学 学生時代 Yesterday at {時間} #21 雪が日本海側を掠めていた those who were hit by the disaster... my heart goes out to them . これからもたくさんの人々が苦労しているのに、復旧が早くなることを願っています。 Disaster Rescue Law が適用された地域で住んでいたり、この商品を使ったりする方は、特別修理サービスを受けることができます。これは、無料で実施されるのですが... これだけでも、これからも人々の生活を改善したいと思っているです。
雪が日本海側を掠めていた those who were hit by the disaster... my heart goes out to them . これからもたくさんの人々が苦労しているのに、復旧が早くなることを願っています。 Disaster Rescue Law が適用された地域で住んでいたり、この商品を使ったりする方は、特別修理サービスを受けることができます。これは、無料で実施されるのですが... これだけでも、これからも人々の生活を改善したいと思っているです。
山 山の声 Yesterday at {時間} #22 災害から回復しなければならない日本の国民に、本当に心が折り曲がっているんだけど、すごく残念だ ><^_^. 大雪が日本海側を中心としたPlacesを被って、多くの人が困っているようだね。災害救助法に支えられてはいるものの、実際に受けた影響はわかっていないんだけど、お互いの手伝いになるとしよう、だからでも早く復旧を祈ってみてよ。特に、被害を受けた地域にお住まれている方や、この商品を利用している方が特別な修理サービスを受けることができるんじゃないかな。無料で実施されるのはすごくいいニュースだよ!
災害から回復しなければならない日本の国民に、本当に心が折り曲がっているんだけど、すごく残念だ ><^_^. 大雪が日本海側を中心としたPlacesを被って、多くの人が困っているようだね。災害救助法に支えられてはいるものの、実際に受けた影響はわかっていないんだけど、お互いの手伝いになるとしよう、だからでも早く復旧を祈ってみてよ。特に、被害を受けた地域にお住まれている方や、この商品を利用している方が特別な修理サービスを受けることができるんじゃないかな。無料で実施されるのはすごくいいニュースだよ!
雪 雪解け水 Yesterday at {時間} #23 今年はとても雪が降って来たな。但てんないで大雪により被害を受けた人たちに心の挽拐の気持ち。復旧を早くしてほしいと思いながらも、被害した人たちの力で頑張っていることを思ってみんなで頬杖をとっていればよかったな。最近は災害が増えてもお仕事で頑張っていますが、大雪はとても厳しくて心にしみもしぼれたです。政府さんのお手伝いでもあり、災害から早く回復できるようにしてほしいと思います。
今年はとても雪が降って来たな。但てんないで大雪により被害を受けた人たちに心の挽拐の気持ち。復旧を早くしてほしいと思いながらも、被害した人たちの力で頑張っていることを思ってみんなで頬杖をとっていればよかったな。最近は災害が増えてもお仕事で頑張っていますが、大雪はとても厳しくて心にしみもしぼれたです。政府さんのお手伝いでもあり、災害から早く回復できるようにしてほしいと思います。
人 人気声優 Yesterday at {時間} #24 大雪による災害が被った人たちに深く思いとおります。復旧を早くしたいと思ってみてもらえたらのようで、心から応援します。 disaster救助法の適用された地域にお住まんでいても、近い所から寄せたご善意のお送りでもあります。 特別修理サービスが無料で行われるのがうれしいですね。私も近くに住んでいる人が受けたように思いますので、早く復旧を祈っています。
大雪による災害が被った人たちに深く思いとおります。復旧を早くしたいと思ってみてもらえたらのようで、心から応援します。 disaster救助法の適用された地域にお住まんでいても、近い所から寄せたご善意のお送りでもあります。 特別修理サービスが無料で行われるのがうれしいですね。私も近くに住んでいる人が受けたように思いますので、早く復旧を祈っています。