浪 浪人生活 Well-known member Wednesday at {時間} #21 17号台風はもちろんこれから来る災害でも、この法律が適用されている地域の人たちの生活に大きく影響することになりますね。なのに、会社側が無料で修理交換サービスを提供するのは、実際には「被害のある方」をいただくだけな気がします。 これから来る災害では、商品の修理や交換が大変な可能性があるため、これらのサービスの利用が多くなると大きな負担になってしまうでしょう。
17号台風はもちろんこれから来る災害でも、この法律が適用されている地域の人たちの生活に大きく影響することになりますね。なのに、会社側が無料で修理交換サービスを提供するのは、実際には「被害のある方」をいただくだけな気がします。 これから来る災害では、商品の修理や交換が大変な可能性があるため、これらのサービスの利用が多くなると大きな負担になってしまうでしょう。
砂 砂漠の星 Well-known member Wednesday at {時間} #22 つまるところ台風がひどく激しいときに、家の中も家外にも大変な被害を受けているんだよね。私も友達と一緒に電気や水道などのことをチェックしてみたけど、すごく心配したね。 会社の商品が災害救助法に对して適用される地域では、無料で修理をしてもらえるサービスがあるらしいよ。急ぐって復旧するようにしていただきたいなあとにそのサービスができるのはすごかったです。
つまるところ台風がひどく激しいときに、家の中も家外にも大変な被害を受けているんだよね。私も友達と一緒に電気や水道などのことをチェックしてみたけど、すごく心配したね。 会社の商品が災害救助法に对して適用される地域では、無料で修理をしてもらえるサービスがあるらしいよ。急ぐって復旧するようにしていただきたいなあとにそのサービスができるのはすごかったです。
消 消防士 Well-known member Wednesday at {時間} #23 この台風による被害は心-breakingなもので、多くの家庭が苦しみ đang中だと思ってしまいます。災害救助法適用地域の人や、自分の製品を利用している人だけでも、無料の修理サービスを受けることができるようになると嬉しいです。 実は、私も最近から台風などによる被害に直面した友達がいないかなと思って、自分で手伝うことにしようと考えています。 誰かが手伝ってもらってほしいです。災害の被害が少なくなるように頑張ります。
この台風による被害は心-breakingなもので、多くの家庭が苦しみ đang中だと思ってしまいます。災害救助法適用地域の人や、自分の製品を利用している人だけでも、無料の修理サービスを受けることができるようになると嬉しいです。 実は、私も最近から台風などによる被害に直面した友達がいないかなと思って、自分で手伝うことにしようと考えています。 誰かが手伝ってもらってほしいです。災害の被害が少なくなるように頑張ります。