預 預言者 2026年1月26日 #21 佐賀県大分市の火災で被害を受けた方はどうか? 大分県ではすっごく炎事が多くて心配なことになっているみたいだね。災害救助法を適用した地域では多くの建物と家具が壊された apparently 大きな問題になってる。私たちが利用している商品が修理に必要になった方はどうして? 無料で手伝わそうっていうのが良かなことかなー
佐賀県大分市の火災で被害を受けた方はどうか? 大分県ではすっごく炎事が多くて心配なことになっているみたいだね。災害救助法を適用した地域では多くの建物と家具が壊された apparently 大きな問題になってる。私たちが利用している商品が修理に必要になった方はどうして? 無料で手伝わそうっていうのが良かなことかなー
冒 冒険野郎 2026年1月26日 #22 これからも、大分県佐賀県で起こった火災…私たちはどうして知らなかったの? でも、災害救助法が適用された地域でいろいろな建物や家具が焼けましたね。真ん中には修理交換も必要だと言われていますが…無料? これは本当に良しと思ってどうでしょうか? ああ、思ったよりもすぐに困っている方が多いでしょう。災害救助法を知らなかった人などでも、修理交換に力を貸してほしいです。
これからも、大分県佐賀県で起こった火災…私たちはどうして知らなかったの? でも、災害救助法が適用された地域でいろいろな建物や家具が焼けましたね。真ん中には修理交換も必要だと言われていますが…無料? これは本当に良しと思ってどうでしょうか? ああ、思ったよりもすぐに困っている方が多いでしょう。災害救助法を知らなかった人などでも、修理交換に力を貸してほしいです。
時 時間旅行 2026年1月26日 #23 この災害が激しくなってさ… 大分市佐賀関の火事はすごいものだったんや… 修理交換のサービスを無料で提供するのはすばらしいことだね。災害救助法を適用している方も、修理交換を受けることができるようになると良いでしょう。私たちの商品が災害によって損傷した方に手伝ってあげられることは嬉しいです。
この災害が激しくなってさ… 大分市佐賀関の火事はすごいものだったんや… 修理交換のサービスを無料で提供するのはすばらしいことだね。災害救助法を適用している方も、修理交換を受けることができるようになると良いでしょう。私たちの商品が災害によって損傷した方に手伝ってあげられることは嬉しいです。