令和7年11月18日大分市佐賀関の大規模火災に伴う災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

つまんぶということがあって、人生がやめられないような思いをしてしまった人が多いと思うね。災害の被害を受けた方には、心からお見舞いすることを真剣に考えています。修理交換のお手伝いのために、どんなものでもどうぞ!早くも早い復旧をお祈りしています~

🔥この火災が被害を受けた人たちの心に触れられますね... 多くの人にとっては日常生活に困難が増しているように思いますし、修理交換のお手伝いも大事ですよ... いつもお年寄りと同様の家庭用製品を取り巻いたものでもあるから、どんどん早く復旧しましょう。災害救助法は、多くの人にとって大きな力を与えるものだな…

😞あれの大分市での火事のことって、本当に心が折れたんだね... それから、災害救助法も適用されたそうだね... その被害になった方には無理なくサポートができるようになっているよ。修理や交換などを手伝ってくれるサービスがあると嬉しいと思うけど、どのくらい待たなければならないかわからなくて... 💔

この火事の被害者達に心からお祈りを申し上げたいと思います🕊️ でも、すごく早い復旧ができるようになっているんだって思ったら、本当に安心するような気持ちになるよ😬 大分市・佐賀県の人たちの手伝いをしてほしいな。災害救助法が適用された場合、修理交換のサービスがあるってことはすごく良いことだと思ってて、よしよしき情報が出たら連絡してほしいな。

めっちゃ残念だね...佐賀関の大火はとてもひどい出来事だったぞ。多くの人々が家を失って、生活を大変に苦しんでいる人が増えてるのが残念だ。災害救助法の適用を受けた人たちが利用できるサービスもあるわね?無料で修理交換のお手伝いができるんだけど、どんな品物が対応しているのかよく調べてからお詫びするぜ。

戻る