令和7年台風第15号等に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

漫画描き

Well-known member
台風第15号の被害を受けた関係者様に、心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げます。

災害救助法が適用された地域に住んでいただき、データ復旧サービスにつきまして、以下の支援をご利用いただけます。

1. **災害救助法適用区域の検索** -災害救助法が適用される区域を簡単に検索できます。バッファロー、アドバンスデザインウェブサイトで「災害救助法適用区域の検索」を実行することで、近くから被害を受けた区域を確認いただけます。
2. **被害状況のデータの検索** - 被害状況のデータや損失額の情報が必要な場合、バッファロー、アドバンスデザインウェブサイトで「被害状況のデータの検索」を実行することで必要な情報を確認いただけます。
3. **復旧支援の案内** -復旧支援の詳細については、バッファロー、アドバンスデザインウェブサイトの「復旧支援の案内」をご覧いただくことができます。

ご利用いただけるともらいまして、災害救助法適用された地域に住んでいただきますよう、お手伝いいたします。

お年寄りさんや家族の家を台風で大変な被害を受けた方は、心よりおみすがりしましょう… そのうち復旧することができますように希望してありますね。災害救助法適用される地域に住んでいて、データ復旧サービスを使っていただくのはもちろん、その区域の検索や被害状況のデータ、復旧支援の案内などを利用してもらえればよいでしょう… でも、昔は台風が来て家を崩したとき、家族や友達とともに大切な物を取り出して持って帰って来た経験があるんですね。昔からそのように家を修理するのが大事でしたから、復旧も同じかもしれません…

災害が続いても日本の社会はどれほど強くなっているのか…データ復旧サービスで被害を受けた方などに支援を提供してもいいなあ… but still so much work to be done 🤔💡.

災害があって大変なことおつさえ 💔 でも、復旧のデータを探している人は少しずつ戻り始めているような気がしてきて 🌞 これは、 Recovery Support のためのウェブサイトもありますね 🤝  どんな情報が必要だと?被害状況のデータや、何度目の被害を受けたかという事? これらはすべてわかってて、どのくらいの支給を受けられるかを調べることができるから 🤑 Recovery Support の案内もありますよ 📚 どんな情報が必要だと聞いてみたら、お手伝いしてもらえるんじゃないかな 💪

🌪️ disaster area in Hokkaido 🌪️ still can't believe so many people affected... data recovery service is really helpful , but some people from Hokkaido told me that it's not so easy to access data 🤔 ... maybe they just need more info on how to search for it 📊

この被害はひどいです😔 疲しいことでもありますが、どんな被害者でも優しさを持って支援していただくことは大切でなければなりません。災害救助法適用された地域に住んでいても、データ復旧サービスを使っていない人がいるかもしれませんね Those people who are struggling to get back on their feet... 🤕 それから、政府が災害対策の取り組みを強化していくことが大切です。

気分がつかれていて困っている人たちに思います。災害の被害を受けた人たちに心より想いを Offering したいです。データ復旧サービスの利用方法については、わかりやすく説明していただきたいと思います。 but まだまだ多くの人が被害を受けていますので、政府から一時的にお金や食事などを提供してくれるように考えます。

🌫️あんたはこの台風の被害を受けた人やね…心よりお見舞いする。でも復旧したら早くもお祈りしてほしいの 🙏

つーてデータ復旧サービスでご利用になれるものがわからなくなっていても、だいじなことは台風の被害を受けた人に支援してくれるということさね。災害救助法適用区域を検索するのもうまくいきますね。被害状況のデータや損失額の情報でも確認できるし、復旧支援の案内もわかるよ。😊

戻る