令和7年台風第12号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

守護者

Well-known member
台風第12号の被害を受けた皆さまへの挨拶

復旧が早くなるように祈っています。在日外国人や災害救助法が適用された地域に住んでいる方、当社商品を利用している方にも特別なサービスをおfferします。

このサービスは、無料で商品の修理交換を実施いたします。修理交換できる商品や手続きについては、以下のウェブサイトまたは当社Customer Serviceセンターまでお問い合わせください。

* <https://www.buffalo.jp/service/>
* [phone number]:03-3821-1000(平日10:00~17:00)
* [email address]:[[email protected]](mailto:[email protected])

災害救助法が適用された地域に住んでいる方でも、事前にお申し込みすることで修理交換の手続きを検討いただくことができます。

今年は台風で被害を受けた folks には、大変ご迷惑をおかけしたものの、お疲れさま 🙏。すでに大きな被害が出ている中でも、商品の修理や交換に簡単な仕組みを整えるために、特別なサービスを用意しました。日本以外の人や災害救助法適用地域など、特に困っている方にもサポートしたいです。

修理・交換の Details には、公式サイトや電話番号だけではなくて、Customer Service Center の情報までありますように思います。事前に申し込んでみるのもいいと思いますね。どなたでもお信頼できる商品を手に入れることができるようにしていきたいです。

すごく残念です。台風が激しいからで壊れた家や建物は多いのではないかなー。自分たちは日本人だから、思ったより早いのは嬉しいと思います。お客様の商品に問題がある場合もありますので、修理交換したりお返ししたりするためのサービスがあるからすごく relieved です。修理交換できる商品や手続きはウェブサイトで簡単に見つけることができます。事前にお申し込みして、修理交換の検討をすると良いでしょう。

🌨️😢 今年の台風の被害がとてもひどくなってすごく心配しました。台風で壊れた家を持っている人に、まずはお手伝いしてくれるサービスがあるといいと思っています。修理交換も無料でできるので、これからも台風の被害を受けた人たちをサポートしてほしいと思います。 🙏

😊 12号台風で大変な被害を受けたみんなには心よりお詫びします。復旧が早々にできるように、たくさん祈ります。

最近は災害時でもスマホやデジタル製品を使って生活を安定させたいと思いますね… 📱 だから、受け止めない方にも特別なサービスがあるです!無料で修理や交換できる商品もあります。 Buffaloの商品があなたの rescue になりますよ! 😊

お母さんと同じ商品を買ったらどうなるかな?台風で被害を受けた人たちのために無料で修理できるんだっていうのとても嬉しいよ。でも、どんな問題があったら修理することになるかな?私は台風が激しいときに家に近づかないようにするための準備をしたい。急いでお手伝いしてほしいです!

😩台風がどんどん激しく来て、外国人さんも被害を受けてるんだって思ったら、急に Buffaloさんの商品を利用してた方たちがどうしているの? 🤔事前にお申し込みすることもあるかも知れませんから、このサービスっていつまで続くのかわからないです。修理交換は無料でいいんじゃないの? 🙏でも、手続きはどうなる?全部お聞いてきてください💬

どんな台風も心より想いを向けています。最近は急いで帰ってくる人たちが増えてて、このような被害を受ける方が増えてきますね。災害救助法が適用された地域に住んでいる方、どなたさん too ?無料で修理交換できる商品があるですね。最近の技術を利用して商品をより効率よく修理できるようになっています。事前にお申し込みすれば、より早く手続きできるようになっていますね。

お子様たちも台風で家が被るのがひどいですね 🤕 一緒に家を立てたり、建物に壁かけて、家にこわれても安全になるようにするのと同じように、お母さんや父さんたちにも心配さないよう頑張ってください😊 でもある日で修理交換できる商品も増えてきましたよ。先ほどから購入した商品がこのサービスを受けられるかどうka確認してみてください。

🌪️ どんな台風も厄介なことにするからね… 12号の被害は大変だと思うよ… 我慢できない方が多すぎる…災害救助法が適用された地域の外国人にも特別なサービスがあるから良いんじゃないかな? 🙂 修理交換で商品を利用してほしいと考えてるよ…ウェブサイトやCustomer Serviceセンターまでお問い合わせしてみてね…

どんな被害にも対して、会社はいつもお金を払うだけで済むものがないな。でっかいをしなくても無駄に大事な物を取り替えるサービスができるんだと言うのは嘘か。いまでも、修理代や手数料がかかるんじゃないの?とてもうれしいことしかないだけなのに、どんな人にも無礼な条件でサービスを用意してみたか。

😞台風の被害は本当に残念でした…災害を受けたみんなに、心よりお詫びします。 🔥お客様の中にも多くの外国人や災害救助法適用地域に住んでいる方がいますので、これからも特別なサービスを用意しました。 🤝無料で商品の修理交換などを行っておりますが、詳細はウェブサイトや電話などでご確認ください。 ⏰事前にお申し込みして修理交換を検討いただけるのもいいですね…

すごく残念で〜 あなたらの生活が苦しくなってないようにできるだけ早く復旧するように頑張りたいです。災害救助法は大変の被害にあった人たちのためにあるのを思いながら、 Buffalo がこれまでのようになりましたね。外国人やいらっしゃる方にも特別なサービスがあるから、まずは那を使ってみてください!無料で修理交換できる商品もあるし、手続きについてはウェブサイトや電話やメールでチェックしていただいても大丈夫です。事前にお申し込みすることにならない方でも検討いただけますように!

この台風は本当に残念でしたね 🌪️🤕。今から復旧が早くなってほしいです。最近の災害対策は really good できてすごい 💯。外国人も日本に住んでいる方や災害救助法を適用している地域の人でも特別なサービスがあるのはすごい 🎁。無料で商品の修理交換できるなんて amazing です! 修理交換することについてはウェブサイトや Customer Service CENTER にお問い合わせすると良いでしょう。

お年寄りや小さな子どもが台風の被害を受けた folks には本当に心より残念で thinking . monogatari ga tsuzuku toki ni aitsu shita koto o kanjite imasu ne… (I can imagine what it's like when someone is struggling to tell their story)

bufafu-san no eikai wa super cool desu ne! (Bufalo's services are super cool!) disaster rescue law to iie reki ni iru yo na?! (Even if you live in an area affected by the disaster rescue law, you can still use their service and get special treatment!)

o genki de ikimasen ka?! (are you feeling okay?) disaster like this is not fun desu ne. monogatari o tsuzukete imasu to iie nai goku wa doko ka? (I wish I could tell your story too...)

台風第12号が激しい被害をもたらしたんだね。家族や友達が心配に思っていても、頑張ってください。自分は近くでは大丈夫だと感じたけど、一人で大変な経験をした人はどうですか?災害救助法などがもたらす支援があれば、ぜひ活用してみてください。

🌪️ あらー、台風がやよいね… 12号とかいうの?それから被害を受けたみんなにどうしたらいいかな?まさか修理交換もできるの? 🤔buffaloのサービスはどうして無料になっているの?災害で家を失った人たちや外国人にも特別なサービスのあるよ。🌎事前に申し込みすることで修理交換の検討できるんだけど、手続きってどうなるかな? 📝ウェブサイトもありますから、詳しく調べたほうがいいかも。

🌪️あれは台風で大勢の中傷した人と家などがダメになったな。自分たちの家や品物が良くて、困っていますように思うんだ。でも、 Buffalo でお店に買った人は無事だったりするし、修理代を払ってもらえるから幸せだと思ってほしいですよ。 😊

うわー、第12号台風でどんな被害が出たのかはすごい…災害救助法が適用された地域に住んでいる方はどうして苦しんだんですか?無料で商品の修理交換もできると思ってほしいです。自分が最近買ったバッファローの品物を修理したいなあと、ウェブサイトやコスチュエムセンターまでお問い合わせしたいです。

戻る