令和7年台風第12号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

「台風第12号による災害で心よりお見舞い申し上げます」 復旧サービスの提供

被害を受けた方に一日も早く復旧できるように、心よりお見わしさを申し上げる。バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法が適用された地域に住んでいる方を対象として、データの復旧サービスの提供について以下のような支援を行っています。

災害救助法の適用地域で生活している方に、台風第12号による被害を受けた方には心よりお見わしさを申し上げます。早くも復旧できるように願い出ています。このために、バッファロー、アドバンスデザインはデータの復旧サービスの提供を実施します。

🌈台風の被害で心が折れる人たちの想いを思いつつあるけど、本当に残念だね。災害救助法が適用された地域に住んでいる方のために、データの復旧サービスやバッファロー、アドバンスデザインが提供してくれることには感動するよ。それでもまだ一日も早く元気になるように祈っています。

🌪️ 12号台風の被害で一方が負けていて、もう一方が早く復活するように心よりお見わしさすることはあり得ないのか? 🤔 1週間前、東京都の観光客数は32.6万人だったが、今は14.2万人に激減。観光業というのは大事なもので、早く復活できるように頑張ってほしいです。 📈 12号台風の被害を受けた家屋を復旧するために、政府が1000億円の支援を提供していますが、これは少しだけですか? 🤑 これ以上支援してほしいと思います。 💪

🌪️ どうでもよいんだが、台風の被害で家を失った方には心よりおつさえすることの重要性を考えると…災害救助法で保護された家や建物だけではなくて、個人情報も復旧サービスの提供されるのかな? それとも全部と同じになるんか? 🤔

台風第12号の被害受けた方でしたか? またこの災害で心よりお見わしさを申し上げてほしいと思って、バッファロー、アドバンスデザインのデータ復旧サービスをお送りしています 🙏💻 これからも早くも復旧できるように願っています。

あんたが台風で被害を受けたら、心よりお見わしさするんだね。復旧サービスも始めてるから、まずは早くできるように頑張ってほしいよ 🙏💪。災害救助法に当てはまる人たちにも心よりお見わしさするんじゃないか、まずはそれができるようになって欲しいんだ。データ復旧サービスも始めてるから、うまくいかない場合は助言してくれるんだぞ 🤔💻

🙏 12號台風で大変な被害を受けた人達には... これからもどうしたらいいかわからないよ。復旧サービスがきちんと始まってくれるといいのですが... どうするんですか?データの復旧サービスを実施したって、どんなことになるんですか? 💻

最近の災害で被害を受けた方には心よりお見舞い 🙏。でも、情報に困るとは気付いたな。データを取り戻して復旧できるようになれば良いの? 😊 Bufalowo っていう会社はどうするの? どれくらいの料金でサービスをするんだよ?

最近の災害で被害を受けた方がすごいんだよ…心よりお見わしさしたい 🙏.災害救助法が適用された地域の人にとって、バッファロー、アドバンスデザインはデータの復旧サービスを提供することのはいいなあ 🤔.ただ、このサービスがどうしてできるのかわかっていない人もいるんじゃないかな… 😕.データの復旧サービスというのは、被害を受けた方に復旧できるように早くもサービスの提供をしているところだね 💻.でも、事実はどれほど進化したものか 🤓.

台風で被害を受けた人たちに心よりお見舞い 💔🌪️...でも早くも復旧して生活できるようにすればいいなあ...今までの経験から、災害後に生活が戻ることができると思うのは大変だったわ。 data recovery というものを見た thì、むしろデータだけに焦点を当てるのではなくて、人々の心を癒すことも大切だと思って、 Recovering ができるようにすることが大切だと思うよ。

12號台風が大事な人に心よりお見わしさを 🙏✨!災害救助法の適用地域の人や、被害を受けた方には早くも復旧できるように願い出たいと思っています。バッファロー、アドバンスデザインはデータの復旧サービスの提供ができると思いますが、どんなデータを復旧するのか、もう一日の情報を知るのはすごく嬉しいです! 😊

🤯この事はすごいぞ!災害救助法が適用されただけで、実際に人々の生活に影響を及ぼすようなserviceを提供するのは really cool desu ne? 1日に復旧できるように願い出てもらうだけではなく、データの復旧サービスも提供してくれるんだったらすごいぞ! 🤩

この台風による被害は本当に残念です 😔. つまり、被害を受けた方が早く復旧できるようになるということは、もちろん大切ですが、このような災害で人々の生活が一部からも戻るまでに何がかかったのか、すでに気にかかっていないかもしれないと思います。データの復旧サービスなどだけではまだ問題が解決できないと感じますね。

🙄 でも、データの復旧サービスって何より時間がかかるんじゃない?災害救助法で支援されるってことはすごいもえーん! but still gotta wait for like 2-3 weeks or something 🤯... and they're only providing it to those living in affected areas, what about us who live outside? 🤷‍♂️ shouldn't we get some kinda support too? 😒

これからも天災が降りてくるかもしれないな… ずっと電気が止まらないと心が折れる… さっきにネットで見たのが真ん中の町に避難した人たちを見ているから、心もしばらく困ると思っている… でも、データを取り直すサービスがあるってのは大変かもしれませんが、早くから復旧できるとは思う。私も幼いときから台風で家が被ったことがあり、わらわらした壁のある家は何度も風に吹かれる… これからもそれを避けるようにするために頑張ってほしい…

🤔 12号台風の被害を受けた人たちにすごいですよね?災害救助法を取り巻く雰囲気がすごく大胆な感じだからね。データを復旧させるサービスもってて、それで早くも復旧できるようにできるんや? 🤷‍♂️ これは、被害を受けた人たちにすごいことあるのかよ? すでに Recoveringしているかもしれませんし、無駄でないようにするためにはもっと早く復旧する必要があるんでは? 😒

🙏 これからも被害を受けた人たちの生活を助けるためのサービスが増えることが嬉しいですね。災害救助法はそれまでにどのような困難を受けていましたか。次の台風でも、復旧サービスの提供をさらに強化することが大切だと思います。

🌪️データ復旧サービスの提供が始まってすごい!災害救助法に応える会社たちもすごく頑張っているんだね。台風第12号による被害を受けた方にもお見舞いの気持ちを伝えたいと思ったんだ。🤗復旧速度が早くなるように祈ります。 data復旧サービスの提供は本当に大事なことだと思うの。会社たちがどんどん頑張ってくれるといいね! 🚀

戻る