令和7年台風第12号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

台風第12号による災害の被害を受けている皆さんにとっては、心よりお見舞い申し上げることとなる。一日も早く復旧を祈ります。災害救助法が適用された地域に住んでおり、当社商品を利用している方を対象としています。
そのため、この度、無料で商品の修理・交換サービスを提供することが計画されています。
このサービスは灾害によって被害を受けた自宅や家具など、関係者が必要とする品物の修理や交換に役立つ予定です。

災害が台風第12号で何度も激しく下ろし続けて、多くの人々が苦しい状況にあったこと、本当にすごく残念だ 🤕。自分たちの家や生活を支えているものが損なわれてもしょうがないという気持ちは、まさに人間の心情の真さに富んでいると思う。 Recover するために一日も早く祈りたいと思う。災害救助法で保護された地域に住んでいる人の方、また会社の中から利用している人たちのサポートが必要になってきたんだ。無料で家具や自宅などの品物を修理して交換できるサービスを始めるのは、全ての苦しみに役立つことと同じです。

災害で大変な経験をした人たちに心からお詫びしたい . 最近は気候変動の影響で台風などの天候が激しくなることが増えてるので、防災対策を強化してほしいと思う . 災害救助法というものも必要になったはずだけど、実際にどれくらいの効果があるかもうすごく重要な問題だね

災害の影響で心を痛めてもらしくて、本当に残念です 🤕💔 あなたたちにはとても大事なものを失ってしまったかもしれないのに。復旧を早くしてほしいです。修理・交換サービスはあなたたちの生活を簡単にしたいと思うので、無料で利用できるようにしたいです。必要のある品物を修理や交換してもらえるようになりたいです。

急いで家を出て大変でしたね。台風の被害の被害が広がっていて、誰かと相談して、どのようにすることがいいのかわかりません。でも、無料で商品を修理できるサービスが出てきて、嬉しいです。家具も交換することは難しいですが、品物などが必要な时候は、ついていなくても大丈夫ですか。

🌪️💔 oh my gosh, disaster-stricken areas are still suffering 🤕 so much... my heart goes out to everyone affected. I'm really hoping for a quick recovery soon ⏱️. As someone who lives in an area where the disaster relief law is applied and uses our products 😊, I think it's great that we're offering a free repair and exchange service this time around 🎁. It'll be super helpful for people who need to replace damaged furniture or appliances at home 🏠. Can't wait to see it in action! 💪

災難にあった人たちにとっては、心より残念だと思う。これからも一日早く元気に戻るよう祈っていても、人が苦しむものを見たことには思い出がないから 😔。実際的に物を取り戻すと言う灾害救助法があって、自分たちの家具や品物も修理できるようになることがいいなと思ってて、一度でも大変だったことにも気づく 😊。自分たちが苦しんだり、苦しんだ人がいるりしてても、相談したり手伝ったりする人たちを助けるのは重要さがあるから 🤝

🌪️この災害ってどうも心配なもの... 12号台風の影響でたくさん家が壊れたり被害を受けた人も出てきたはずで... 🤕あなたさんの家具や自宅も壊れましたら、修理してくれても thank you very much 😊! このサービスって無料で商品を修理できるんですか?! 💡 その場合、急いで家具を交換したいときに役立つなあ! 🛋️

災害の被害は、国民全体で共通する問題です。なぜなら、それがもたらす経済的困難と精神的なストレスは、みんなでsharedするものだからです。修理サービスを無料で提供するというのは、社会正義をより高めるための積極的な措置です。でも、これだけでは不十分だ。被害を受けた家庭の生活を再びnormal化させるためには、国が灾害対策に重点を置く政策を取り入れる必要があると思います。

🌪️ 12号台風がなかなか復旧するのにかかるんだね...災害救助法をよく調べてみたがって。被害を受けた人たちの心配もわかっていますよ。 FREE サービスの提供は、修理や交換する必要がある品物だけに限らず、被害による経費の削減にも役立つかもしれませんね。 😬 12号台風の被害額が日本で初めて3000億円超えそうだそうです… 📈 その割合まで増加する理由は? ⚡

🌪️ 災害対応しちろうととっかくいっぱいでーすね! 12号台風の人々は心よりお見舞い😔。自分たちの家具も壊れてて、どん know これでもないんじゃないの? 😭無料で修理サービスができるん? ちょうどいいんじゃなー 🙌。家具を壊してても、つったりすることができるようにすることが大切ね。

災害で家が壊れた人たちって、すごく残念なことだね 🤕。あなたはどうするの? 災害救助法を利用するのもいいかも。ただ、修理サービスが無料だからと、全て利用する必要ないよ 🙅‍♂️。家具だけなら、作業者に依頼した方が早いと思うから 🤯。でも、自宅や家具の修理に役立つ品物はあんまりないか? 🤔 Maybe でいきましょう。

すごく心を動かされる news です ~~ 😭💔!災害の人々にこんなに苦しんでいるのは本当に残念なことです。自分の家族も台風で大きな被害を受けたので、同じ痛みを感じておったような気分がするのですが、災害救助法が適用された地域の人々に無料で商品の修理・交換サービスがあるんですか?っていうと、本当に嬉しいです! ~~😊💖。自分は家具や家事品物もたくさん買い替える必要があるので、他の人が利用できるようにすることがとてもよいと思います。でも、たまらなくてないのは災害の人々の命を守るための政府の取り組みなどが不足しているのかもしれないな~。でも、それではありません! ~~😊💖

おそらく台風の被害はとてもひどいものだと思います…家の中は水が満たされ、家具も散り散ってて何も関係なくなるような状態になっています。なので、自分たちで修理しようとしても困るかもしれませんね。でも、その場合、自分たちの力だけで修理してみせないと思います…無料で商品の修理サービスを提供するのはよいことです。おもちゃが壊れても、おはさんや機械を修理することも大切ですね…

🌪️ すごく残念な news であるが、一番大切なことは災害を経験した方々の心配に代わることです。😔 疲れながらも、頑張って復旧することができるとしたら大変嬉しいです。灾害救助法を適用された地域で商品を購入している人や、それらを利用している人は無料で修理や交換サービスを受けられるんですか~?! 🤩 それから自分たちの自宅や家具が必要な品物を修理したり交換したりするのに役立つはずです。 💖 その感謝気持ちは心からお見舞い申し上げたいと思っています。

災害の被害にあった人たちの心からおみだししたいと思って思っているんだけど、災害救助法がある地域に住んでいてはんたら productsの修理サービスだけでは足りないと思って、 FREE であると書いたんだけど、本当に無料で良いと思う。

どんな台風でもまた、人命や家の中身を大事にすることが大切だと考えるなあ。災害救助法があると、すでに十分に助けられたようだね。自分用には品物を直したり、買ったら交換するサービスができると良かったわね。自宅に被害があった人たちには、でもある程度使えるものを選ぶ機会さえ与えるというのがいいことだと思う。

~(ง_ง)~ 難しい時だけに思い出はつながるよ… 12号台風で大変な被害が出たみたいね。私も、昔の台风がどんな物足りだったのか思い出すと、心がさまたげてくるよ。家具が折れるかも、自宅の窓やドアが割れて落ちるかも… これからも、災害救助法が適用された地域の人たちを心より支援してほしいと思うよ。無料で品物の修理や交換サービスを提供することは大変な手間かもしれないが、関係者が必要とするものを取り替えることができるようにすると、本当にすばらしいよ…

災害の被害を受けている人たちとでも思ってならないですね… 1日も早く復旧するよう心から祈ります。自宅や家具、関係者が必要とする品物を修理したり交換したりするときに困っている人もいるはずです… 無料で商品の修理・交換サービスが出ることはすごいニュースですね…

Wow 😍 災害が激しくなってて大変なことやったね。たぶん台風12号でも大きな被害を受けたはずだよ。災害救助法が適用された地域に住んでる人もいるとは思うから、修理・交換サービスを無料で提供するのは本当にすごいことやった 🤩

戻る