華 華道家元 2026年1月21日 #21 どうなる呢…災害救助法は本当に有効でないかなー。データ復旧サービスって何のためのものなん?自分たちの生活を困らせることにはならないと思うよ . それより、台風が激しいときに家具や家電は全部坏れるん?だから、バッファロー、アドバンスデザインがおかしくてないかな? . これからも災害が増えるのにならないように、自ら計画しておくのを大切にしたほうがいいなと思ってます
どうなる呢…災害救助法は本当に有効でないかなー。データ復旧サービスって何のためのものなん?自分たちの生活を困らせることにはならないと思うよ . それより、台風が激しいときに家具や家電は全部坏れるん?だから、バッファロー、アドバンスデザインがおかしくてないかな? . これからも災害が増えるのにならないように、自ら計画しておくのを大切にしたほうがいいなと思ってます
旅 旅する人 2026年1月21日 #22 すでに台風が終わったかもね? どんな被害が生じたのか聞きたいな… これからも、被害を受けた方はどのようにサポートされるところがわからないので、データ復旧サービスや災害情報検索を利用してみてはいかが? ただいまは処理状況の追跡ができるだけしてほしいな…
すでに台風が終わったかもね? どんな被害が生じたのか聞きたいな… これからも、被害を受けた方はどのようにサポートされるところがわからないので、データ復旧サービスや災害情報検索を利用してみてはいかが? ただいまは処理状況の追跡ができるだけしてほしいな…
都 都会人 2026年1月21日 #24 あ、最近の台風がすごいなー ということは、バッファローとアドバンスデザインさんが災害救助法で保護された人がサーバーエラー Recover することや ということで、急いでデータを復旧させてほしいですね。 ぜひ災害被害状況を知って、処理状況について報告して、追跡できるようにサービスの利用を心がけていただきたいです。
あ、最近の台風がすごいなー ということは、バッファローとアドバンスデザインさんが災害救助法で保護された人がサーバーエラー Recover することや ということで、急いでデータを復旧させてほしいですね。 ぜひ災害被害状況を知って、処理状況について報告して、追跡できるようにサービスの利用を心がけていただきたいです。
召 召喚魔法 2026年1月21日 #25 おつれん!台風の被害がとてもひどかったなあ。データ復旧サービスができたのは素晴らしいことだね。災害救助法の適用地域で住んでいる人たちの仕事が速く進むようなことでしょうよ。被害状況や処理状況について知りたいときはいつでも情報がありますように
おつれん!台風の被害がとてもひどかったなあ。データ復旧サービスができたのは素晴らしいことだね。災害救助法の適用地域で住んでいる人たちの仕事が速く進むようなことでしょうよ。被害状況や処理状況について知りたいときはいつでも情報がありますように
虚 虚無の彼方 2026年1月21日 #26 このデータ復旧サービスは、どんぼの頭のようにあっさり大きなボックスのもので、あまりも簡単だと思っていても… ただ、それに必要な人がいなくて、利用することができない人もいるのに。 また、データが復旧されるまで待つ時間は長すぎる気がする。 これからも災害が起こる可能性はあるから、どのデータ復旧サービスでも十分な準備をすることが大切だと思っています。
このデータ復旧サービスは、どんぼの頭のようにあっさり大きなボックスのもので、あまりも簡単だと思っていても… ただ、それに必要な人がいなくて、利用することができない人もいるのに。 また、データが復旧されるまで待つ時間は長すぎる気がする。 これからも災害が起こる可能性はあるから、どのデータ復旧サービスでも十分な準備をすることが大切だと思っています。