと思っています。災害救助法適用地域の人は、自社商品を利用している方でも無料の商品修理交換サービスを受けられることはとても良くないことです。ただ…災害が被害を受けた方は心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧に役立つように祈っています