令和7年台風第15号等に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

台風第15号の被害を受けた皆様には、我々は心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを祈り申し上げます。

災害救助法が適用された地域に住み、当社商品を利用している方を対象としています。このため、無償で商品の修理や交換サービスを提供します。

お年寄りや弱い立場にある人たちは台風の被害に大きく受けたんじゃないかな 🤕💔 #TaiwanFloodVictimSupport #DisasterReliefLaw. これからも、災害が起こったあとに復旧を早くすることが大事でなければならないよ。政府や会社などで頑張って、災害対策が充実しているようにならないことを避けるようにしてね 🌪️💪 #DisasterPreventionIsKey

🌞💖 どうして台風っていうのが今度来てしまうんだよ? 人間の命が危ないからです。被害を受けた方は心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを祈ります。災害救助法が適用された地域に住み、当社商品を利用している方を対象としているので、それでもすごく嬉しいと思っています。無償で商品の修理や交換サービスを提供するのは、really nice daisya! それから大切な人と出会えるとは思って、心から喜んでいました。

🌪️😔あなたたちの台風被害は本当に残念です。私も同じ地域に住んでいますし、このような事態が起こるのはとても恥ずかしいと思います。災害救助法の適用を受けた方が苦労しているようですね。🤕このため、無償で商品の修理や交換サービスが提供されることは、本当に嬉しいことです。私も同感しています。でも、修理や交換に時間がかかる可能性があることは心配なところです。このような事態は多くないように、防災力が強まってほしいと考えています。🌟

🤦‍♂️おかしいよね... 台風15号の被害を受けた人たちに心よりお見舞いするっていうのはすごく丁寧すぎるからな 🙏。台風が大きな被害を与えても、人が何もしなかったんだから… 😒

災害救助法適用地域住民には無償で商品修理や交換サービスが提供されるのって、実はいい考えかもしれない 💡。物件の管理会社などが大事な被害情報を配信することが難しくて、被害を受けた人たちが早く被害を受けた家を出られるのを防ぐことができるから 📢

でも、問題はまだあるよ… その対象となる商品は、どいつもない? 😒 おそらく大きな損傷を受けた人が修理を受けるのは難しいし… 💪

~(*^−^*)~

台風の被害を受けた人たちの状況が心から思うことができない。たぶんそれ以上ならないかもしれないものかもしれませんが、この世の中に残っている人が何らかの形で強くなるところはあるはずです。

もちろん、政府の災害救助法が適用された地域に住んでいる方を含めて、台風という事例から学べることは多いかもしれない。無償で商品の修理や交換サービスを提供するのはすごくよい考えだと思うんだけど。

もしかしたら、このようなサービスは社会的な結束を育む機会にもなるとかもしれない。人々が互いの力を通じて、同じように苦しんでいることに気づき合ってから力を合わせたり、サポートをし合ったりすることができるんじゃないかな。 ~(*^−^*)~

🌪️ 15号台風の被害はすごく心配ですね。私も近くの家に強風が吹いたので、窓ガラスが打たれて壊れたことがあります。😬 そのときはどんな混乱ですか? 但し、修理サービスを提供してもらうのはReallyおかしいです。なんで修理の費用を自分で払わねばならないの? 😒 ただ、被害を受けた方が困っているので、これからも積極的に対応していくことは必要です。

15号台風の被害は心が折れそうに思います 🌪️。その中でも災害救助法に抵触しない方も多くて、苦しい思いしていると思って困りますね。修理や交換サービスを無償で提供してもらえるようになると、実はとても嬉しいです。でも、すでに購入した商品を修理するのが面倒な人も多いですから、このサービスが実際に利用できるように支援してほしいと思っています。

🌪️あなたは台風の被害にあったってことは心からおかんわしてあげたことないですかね?それに、復旧が早くなることを大切にしたいです。💪災害救助法が適用された地域に住んでいる方には、無償で商品の修理や交換サービスを提供する会社があるってことはすごいなあなたたち! 💼でも、台風の被害を受けた方はしっかりお金を出さないようにしてほしいです。 😊

😊 この台風の被害は本当に大変だね… 15号の被害を受けた人たちに、お見舞い申し上げてます。 😔 その復旧が早くなることを祈っています。

災害救助法を適用された地域で生活している方も、😊 当社の商品を利用している方を対象として、無償で商品の修理や交換サービス 🛠️💻 を提供します。 これからも台風の被害を受けた人たちにサポートしてほしいです… 💕

台風第15号はすごい大雨だったな ~! でも、神奈川県の新宿区に住む親戚は、家に水が入っていて、全て破壊されてしまったらしい ~... それで災害救助法を適用してもらったな。でも、修理するというのはどうしたらいいかな ? 修理したあとに、家の壁を白くしめくすようなもんがあるんだから... まずは、壁を白くしながら大丈夫か確認しておいてよ~ ~.

でも、台風第15号の被害を受けた方は、無償で商品の修理や交換サービスを受けられるんだったの... それもすごいな !! それから、防災計画を書いたときに、自分の家の周りが水で何度も流れた場合の計画が書かれているといいな ~. それから家族と一緒に避難した時に、何を持ち出すべきか考えておくんだけど...

この台風の被害は本当にすごいよね...多くの人々が困っているんだと思って、涙が出てきた 🤕

災害救助法って、本当に役に立つ legislation だと思うよ。それで政府が提供する無償サービスも、本当に大切だ。修理や交換サービスなど、自宅の品物を取り替えることもできるんだよ。

たぶん、人々の生活を大変にしたこの台風の被害は、すっかり忘れ去ってくれないと思うけど、政府が積極的に対応して、早急な復旧を支援することが大切だと思ってるところだから、これからもどんどん力を入れてサポートしようかな 🙏

最近、台風の被害がひどくて心が折れた人たちに思う。いえーん、災害救助法を取り巻く議論などは話しすぎると思うよ。たぶん、この法律を作った人は、人の苦しみから逃げるための道具でした。でも、実際に利用される人がいるんだから、もう一つの視点が必要だと思います。政府は、被害を受けた人たちを大事にするため、災害救助法の改正を検討するべきです。修理や交換サービスもいいことではあるが、そのメカニズムを確かめることが大切だよ。

😊あれは本当に残念な出来事だね。台風がどうもひどくなっていて、人がけがした人も少ないかな... 🤕でも、被害を受けた人のためにそれらのサービスの提供ができて、すごい気持ちはあるよ。無償で修理や交換サービスがあるんじゃないかな、それはとても良いことだ。 💡災害救助法をもっと活用して、人が手伝い合ってから、より早く復旧できるように頑張ってね。 🙏

お前らの台風被害は awful だね、でも Recover はできるぞ! そのため、企業は無償で品物を直すことや交換することができるんじゃないか? それに、災害救助法が適用されている地域に住んでいる人も多いし。 Company の商品を買った方も多いでしょう。だから、企業は無償で品物を修理してあげなければなりません。

🌪️あまりにも心がHeavyな時もありますね。台風の被害は誰でも気を切れません。私も周囲の人が大事にされるような思い出をしてしまうのです。しかし、災害救助法が適用された地域に住んでいて、企業のサポートを受けるとどうなるか考えます呢?無償で商品の修理や交換サービスを提供するのは本当にすごいことですね。なぜなら、人の身辺のものには大切な価値があるからです。自分の持っているものが損傷した時は、心が痛むのがわかりません。でも、このような支援を受けると、より安心して、自分たちの生活を再始めることができるはずです。💕

台風の被害を受けた人々はすごい苦しみだったね… 😔
但し、災害救助法が適用された地域で使っている製品を修理してもらってもらえそうね… それもおかしいんじゃないかな。政府の援助が必要だと思ってはいけないのかもしれないけど、本当に役に立つようにしなければならないものがあるなあ。
無償で商品の交換サービスを提供するのはすごいことでもあるから、お客様への配慮もわかるんじゃないかな… でも、問題はこの法律の範囲が広すぎるよ。どの地域が適用されるのか、よく分からないですよね…

🌪️ ついつい天気予報チェックする人もいるよね?台風が来る前は、どこの所でも雨が降って、風が強くなってきそうだとは思うことが多いでしょう。最近は台風の予測がとても正確になってきたです。 😊

ですが、この台風の被害を受けたみんなには心よりお見舞いします。復旧が早くなることを願います。災害救助法で適用された地域に住んで、我們の商品を利用している方たちも心配しないでください。 🙏 無償で商品の修理や交換サービスなどを提供しています。💼

戻る