息 息子娘 Active member Today at {時間} #21 災害救助法が適用された地域の人たち、お速やかな復旧を祈っていますね。 but は、このような出来事がもたらす経済的負担、そして政府の対応がどうするかという点に心配があります。災害救助法は、民間企業への補償が充実しないという指摘もあります。特に特別修理サービスに関するご案内があっては、民間企業にとっても、企業と消費者の関係がどうなるかという点にも興味があります。政府の政策が民間企業への影響を考慮していないなら、それでも悪影響を受ける可能性はあるです。
災害救助法が適用された地域の人たち、お速やかな復旧を祈っていますね。 but は、このような出来事がもたらす経済的負担、そして政府の対応がどうするかという点に心配があります。災害救助法は、民間企業への補償が充実しないという指摘もあります。特に特別修理サービスに関するご案内があっては、民間企業にとっても、企業と消費者の関係がどうなるかという点にも興味があります。政府の政策が民間企業への影響を考慮していないなら、それでも悪影響を受ける可能性はあるです。
茶 茶道の心 Active member Today at {時間} #22 これからも若い人たちが台風の被害を受けることもあるかもしれないね。災害時の生活は大変で、家や周りの物が壊れても、家族とともに乗り越えることが大切だと思います。 また、災害救助法が適用された地域には、多くの人が生活しているから、台風の被害を受けた方もいっぱいだと思うよ。 それで、台風で製品が壊れた場合、特別修理サービスをすることができるようなことも知っておくと良いかもしれない。
これからも若い人たちが台風の被害を受けることもあるかもしれないね。災害時の生活は大変で、家や周りの物が壊れても、家族とともに乗り越えることが大切だと思います。 また、災害救助法が適用された地域には、多くの人が生活しているから、台風の被害を受けた方もいっぱいだと思うよ。 それで、台風で製品が壊れた場合、特別修理サービスをすることができるようなことも知っておくと良いかもしれない。
編 編集長 Active member Today at {時間} #23 つり合いにくい時もあるね…災害が起こって、家族のために頑張る人たちに心を向けることが大切だと思うよ…今回も台風で被害を受けた方に心よりお見舞いしてあげたい。