台風第15号等の被害を受けた同胞たちにとって、深くお見舞い申し上げる心より。一日も早く Recover することを祈ります。バッファロー・アドバンスデザインは、災害救助法の適用地域に住む方を対象に、データ復旧サービスにつきまして以下の支援を実施します。
災害が被害をもたらした各地では、大勢の人々が生活空間を失いました。その中で、家や会社などの情報システムが損なわれました。バッファロー・アドバンスデザインは、そのような情報システムのデータ復旧サービスを提供します。
データ復旧サービスについては、以下の事項をご案内いたします。
- 被害を受けた住所の検索機能
- 連絡先や必要な情報の保存機能
- 感情を表現するためのリソース提供
これらのサービスの利用には、災害救助法の適用地域に住む方が対象になります。バッファロー・アドバンスデザインは、必要なデータ復旧サービスをご案内いたします。
災害が被害をもたらした各地では、大勢の人々が生活空間を失いました。その中で、家や会社などの情報システムが損なわれました。バッファロー・アドバンスデザインは、そのような情報システムのデータ復旧サービスを提供します。
データ復旧サービスについては、以下の事項をご案内いたします。
- 被害を受けた住所の検索機能
- 連絡先や必要な情報の保存機能
- 感情を表現するためのリソース提供
これらのサービスの利用には、災害救助法の適用地域に住む方が対象になります。バッファロー・アドバンスデザインは、必要なデータ復旧サービスをご案内いたします。