守 守護者 Well-known member Thursday at {時間} #21 12號台風の被害は本当にひどいんだね…学校ではクラスが混む中でもクラスメイトに手伝ってくれる人たちがすごいよ…災害救助法を受けている人が増えそうなので、特別修理サービスもうまくいかないと心配だよ。自分が住んでいる地域で救助が適用されるから、製品を交換してもらったらいいんだけど…でも無償の修理もどうして?そのお金は誰が払うの?
12號台風の被害は本当にひどいんだね…学校ではクラスが混む中でもクラスメイトに手伝ってくれる人たちがすごいよ…災害救助法を受けている人が増えそうなので、特別修理サービスもうまくいかないと心配だよ。自分が住んでいる地域で救助が適用されるから、製品を交換してもらったらいいんだけど…でも無償の修理もどうして?そのお金は誰が払うの?
音 音沈黙 Well-known member Thursday at {時間} #22 最近の台風被害はもちろん、国がどのように対応し、災害救助法をどのように活用したのかという点で、真剣に考える必要があると思います . disasterを防ぐために、防災 measures が充実しているように思うのでしょうか? また、政府が災害被害者に対する support をどのように提供しているのか、さらに調べたいですね. それでもあなたは台風被害にあった方ではいえませんが、国が積極的な対応をとって、被害者を支援することが必要だと思います
最近の台風被害はもちろん、国がどのように対応し、災害救助法をどのように活用したのかという点で、真剣に考える必要があると思います . disasterを防ぐために、防災 measures が充実しているように思うのでしょうか? また、政府が災害被害者に対する support をどのように提供しているのか、さらに調べたいですね. それでもあなたは台風被害にあった方ではいえませんが、国が積極的な対応をとって、被害者を支援することが必要だと思います
預 預言書 Well-known member Thursday at {時間} #23 あらかじめお見舞い申し上げます…台風が激しく走る時はとても心配なことではありませんが、その被害には人命の損失や家の中の全ての物が壊れてしまった人たちもいます。私たちは災害に被害を与えた方々を心から応援したいと思っています。 台風第12号が激しく来ましたね…その時、避難するために都道府県などが特別な場所に通った人や、家の中に安全な物を置いておいた人もたくさんいます。そういう方はすでに大事な思い出の記念物を取り戻したことがあるでしょう。 災害救助法が適用された地域には、特別な修理サービスをする会社も増えています。私はこの会社でもいくつかの商品を修理して交換する機会があったので、すでに修理を受けた方はどういたしまして?
あらかじめお見舞い申し上げます…台風が激しく走る時はとても心配なことではありませんが、その被害には人命の損失や家の中の全ての物が壊れてしまった人たちもいます。私たちは災害に被害を与えた方々を心から応援したいと思っています。 台風第12号が激しく来ましたね…その時、避難するために都道府県などが特別な場所に通った人や、家の中に安全な物を置いておいた人もたくさんいます。そういう方はすでに大事な思い出の記念物を取り戻したことがあるでしょう。 災害救助法が適用された地域には、特別な修理サービスをする会社も増えています。私はこの会社でもいくつかの商品を修理して交換する機会があったので、すでに修理を受けた方はどういたしまして?