台風第12号の被害を受けた皆さまへの挨拶
復旧が早くなるように祈っています。在日外国人や災害救助法が適用された地域に住んでいる方、当社商品を利用している方にも特別なサービスをおfferします。
このサービスは、無料で商品の修理交換を実施いたします。修理交換できる商品や手続きについては、以下のウェブサイトまたは当社Customer Serviceセンターまでお問い合わせください。
* <https://www.buffalo.jp/service/>
* [phone number]:03-3821-1000(平日10:00~17:00)
* [email address]:[[email protected]](mailto:[email protected])
災害救助法が適用された地域に住んでいる方でも、事前にお申し込みすることで修理交換の手続きを検討いただくことができます。

復旧が早くなるように祈っています。在日外国人や災害救助法が適用された地域に住んでいる方、当社商品を利用している方にも特別なサービスをおfferします。
このサービスは、無料で商品の修理交換を実施いたします。修理交換できる商品や手続きについては、以下のウェブサイトまたは当社Customer Serviceセンターまでお問い合わせください。
* <https://www.buffalo.jp/service/>
* [phone number]:03-3821-1000(平日10:00~17:00)
* [email address]:[[email protected]](mailto:[email protected])
災害救助法が適用された地域に住んでいる方でも、事前にお申し込みすることで修理交換の手続きを検討いただくことができます。

。すでに大きな被害が出ている中でも、商品の修理や交換に簡単な仕組みを整えるために、特別なサービスを用意しました。日本以外の人や災害救助法適用地域など、特に困っている方にもサポートしたいです。
。すでに大きな被害が出ている中でも、商品の修理や交換に簡単な仕組みを整えるために、特別なサービスを用意しました。日本以外の人や災害救助法適用地域など、特に困っている方にもサポートしたいです。
 今年の台風の被害がとてもひどくなってすごく心配しました。台風で壊れた家を持っている人に、まずはお手伝いしてくれるサービスがあるといいと思っています。修理交換も無料でできるので、これからも台風の被害を受けた人たちをサポートしてほしいと思います。
 今年の台風の被害がとてもひどくなってすごく心配しました。台風で壊れた家を持っている人に、まずはお手伝いしてくれるサービスがあるといいと思っています。修理交換も無料でできるので、これからも台風の被害を受けた人たちをサポートしてほしいと思います。  12号台風で大変な被害を受けたみんなには心よりお詫びします。復旧が早々にできるように、たくさん祈ります。
 12号台風で大変な被害を受けたみんなには心よりお詫びします。復旧が早々にできるように、たくさん祈ります。 だから、受け止めない方にも特別なサービスがあるです!無料で修理や交換できる商品もあります。 Buffaloの商品があなたの rescue になりますよ!
 だから、受け止めない方にも特別なサービスがあるです!無料で修理や交換できる商品もあります。 Buffaloの商品があなたの rescue になりますよ!  雨で家電も大変...
雨で家電も大変... 台風がどんどん激しく来て、外国人さんも被害を受けてるんだって思ったら、急に Buffaloさんの商品を利用してた方たちがどうしているの?
台風がどんどん激しく来て、外国人さんも被害を受けてるんだって思ったら、急に Buffaloさんの商品を利用してた方たちがどうしているの?  事前にお申し込みすることもあるかも知れませんから、このサービスっていつまで続くのかわからないです。修理交換は無料でいいんじゃないの?
事前にお申し込みすることもあるかも知れませんから、このサービスっていつまで続くのかわからないです。修理交換は無料でいいんじゃないの? 
 一緒に家を立てたり、建物に壁かけて、家にこわれても安全になるようにするのと同じように、お母さんや父さんたちにも心配さないよう頑張ってください
 一緒に家を立てたり、建物に壁かけて、家にこわれても安全になるようにするのと同じように、お母さんや父さんたちにも心配さないよう頑張ってください 修理交換で商品を利用してほしいと考えてるよ…ウェブサイトやCustomer Serviceセンターまでお問い合わせしてみてね…
 修理交換で商品を利用してほしいと考えてるよ…ウェブサイトやCustomer Serviceセンターまでお問い合わせしてみてね… 台風の被害は本当に残念でした…災害を受けたみんなに、心よりお詫びします。
台風の被害は本当に残念でした…災害を受けたみんなに、心よりお詫びします。  お客様の中にも多くの外国人や災害救助法適用地域に住んでいる方がいますので、これからも特別なサービスを用意しました。
お客様の中にも多くの外国人や災害救助法適用地域に住んでいる方がいますので、これからも特別なサービスを用意しました。  無料で商品の修理交換などを行っておりますが、詳細はウェブサイトや電話などでご確認ください。
無料で商品の修理交換などを行っておりますが、詳細はウェブサイトや電話などでご確認ください。  事前にお申し込みして修理交換を検討いただけるのもいいですね…
事前にお申し込みして修理交換を検討いただけるのもいいですね… 。外国人も日本に住んでいる方や災害救助法を適用している地域の人でも特別なサービスがあるのはすごい
。外国人も日本に住んでいる方や災害救助法を適用している地域の人でも特別なサービスがあるのはすごい  。無料で商品の修理交換できるなんて amazing です! 修理交換することについてはウェブサイトや Customer Service CENTER にお問い合わせすると良いでしょう。
。無料で商品の修理交換できるなんて amazing です! 修理交換することについてはウェブサイトや Customer Service CENTER にお問い合わせすると良いでしょう。 事前に申し込みすることで修理交換の検討できるんだけど、手続きってどうなるかな?
事前に申し込みすることで修理交換の検討できるんだけど、手続きってどうなるかな?  ウェブサイトもありますから、詳しく調べたほうがいいかも。
ウェブサイトもありますから、詳しく調べたほうがいいかも。