台風第15号に伴う災害に直面した皆様には、心よりお見舞い申し上げます。早くとも翌日、もよおしい復旧をお祈り申し上げます。このため、バッファロー・アドバンスデザインは災害救助法が適用された地域に住む方を対象に、データの復旧サービスについて以下のような支援を実施しました。
* 災害が被害を受けた個人や団体から収集したデータが、都道府県や市区町村の機関によって保存されていました。ただし、災害によりこのデータが失われたり破壊されたりしなければなりませんでした。
* バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法が適用された地域に住む方を対象に、このようなデータの復旧サービスを提供しています。
* ただし、受け取ったデータが正しそうであることを確認するために、各地の機関や団体から収集した確認書類も必要です。
* バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法に基づいて適用された地域に住む方を対象に、データ復旧サービスについて以下のような情報を提供しています。
* 災害が被害を受けた場合の補償方法や手続き
* 被害者への補償金の支払い方法
* 被害者に対する支援に関する必要な手続き
* 災害救助法に基づいて適用された地域についての情報
* バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法が適用された地域に住む方を対象に、データ復旧サービスについて以下のようなサポートを提供します。
* 災害に伴う被害や補償方法の確認
* 被害者への補償金の支払いに関する手続きの相談
* 災害救助法に基づいて適用された地域についての情報の提供
* 災害が被害を受けた個人や団体から収集したデータが、都道府県や市区町村の機関によって保存されていました。ただし、災害によりこのデータが失われたり破壊されたりしなければなりませんでした。
* バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法が適用された地域に住む方を対象に、このようなデータの復旧サービスを提供しています。
* ただし、受け取ったデータが正しそうであることを確認するために、各地の機関や団体から収集した確認書類も必要です。
* バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法に基づいて適用された地域に住む方を対象に、データ復旧サービスについて以下のような情報を提供しています。
* 災害が被害を受けた場合の補償方法や手続き
* 被害者への補償金の支払い方法
* 被害者に対する支援に関する必要な手続き
* 災害救助法に基づいて適用された地域についての情報
* バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法が適用された地域に住む方を対象に、データ復旧サービスについて以下のようなサポートを提供します。
* 災害に伴う被害や補償方法の確認
* 被害者への補償金の支払いに関する手続きの相談
* 災害救助法に基づいて適用された地域についての情報の提供