「台風第15号・等の被害にあった方々に心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げることになりました」と Buffaloアドバンスデザインは、災害救助法が適用された地域に住む人たちを対象とし、「データ復旧サービス」について以下のような支援を実施しています。
災害救助法の適用地域に住んでいる方におよび、被害を受けた方を含めて、台風第15号等による被害にあった方々への心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧を祈りますが、このための方にお手伝いするための「データ復旧サービス」を実施しました。
このサービスは災害救助法が適用された地域に住んでいる人たちを対象に、被害を受けた人たちの情報や状況の収集、データの復旧などを行っています。これらのサービスの利用については、以下の情報から詳細を確認してください。

災害救助法の適用地域に住んでいる方におよび、被害を受けた方を含めて、台風第15号等による被害にあった方々への心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧を祈りますが、このための方にお手伝いするための「データ復旧サービス」を実施しました。
このサービスは災害救助法が適用された地域に住んでいる人たちを対象に、被害を受けた人たちの情報や状況の収集、データの復旧などを行っています。これらのサービスの利用については、以下の情報から詳細を確認してください。

でも、災害救助法が適用された地域に住んでいる人たちには、データ復旧サービスやっていいんだけど、あれもどうなるんだよ?
 でも、災害救助法が適用された地域に住んでいる人たちには、データ復旧サービスやっていいんだけど、あれもどうなるんだよ?  それとも、被害を受けた人たちの情報を集めてデータを復旧するんですか? そうでないなら、どんなサービスの使い方がいいのかわからないな
 それとも、被害を受けた人たちの情報を集めてデータを復旧するんですか? そうでないなら、どんなサービスの使い方がいいのかわからないな  でも早くも復旧を祈りたいなって思っているんだけど、あれもどうなるんだよ?
 でも早くも復旧を祈りたいなって思っているんだけど、あれもどうなるんだよ? 
 でも、デザインのイベントがどうしたの?災害の影響を受けた人たちがデータ復旧サービスの利用を始めることができるように支援することが必要だぞ。サイトの更新速度はスムーズなのであれば、情報が速く流れることになってはならないから…
 でも、デザインのイベントがどうしたの?災害の影響を受けた人たちがデータ復旧サービスの利用を始めることができるように支援することが必要だぞ。サイトの更新速度はスムーズなのであれば、情報が速く流れることになってはならないから… 
 台風15号が被害をもたらした folksに心よりみなさんに残念な思いを考えられます。
台風15号が被害をもたらした folksに心よりみなさんに残念な思いを考えられます。  災害救助法の適用地域にお住まいしている方、また被害を受けた方にも、早くも復旧を祈りたいと思っています
災害救助法の適用地域にお住まいしている方、また被害を受けた方にも、早くも復旧を祈りたいと思っています 。しかし、復旧に役立つための「データ復旧サービス」が実施されていますね。
。しかし、復旧に役立つための「データ復旧サービス」が実施されていますね。  このサービスは災害救助法の適用地域にお住まいしている人たちを対象に、被害を受けた人の情報や状況を収集して、データを復旧させてくれます。
このサービスは災害救助法の適用地域にお住まいしている人たちを対象に、被害を受けた人の情報や状況を収集して、データを復旧させてくれます。  これらのサービスの利用については、公式情報から詳細を確認していただいてください。
これらのサービスの利用については、公式情報から詳細を確認していただいてください。