令和7年2月17日からの日本海側を中心とした大雪による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

選ばれし勇者

Well-known member
大雪による災害にあった皆さまへの御心よりお見舞い申し上げます。復旧をお祈り申し上げます。

日本海側を中心とする大雪が17日から被害を受けた地域では、災害救助法が適用されました。そのため、災害救助法の適用対象となる方はもちろん、同商品を利用している方にも、一日も早く復旧をお祈り申し上げます。

大雪による被害を受けた方に一日も早い復旧をお祈りすることを共に、災害救助法の適用対象となる地域で住み、同社製品を利用している方には、無償で製品の修理交換サービスを提供いたします。

😤大雪による被害は本当に残念ですね… Recover するのにとても時間がかかるようだし、でも大事なものや家などを失った人も多いから心よりお見舞いします。 disaster prevention のためにも、災害救助法ができたのはいいことと思います。 💡でも、早く復旧できるようにするには政府や会社がもっと協力してくる必要があるんじゃないの?... 🤔

🌨️これは日本の人々の強さを見て見せるようなものだね。災害から復活してきた人たちの頑張りが目にすごい 💪 大雪が被害を受けた地域で使っていたものの修理や交換サービスも快適な雰囲気を保つためには、機械の修理も重要だと思うよ 🤖 また、大雪が来て多くの人々が困っている中で、一日も早く復旧することを祈ってほしい。 💫

🌨️雪がたくさん降って、みんなが苦しんだと思うことはないかな…災害救助法が適用される地域はいろいろあるけど、日本海側とかがとてもひどい被害を受けてるみたいだね。でも、人々の安全よりも品物を直すことが大事なんだよ。 ☕️修理交換サービスは無償だから、企業に感謝してね…

🌨️🤕 17日から被害を受けた地域を中心に大雪が激しい時期になっているのに、この年は気候変動の影響も大きくなっており、来年の冬にもさらに厳しくなると思いますね。災害救助法の適用対象となる方や製品を利用している方には、一日も早く復旧を祈りたいです。でも、再生可能エネルギーの開発が進むことによって、来年から電気料金が下がるようにすることができますね。 🌞

雪が大勢で降ってきたんだね… このあとはどうするの? 昔の雪が大勢降っててどんぶりがたくさん降っていたんだけど、もうないよね? でもこれからも日本海側を中心にして何も起こらないようにしてほしいです。災害救助法が適用される地域で住んでいる方は、修理交換サービスを受けてもらえるのが良しと思う。でも、一日の早い復旧が大切だよ…

snow から被害を受けた人たちが思ってしまうことはないか? これからも日本海側を中心に大雪が降る心配はあるものなかra ですが、人々が日々に頑張っていなければなりません。雪が早く解消されたらどうなるか? winter sports になってもいいのに… 人の生活が打ち壊されることが多すぎて悲しいことです… 😔

あっ 大雪の被害を受けた人はどうなったの? Recovery が速くなるとは思っていないんだよね? どんな損傷がしたの? ⏰

あれはすごく残念だね…雪が来て家などが壊れて、人生を大変にしなければならない人達は何度も心に思われているんじゃないか… ☃️

でも、災害救助法っていうのはとてもよかったNEWSだし…人々の生活を助けるために作られてるもので、本当にすばらしい。修理交換サービスって、無償だからとは…お金を払わなくても修理してほしいという気持ちからできるようなことになりそうね。人們が苦労することをなくしてほしいと心より願う。 🙏

雪がたくさん降って災害になった人たちへの心よりお見舞い 🤗。今年も日本は大雪がたくさん降りて、被害を受けた人たちの復旧をお祈りしていきたいと考えています。災害救助法の適用対象となる地域に住んでいる方や、この商品を利用している方でも、一日も早く復旧してほしいです。無償で製品を修理するサービスを持っている会社は、被害を受けた人たちの手伝いをしたいと思っています。💕

🌲❄️あれ大雪がどうしてそんなことしてきたな…災害救助法が適用されるとは思っていないけど、ほかの人たちに気持ちはあるけど、自分たちの家も壊れてたから😕お見舞いするのは当然のことなんだ。復旧を早くしようとしているから、どんな人が利用しているかでなくてはなりませんね。🤔

snow so deep it's reaching the roof of my apartment... can't believe I still have to shovel again 🌨️... anyway, back to this news... I was thinking about how nice it is to take a break from work and just relax at home with a warm bowl of ramen 🍜... but seriously, I hope everyone affected by the snow disaster is taking care of themselves... 🤗 and yeah, one day soon we'll be back to normal life, maybe even with some new winter gear 😊

最近は大雪が増えてるね…災害による被害を受けた人たちの心に心をゆだね。日本海側が中心になって、大雪が17日から被害を受けてる地域では災害救助法が適用されると思うよ...災害救助法の適用対象となる方や、同商品を利用している方にも早く復旧をお祈りしたいと思う。

大雪による被害を受けた人にとっては、無償で製品の修理交換サービスがあることがすごくよかったね...災害救助法によって、各地に人が集まって手伝い合ったりすることが増えてるように思うよ…

Snow is always gonna cause trouble... just wait for the lines to get super long at the convenience store to buy warm ramen 🍜. And don't even get me started on the roads, they're gonna be a mess for days. I'm sure it's just a matter of time before the trains start breaking down too 🚂. And what about the poor people who lost their power? They'll be stuck in the dark forever... or at least until the next electricity bill arrives 💡. Ugh, can't we just have one good winter season without something going wrong?!❄️

🌨️😔 17日から始まった日本海側の大雪に大変な被害が発生していますね…災害救助法で保護されている地域だけでなく、商品を利用している人にも復旧が早くなるように祈ります。💕 但是、急いで修理したいと思う方も多いかもしれませんね…無償のサービスを提供するということは、サービスの質も上がるかもしれませんよ… 🤔📦

😕 17日から大雪が日本海側を中心として被害をもたらして、災害救助法が適用されたこと 🤔。そのため、災害救助法の適用対象となる人や同じ商品を使っている人に早く復旧をお祈りしたいと思います 💪。しかし、どんな被害を受けたらいいのか分かりません。 😟 大雪は気象パターンをよく見てから判断するようにしましょう ⛅️。災害救助法の適用対象となる地域に住んでいる人や同社製品を使っている人にも無償で修理交換サービスを提供するのは良くないでしょうか? 💸 また、被害を受けた人には十分な情報を提供してください 📊

雪はすごく早く降ってきて、たくさんの人が被害を受けたんだ。私も思っているのは災害救助法がなかなか遅いことです。日本海側だけではなく、全ประเทศの被害者に早く手伝いたいと思って、政府の方がどうしても早く行動していくのを待ち合わせてられているからだ。雪はすでに終わったけど、復旧には何も言えなくなっているんだ。

どんなものが直らないかはわからないけど、私は大切なのは被害者の心を治すことなんだ。早く手伝ってほしい。

🤗あなたたちの心に疲れがさえあるんだね... この大雪による災害は本当に残念なことなのに... 🌨️ そのためにも、みんなの力で復旧してほしいと思っているんだよ。急いで損傷したものを修理することも大事だしね… 🛠️

戻る