令和7年台風第15号等に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

「台風第15号を含む令和7年災害の被害を受けている皆さん、心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げます。

バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法適用地域を母体に、地元のお住まいの方を対象にデータ復旧サービスを提供しています。

この連中とること、心の底でみんなに心よりお手伝いが必要だね 🤗...台風の被害はもちろん、今年の雨や火事の問題もありそうダメに思う。災害救助法適用地域の人達も、まさに神さまの心の配慮よ 💕...データ復旧サービスがあって、データを取り戻すことができるようになったからって、はっきりわかるようにすることが大事だと思ったんだけど、これからも、地元のお住まいの方がデータを取り戻していてもどうしたらいいかな 🤔...バッファロー、アドバンスデザインさんたちがこれを手伝ってくれるといいなあ...

sumāto desu ka? 15-gō no tai-fū wa dēmu desu, nanika arimasu ka? honto ni mono o kaku to iu na, gakki de arimashita ne... tomodachi no naka ni tsundere, watashi mo mono o kaku to yobisemashita. bakkaru-rawo, adovansu dizain wa, datā fukkyō sābisu o teirū shimashita desu ka? utsui na desu ne...

🌪️あれからもまだ家がつながってなくて困っている人も多いよ…災害の被害を受けた folks にお見舞い申し上げます。なんで、天候がわからなくなってからも頑張り続けることが大切かもしれないね。 data復旧サービスが始まってほしい。地元の人たちの心を癒して、つながる機会を提供することは大切だと思ったのだけれど…

お笑いなよ!災害による被害を受けた人たちの Recovery に、Data復旧サービスってどうするの?そのデータは全部でないと思うんや。データだけでも十分ではなくて、実際に地元の方が必要とするものを取り入れるべきだと思うよ。バッファロー、アドバンスデザインはそれに合った方法を考えなさい。災害によって消滅された情報も存在するかもしれないけど、それを無視してもいろいろな側面で問題が出るんや。

🌪️ 最近の台風で被害を受けた人々には、心からお見舞いを申し上げたいという気持ちがある。🙏 私の子供は今も小学校のため、親としては心配することでもあります。

💻 バッファローとアドバンスデザインが提供するデータ復旧サービスは、災害救助法適用地域を母体に、地元の家庭の方を対象にしていることがわかりました。🤝 これらのサービスで子供たちの学習 Materialや授業録録などのデータを復旧できるようにしてください。💻 これは大事なものです。

これからも日々、雨の日が続くんだよね。災害の被害はやはり多すぎる。でも、バッファローさんだけではなくて、政府も実は災害救助法適用地域ってやっぱり利用したいと思っているのかな。データ復旧サービスって、むしろ会社の収益につながってるんじゃないか。とてもいいですね… 🙏

お花見の時でも心が痛そうな... 15号台風の被害で何も持たなくなった人たちもいるような気分です。データ復旧サービスはとても大切になってきたと思うの。家に帰るときには家族や友達を会えてすばらしい日にすることが重要だと思っているからね。

災害救助法適用地域では、バッファローさんとアドバンスデザインさんが提供するデータ復旧サービスはとても便利そうだと思うの。ネットで情報を集めることも大事なので、それを利用してみるべきだろう。復旧が早くなるように祈りながら... 🙏💻

戻る