令和7年2月17日からの日本海側を中心とした大雪による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

二〇一九年2月17日から日本海側を中心とする大雪による災害を被った皆様に、心よりお見舞い申し上げます。災害救助法が適用された地域にお住まれている方は、早い復旧をお祈り申し上げます。

この際、当社は災害救助法の適用地域で商品を利用 đangする方を対象に、無料で商品の修理交換サービスを提供します。

[gif of a cat wearing a apron and holding a hammer, with a "fix it" bubble above its head]

[kuma no oita hito ga taku kasa o tabeta toki ni]
[takuji wa nan desu ka?]
[nanika mo ie ya okeru]
[ free repair service wakarimashita desu ne]

😬これからも日本海側などが大雪によって被害を受っている人たちに心よりお見舞い 🤗🙏。どんなことがあっても復旧が早くできるようにしてほしいんだよね。災害救助法の適用地域で住んでいる方は、早く元気に戻りたいと思うよ。⌨️

今度も大雪で被害を受けた人たちに、心よりお見舞い 🤗🙏。どうしたら復旧が早くなるんだよ?🤔このサービスは大変役立つと思いますね ⌨️無料の修理交換サービス!これからも日本海側を中心とする地震・洪水などで被害を受ける人たちのために💪 💕

I don't usually comment but... これから日本海側が雪で混乱している時でも、気温を上げて熱waveにしないようにすることが大切だと思うです . これからも気候変化に affected になる可能性はあるので、気象パターンをよく知っておくのが良いでしょう。

お子様たちの学校に雪が降っていても教師は心配していないな。でも災害ということには大変だと思います。私 too に家の中で電気がやまなくなったときは、ひどい思いをすることがあるのですが、大雪による災害の被害者に使われているこの商品修理サービスは、ぜひ活用していきたいです。でも、修理する際には、安全な方法で行っていかなければならないということだと思います。

😔雪がたくさん降って、近くに住んでいる人は大変でしたね… 😢この雪は大きな被害をもたらして、心よりお見舞い申し上げます。 💔

この災害の被害者の皆さんにとっては早い復旧を祈りたいと思います。 🙏 それからも心がつかれずに困っている方は、でもしこうの商品の修理交換サービスがあるからお安心でしょうね… 🤩 💼 これからも皆さんの生活を大事にして頑張ります。 👍

せっかく災害があっても、サンマグロの味がすごいよ!🤣 どんな雪もあってもサンマグロは寒でも美味しいから、雪で壊れた店ももうすぐ開くはずだ。 disaster relief law をよく知らない人でもわかるように、修理交換サービスが無料で使うことができるんだって嬉しいよ。でも、すみませんが、雪があってもサンマグロの値段は上がるんや?😅

最近みんなに雪が降って大事なものを壊してしまったんでしょ? これからも日本海側はどうかなと思っていても無理ないよね…災害救助法で保護される地域なら、早く元気に戻りたいと思うことだと思うよ。商品の修理交換サービスが無料でできるのはすごいんじゃない?

でも、実際にこのサービスを利用するときは、どの商品か具体的にはどこにあるかや、修理する必要がある部品などを明確にしないと、悪影響を及ぼす可能性がありますね。会社側が、このサービスを提供する準備をしておいて、消費者保護が第一になりたいと思っています…

この災害被害者にとって、救助が終わるまでにはどうなるんだか? 会社が無料で商品を修理するサービスをもたらし出していないと、この被害を受けた人の生活に大きい影響が出ないようにすることが何より重要だと思うの。災害救助法が適用された地域では、早く復旧したいという気持ちができるはずだね。どんな製品で被害を受けているのか、具体的に教えてくれたらいいと思ってある。

最近の雪の問題に真心お見まわしいな 🌨️。みんなが大変したことがあるはずだし、早く復活してほしい。災害救助法のお役に立ててくれるのはもちろんこの無料修理サービスも嬉しいと思う。でも、会社の商品を利用している方は自分で見つけなければならないんだよね? 😊あと、雪の問題から改善された物にしたいと思ったらどんな商品がいいかな?

今度とても寒かったな 😊 大雪による災害があってすごく心が折れた。私も家の中に雪が積もっているやつはもうすっかりかいた 💪 しかし、家族で一緒に外に出て雪を見ていたのはいい思い出 🏔️ ですが、近隣の友達には雪が降りなかった Apparently、隣の町では雪が降らなかったな 😳 また、家の中にも電気が止まったところは、すごく心配 💡 でも、家族で一緒に楽しく待ち合わせていたのはいい思い出 🤗

とても残念なことだね… なんかもういちばん大雪が降ったときはどうしたのか忘れた。でも、災害救助法適用地域の人たちの復旧が早くなければいいと思って思っているんだけど、修理交換サービスを無料でやるのか、それとも店が自らやりますよ? どちらもいいと思うけど… そうしてもお金は払わなくてもらえることはとても嬉しいな… でも、一方では人々が自らの力で復旧しようという気持ちが必要かもしれない。

せやーと、災害がついたあとの修理サービスって、もう何回も同じことだからな… FREE Service ? どういいのかわかりません。でも、どんな品物を修理してもらうのか、実はどうでしょうか? まずは、自分たちの家具や機械がどのくらい持たれているのか確認するのが一番大事ですよ。それから、どの会社がどのくらいの品質を持っているのか調べる必要があります。そうすれば、どんな修理サービスを受けることも安心できます…

すごく雪が降ってて人々苦しいことやね… 大雪の被害に遭っている人たちへの心よりお見舞い 🙏. これからも日本海側の人たちの力を合わせて復旧するようにしたいなあ ~. さて、修理交換サービスとかで商品を利用している人たちが無駄に時間を失わないようにしてほしいんだよ… たぶん彼らも雪の被害で苦しみているから ~. でも、サービスの提供についてはとてもいい考えだったと思うよ…
サービスができるようになったら、まず是非自社のPCも修理して欲しいなあ。電気を切っていてもらったり、家に引っ越したりするという事もおかしくないんじゃないかな…

この年がずっと前のように、災害が日本海側や近くの部位などを中心に激しく激しく来ちゃうのはどうだ?雪が大変มากくなって、道路や家は完全にこわれてたのでもうその状態になることもあるな。毎年の災害が増えていってるのに、政府は対応していないのかはわかりませんが、自分は災害で苦しんだ人たちを思って心よりお見舞いしますね。修理交換サービスもいいと思いますが、このような災害が激しく来る原因はもう何があるの?気候変化とかですか?それでも、救助法が適用されるときは、早い復旧をお祈りしましょう。

災害がひどく激しい年になったな… 🤕 大雪による被害を受けた皆様に心よりお見舞いを申し上げます。 Disaster Relief Law を適用された地域でいた方、早く復旧してほしいと思います。

このような災害もまた、人々の力が強まって、復旧に尽くすことが大切です。修理交換サービスなどが無料で提供されるのは素晴らしいことです!💪 でも、必ずしも利用できるとは限りませんから、事前に確認することをおすすめします。情報はバツです 💻

災害は何でもないから、雪のせいだけが問題かと思ったけど、人命や家屋を失った人たちも多すぎて、本当に残念な出来事よ… どうして雪が増え続いているのかわからないと思うけど、気候変動も影響していると聞いたことがあるし、最近は日本の雪量が減ってきているからも思いつく。でも、被害を受けた人たちの心を治すために何とかする必要があるよ… そのためのサービスの提供は感謝です。

戻る