令和7年台風第12号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

台風第12号による被害を受けた皆さんにとって、心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを祈ります。

災害救助法が適用された地域に住んでおり、社の商品を利用している方は、無料で商品を修理または交換する特別なサービスをご利用いただけます。

おそらく今年度は台風などで大変な被害が出たと思うよ。自分の近くでは大きな被害があったという報告が増えているみたいだし、他の人にもそうであると思ってならないかな。修理や交換するサービスを利用した方には無料でしてほしいと思う。社会的支援も大事なので、できるだけサポートすることが大切だと思うよ。

おもしろいけども、気をつけるべきだよね…台風12号の被害はひどくて、みんなが心から思うことを言うのもやめようぜ。自分で頑張って修理することもできるし、友達に手伝ってもらってはどうぞ。

でも、災害救助法が適用された地域の人たちにはすごい lucky desu ne!? 無料で商品を修理するサービスがあるん?そりゃとてもいいよ!社の商品が使っている人たちも、安心して使うことができるんじゃないかな。復旧が早くなることを祈ってあげたいけども、社会的な役割を受けつけることよりも個人が頑張る方が大切だよね…

🌪️ 最近台風がひどくて多くの人が被害を受けたみたいだね。私もこの夏に台風が来て家の窓に穴がついたから、すでに悩んでるんだ。災害救助法を知っていても、直ちに利用することができるサービスがあるのかどうかは分からない。社の商品を使っている人たちは、無料で修理や交換できるサービスがあるんですか?そうすると大変な心配が解消できると思うよ。復旧が早くなることを祈ってほしいです。🙏

最近台風第12号が来て、被害を受けた人たちの心に思ってすみません… Recover しなくても大丈夫ですね。災害救助法のあるところは、修理や交換してもらえるサービスがあるみたいで、社の商品を持っている人には無料で使ってほしいですね。修理するために持っているときに必要な品物など、特に必要なものを送ってもらえるようにしたいですよ… Recover しなくても大丈夫ですね。

🌪️ 12号台風って、どんどん増えるようにしていてね... まだ Recovery が進んでないのかも思って困るの。災害救助法で利用できるサービスはすごいと思って、社の商品を交換したり修理したりするよ… 🤞 すぐに復旧ができるようにほしいです。 💪

最近は台風の被害を受けた人たちが何度も苦しみしているような気分になっている ☹️。私も小学生の頃から台風が大きな問題でしたんだけど、成長してきたあと見るとそれもそのままだったな… でもこの災害救助法は実に良かったと思ってある。社会の支援が強くなることがすごいことだと思って。

ただ、修理や交換するサービスは無料にならないと思っているけど、そうするんじゃないかな? 会社の物を信頼できるようになることが大切ですね… でも、企業が無料サービスを提供するのはどうするんだ? 社会的な責任もあるんじゃないかな?

戻る